Zubilist
14 August 2009
Клубные рамки для нашей ветки TeamRS
Хочу рамки "ОВОЩЬ РЕЙСИНГ" давайте сделаем для нашей ветки
не понимаю чем обычные фокус-клубные рамки не подходят?
лично у меня машина синяя - смотрятся отлично
ник кстати в виде наклейки к ним прилепляется, второй год как ничего на мойках не отлетает.
ilikOМожет сделать одну полоску рыжую другую синюю) чтобы владельцы перф. блю тоже были в теме
цитата: |
ИМХО можно и без надписи ФФКлаб, будет смотреться лучше |
+1
studzА как же ребята на остальных цветах, обделять не хорошо!
надо индивид делать у кого орандж рамка орандж, и т.д.
но ник полюбасу должен быть!!!
ShortySTВот это верно!) Каждому по своему цвету
нику - да!
VIPerMicЭтого знакомого случайно не Андреем зовут?
Bris:
|
не понимаю чем обычные фокус-клубные рамки не подходят? лично у меня машина синяя - смотрятся отлично
ник кстати в виде наклейки к ним прилепляется, второй год как ничего на мойках не отлетает. |
да дело даже не в том, что наклейки не отлетают... Дешево смотрятся! И рамки фф клуба скучноваты. поэтому все это и начал! ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! рамки других клубов и тп, лучше даже заграничных, если у них есть такая тема! выкладывайте фото, а мы тут набросаем эскизики! Как выяснилось - пара, тройка художников найдется!
ilikO
наклейка нормально смотрится.
там основа рамки нанесена краской, а ник вклеен наклейкой посерединке, ты с расстояния 1 метр уже не поймёшь что к чему.
Т.е. суть в том что заказывается крупная партия одинаковых рамок, а ники в виде наклеек отдельно - получается вкусная цена, я за свои отдавал то ли 200, то ли 300руб.
Конечно если под цвет кузова каждому заказывать, то выйдет дороговато.
Я тоже за свои рамки...обычные рамки клуба-тоскливо выглядят!!! У нас должны быть свои...и наверно у каждого под цвет драндулета...
короче +1 за рамки!
В очереди за рамочками...( Красные без ника )
+
за рамочки! Красные! Пы.сы. дизайн первого красного варианта понравился с ffclub+ST
ай не торопитесь а, дайте дорисовать, мож моя идея не тока мне вкатит
по поводу рамок ваще не парюсь, но действительно, правду говорят: Вчера по Шкиперскому ехал, увидел апельсинчег с парктрониками, думаю дай сровняюсь помашу ему... А он стал убегать
посигналил ему, он чёт посмотрел так небрежно и дальше поехал... ай ай ай... Ваще мне ..., я всем СТ моргаю и сигналю, пускай, что хотят думают! Главное своих не пропустить!
ilikO
Хочу рамки! красные или белые
Рамки фокус клуба не ставлю тупо из-за того что не могу найти красные
хочу матовую черную тонкую рамку )
Zubilist
6 August 2009
1
2 часть кое как дорисовал
http://zubilist.users.photofile.ru/photo/zubilist/115441686/xlarge/129686793.jpg
форум съезжаетhttp://zubilist.users.photofile.ru/photo/zubilist/115441690/129687352.jpg
x
ZubilistАтлично!тоже подпишусь под такую
имхо лаконично и гламурненько..
REKE-SWA
6 August 2009
Zubilist
Нормально выглядит...единственно надпись FORD выглядит чисто по американски-на Мустанги и ГТ обычно такие наносят...а так очень даже достойно!!!
ИМХО принадлежность к FF Club должна как-то отслеживаться, иначе выглядит как рамки какого-то левого клуба вообще - колхоз.
Или мы с обычными клубными фокусами не здороваемся?
Парни, просто в качестве стороннего наблюдателя:) Мы себе тоже делали клубные рамки "особые", с главным условием - сохранение стилистики обычных клубных рамок. Вот, что получилось у нас:
http://bestpics.ru/full/skoda-club.jpg
За рекламу клуба не сочтите, просто мож поможет чем:)
Стоимость была 300рэ при заказе от 20 комплектов (2 рамки=1 комплект).
Zubilist
Выглядит супер, но Bris прав! фокус клуб наш дом вроде как не забываемся))
если попробовать вместо надписи форд сделать ффклаб? не 1фокусным стилем, а именно предложенным?
тема фф клуба обязательно должна быть!!! Нравится нам или нет, но мы его дети... А вот небольшой ребрендинг неповредит!
А насчет форд слева - ст справа, как предложено выше, чисто композиционно надо СТ отодвинуть правее, негармонично! Но все же лучше с эмблемой клуба!
то брис: Боря, чего экономить? пускай рамки будут мега эксклюзив, ну отдадим мы за них по 1000, и что? мы ж не на 1.4 амбиентах гоняем! ты ж не экономил, покупая фокус за 900 рэ! Я ЗА БОГАТУЮ И КРАСИВУЮ РАМКУ!!! тем более, что рамка дело долгосрочное, и на некоторых машинах до конца жизни висит!
ilikOеё тогда страховать надо
мне первую рамку, ещё на старом фокусе, убил мальчик на альмере, так и езжу с одной задней теперь
вообще я не против эксклюзива, главное чтобы не смотрелось как колхоз
что все напали так? я всего лишь предложил заготовку, делать дальше можно как захотите, хоть полоски ффклаба делайте, хоть первофокусным шрифтом пишите...
Zubilist
мне идея очень нравиться, принадлежность к клубу СТ есть к фордам есть, простой и приятный
смысла увязываться с фф клубом невижу, рамки за пределы клуба не пойдут (я надеюсь) так что кто с рамками, тот в клубе
п.с. ффклуб за рекламу берет деньги, поэтому рекламировать бесплатно их не вижу смысла
GeparDхоть кто-то меня понимает
полностью подписываюсь под твоими словами, не стал сам этого писать по ряду причин
ilikO
6 August 2009
Zubilist:
|
GeparD хоть кто-то меня понимает
полностью подписываюсь под твоими словами, не стал сам этого писать по ряду причин |
ну тогда мой вариант твоей темы! (букву К в стиле шрифра ФОРД не смог сварганить... Есть такие шрифты?)
попробуй с цветами! у тебя оригинал! мне белый шрифт на черном поле!
Bris
6 August 2009
1
GeparD:
|
... поэтому рекламировать бесплатно их не вижу смысла |
а рекламировать ST за бесплатно ты видишь смысл?
вот представь, увидит какой-нибудь человек, обладатель СТ, твою машину с рамкой, он даже не поймёт откуда ты и что за клуб такой. Наберет в яндексе "ford st club" и попадёт на
http://club-st.ru/опять же обычный фокусклубень тоже не поймет чего это ты его оббибикал.
ffсlub.ru однозначно на рамке нужен, это же наш дом, здесь мы все встретились и общаемся!!