pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
Aleksey2009
22 February 2011
1
lukinКрасавец. на форуме меня г о в н ю к о м тут выставили вот с этим
knave. И теперь в кусты.
А теперь дебаты все на ВГ сегодня будут проходить. лан ... с ним)))
на ВГ обсудим))
Aleksey2009:
|
lukin лезть в нее я не собираюсь пока никого из "наших", "своих" не трогали - а как тронут так это уже другое дело будет. |
Вот поэтому нас и гасят .
injecti0n
22 February 2011
Aleksey2009:
|
lukin Красавец. на форуме меня г о в н ю к о м тут выставили вот с этим knave. И теперь в кусты.
А теперь дебаты все на ВГ сегодня будут проходить. лан ... с ним))) на ВГ обсудим)) |
В кусты ? Ещё раз повторяю, у кажого своя точка зрения, мы с Петюнчиком высказали свою точку зрения , но это не означает что она правильная и единственная. т.к. у каждого своя правота.
p.s. гoвнyкoм тебя тут никто не выставлял
Друг мой, дебаты с удовольствием продолжу сеня на ВГ )))
Aleksey2009:
|
lukin Лёха. я был прав изначально. т.к. это была внутренняя разборка - и лезть в нее я не собираюсь пока никого из "наших", "своих" не трогали - а как тронут так это уже другое дело будет. |
Согласен, впрягаться за кого то не разобравшись в чем дело,опасно для жизни, если свои близкие люди и знакомые это одно дело.
В свое время именно в аналогичной ситуации чуть не получил нож под лапатку,народ нынче очень агресивный темболее кавказцы,любители ножей и пистолетов!!!
Aleksey2009
22 February 2011
-1
bull_vdv
Лёха спасибо. вот именно про такие ситуации что под лопатку перо засунуть могут или из валыны получить не за ... собачий можно - рисковать небуду. не знав ситуации.
knave
22 February 2011
Aleksey2009
я во-первых не этот,
а во-вторых это уже второй твой некорректный пост в мой адрес
сбавляй оборотики
Aleksey2009
22 February 2011
-1
knave
советы для себя оставь или для нуждающихся. ты лучше приезжай и мы обсудим эту тему а не как ты привык пустозвонить на форуме.
Aleksey2009:
|
knave советы для себя оставь или для нуждающихся. ты лучше приезжай и мы обсудим эту тему а не как ты привык тустозвонить на форуме. |
после ентого поста, снимаю с себя всю ответственность
чо тянуть, приезжай прям щас, а то мну в командировку завтра, не будет долго
приедешь?
Aleksey2009
bull_vdv
Так, дебаты продолжаются. ОК.
Лёх , который сосед, вот скажи мне плиз. Ты идёшь и видишь картину как человек 10 - бьют 4. Ты просто тупо пройдёшь мимо , станешь смотреть или что ? Я не предлагаю сразу лезть в потасовку, но элементарно взять мобильник и позвонить - ты обязан т.к. если в результате этой драки произойдёт литальный исход то :
ты косвенно бушь в этом виноват т.к. ТЫ не оказал первую помощь ( вызов милиции и скорой является оказание первой помощи).
injecti0n
22 February 2011
-1
lukin:
|
Ты идёшь и видишь картину как человек 10 - бьют 4. Ты просто тупо пройдёшь мимо , станешь смотреть или что ? |
если ты просто пройдёшь мимо, беспокоясь за свой толстый зад, так и кончишь толстый с...ом, как говорится, лучше погибнуть в бою, чем в тылу
injecti0n:
|
lukin:
| Ты идёшь и видишь картину как человек 10 - бьют 4. Ты просто тупо пройдёшь мимо , станешь смотреть или что ? |
если ты просто пройдёшь мимо, беспокоясь за свой толстый зад, так и кончишь толстый с...ом, как говорится, лучше погибнуть в бою, чем в тылу |
а чего это ты мне говоришь то ?
Aleksey2009
22 February 2011
knave
мне ...куда тебе. гладь трусы носки тогда. если ты даже понять не можешь о чем я тебе говорю.
knave
22 February 2011
Aleksey2009ты ничо не говоришь, а только оскорбляешь мну зачемта,
если говоришь, что хочешь вживую поговорить, то я тебе предлагаю это сделать сегодня, а в ответ только оскорбления
ЗЫ я гладить не умею
injecti0n
22 February 2011
lukinя к твоему посту, добавил свои мысли, Лёх, завязывай всё воспринимать на свой счёт, ты конечно звезда, но не настока
injecti0n:
|
lukin я к твоему посту, добавил свои мысли, Лёх, завязывай всё воспринимать на свой счёт, ты конечно звезда, но не настока |
ТОгда мой ник из цитаты убери
мда
это как минимум не красиво...
Aleksey2009
Леха.. подотри мат...
knave
Тебя лично никто не оскорбляет...
А по теме.. сколько раз жена просто силой уводила от всяких разборок.. мож и жив по-этому.. так-что подумайте о близких... и даже если сообщишь куда следует, то боюсь когда они приедут, будет уже пусто..
Aleksey2009
22 February 2011
knave
я еще не оскорблял. - не имею привычки - бываю резковат. приезжай поговорим.
lukin
22 February 2011
knave, Aleksey2009 братья Давай те всё же соблюдать наше вне гласное правило - не устраивать в данной ветке ругань
injecti0n
22 February 2011
1
короче, умная мысль, у южных народов психология "кавказские братья", у большинства Русских, моей ж0пе теплее там, где она в безопасности, делаем выводы
injecti0nпосёл в ж0пy со своими умными мыслями, генератор ты наш
lukin
Я тебе расскажу одну историю:
Год назад я ехал с Мамой и Ирой через Новогиревскую эстакаду ( ты знаешь где это),и увидел картину как два чела бьют одного парнюшку лет 19, и пытаються его запихнуть в багажник своей же машины, и весь народ просто мимо проезжал, но Я не мог проехать мимо и остановился решил помоч парню , выскочил из машины и вмешался в драку , при этом сам чуть не пострадав, оказываеться помимо этих двух парней, спереди была еще одна машина каких то фанатов,которые были с ними, изнаешь никто просто никто не решился даже помоч мне, когда я начал садиться обратно в машину , ребята отстали от парня и решили скрыться ... Вот такая ситуация была...
knave
22 February 2011
Serg-go1 обрати внимание на 2 последних слова
2. тоже в конце смотрину и "этот knave" тоже както не очень звучит
Aleksey2009точно не оскорблял?
я те и предлагаю встретится и поговорить, раз ты мну пустословом считаешь и на форуме выяснять ничо не хочешь
в виду того что мну какоето время не буде, я предлагаю встретится седни, пока свежо придание, не хочешь ко мне ехать, давай по серединке встретимся, поболтаем
все ж вроде понятно
bull_vdvмы тут, кстате, про телефон разговаривали, а не про участие в драке
история, канечна, не приятная и их, к сожалению, много
Aleksey2009
22 February 2011
knave
к мужикам на свидание не ездию. моя цель ВГ сегодня. надо - приезжай.