Zubilist
14 August 2009
Клубные рамки для нашей ветки TeamRS
ShortyST
Ты уже новые хочешь замутить, рефакторинг чтоле?))
studz
Суть в том что рамки красивые получились, но шрифт слишком мелкий и не читается с растояния 2-3 метров...
ShortySTЕдинственное, что можно придумать по скорому, так это не делать тонкую обрисовку букв, а написать всё сплошными (жирными) буквами, без черного поля внутри них. Так будет читабельнее, но потеряется идеология ST.
Кого рамка заинтересует, тот постарается подъехать на расстояние 1-2 метра чтобы суметь прочитать, ну или на крайняк сфоткать. Я так делаю
оповестите по готовности, бум думать о том, как перетянуть их в Питер.
Ребята, не томите!
Как и что получилось с рамками?
Сколько человек в итоге скинулось???
Уже так хочется увидеть резутьтат вашего творчества и наших общих усилий!!!
acid_mikhalych
31 August 2009
был в разъездах
можно ли еще как то денех передать ?
Сегодня вечером напишу что и как, но лучше чтоб остальные сдали деньги, иначе цены поднимут
там же скидка за объем...
Zaicheg
1 September 2009
Вот я бы взял с удовольствием оранжевую надпись на черном фоне без ника. В питере. 2 штука
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
Если что мне ненадо на счёт нечего класть
acid_mikhalych
2 September 2009
ну дык довайте хотяб в мск скоординируемся, да хоть сегодня..на вг например или где еще
iFord
можно!
вчера так и ни че не успел, сегодня отмечу всех кто сдал и будем думать что дальше!
ZubilistСань давай уже в производство
так всех будем 3 года ждать
ShortyEVO
2 September 2009
Я так и знал что рамки 3года ждать!
Zubilist лучше толкай свою мысль в цифровом формате(в векторе) пускай все сами едут и делают из винила наклейку рамки!(с каждого по сотке, ну и мне 10% за мысль!!
).
JekeyЖень, если сейчас сделать заказ на тех кто сдал деньги, то денег тупо не хватит, ведь цены указаные в первом сообщении с учетом кол-ва рамок...
ShortySTнекогда рисовать, совсем времени нет
ZubilistСань ну что тогда делать? остальных 3 года ждать надо, 7-меро одного не ждут
ShortyST
Нееее, наклейки это не ВАРИАНТ!!!
Они тупо отклеиваются!
На участников заказа, которые живут в кругу мкАД`а никаких способов воздействия нет?
Может быть по сводной базе народ обзвонить да и пригласить на сдачу наличности.
ShortyEVO
2 September 2009
Kul_AMМои наклейки прошли огонь, воду, и медные трубы!!! И все чики пуки!
Zubilist
тож хочу рамку.
красный на черном - 1 шт.
Завтра пятница, давайте кто не успели сдать бабосы подъезжаем на смотру
acid_mikhalych
3 September 2009
Zubilist по возможности распечатай список пожалуйста, чтоб никто не потерялся в сдавших\не сдавших ,цветах и т.п.
acid_mikhalych
я в прошлый раз со списком и приезжал
Zubilist
Я подъехать не смогу, но сдать готов.
На счет в альфу можно кинуть?
Я тут весь в делах, но вот в эту пятницу заскочить на смотру смогу!
НО вопрос, кто будет? и кому сдавать? Саш, ты ведь опять часов в 12 приедешь? я в 12 точно не смогу, но часов 8 - идеально.
так, мужики! СЕНТЯБРЬ НА ДВОРЕ, а мы все без рамок! Саш, хорош давать слабину! Народ будет долго телиться! Мы в России, как никак! Завтра вечером на смотре крайний срок! Кто не успел, тот опаздал! Вези все в работу! в субб. работают???
squirrel-ST
4 September 2009
ребяты!!я без колес щас, пощадите!!)) закажите на меня, могу на карточку безналом перевести бабло!!!тока не в терновый куст)))
Zubilist
ПОПРАВОЧКА (см стр.8)
Lamer2 - 2 рамки красным по чёрному (без ника)
studz - 2 рамки белое на синем (без ника)