pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
Knagina_M
22 February 2011
2
ребят вы чего тут,не зная конфликта не стоит вмешиваться,это во-первых,во-вторых двое против толпы кавказцев
кто-то тут себя супергероем возамнил похоже...
никому наверное не хочется получить нож в бок за чужой конфликт,да и не дай Бог умереть на парковке.
Все могут только рассуждать,а как каждый повел себя в той или иной ситуации не изветсно...
давайте не будм играть в супергероев и сыщиков-криминалистов...
З.Ы. а сколько было историй когда вмешивались и потом получали нож в бок...
Петь, они нас пытаются... это нормально, а мы их, эт уже межрассовая дескриминация
Knagina_M:
|
ребят вы чего тут,не зная конфликта не стоит вмешиваться,это во-первых,во-вторых двое против толпы кавказцев кто-то тут себя супергероем возамнил похоже... никому наверное не хочется получить нож в бок за чужой конфликт,да и не дай Бог умереть на парковке. Все могут только рассуждать,а как каждый повел себя в той или иной ситуации не изветсно... давайте не будм играть в супергероев и сыщиков-криминалистов... З.Ы. а сколько было историй когда вмешивались и потом получали нож в бок... |
Да, но мобилки в етой жизни существуют?
Knagina_M
22 February 2011
Аполлон ты в 112 дозвонись сначала,а я посмотрю...
у меня была ситуация,когда я туда НЕ дозвонилась
и что они прилетят на голубом вертолете
Aleksey2009
22 February 2011
угу. а потом если даже менты приедут - кавказцы дадут показания что мы с охраной на них бедных гостей столицы дратся полезли и еще по условке дадут или еще чего нить. - пройденая практика уже. или за разжигание межнациональной...любят эту статью сейчас впаивать..
Knagina_M:
|
Аполлон ты в 112 дозвонись сначала,а я посмотрю... у меня была ситуация,когда я туда НЕ дозвонилась и что они прилетят на голубом вертолете |
т.е. теперь ты увидишь пожар и не станешь звонить, потому что рука устает у уха трубку держать?
Knagina_M
22 February 2011
knave
и так пожар за 5-7 минут не кончиться,а драка может...
Aleksey2009
22 February 2011
1
knave ничего у тебя еще будет не раз возможность прыгнуть на 15 кавказцев. доказать всем как ты умеешь прикрывать руками бока и лицо
lukin
22 February 2011
Aleksey2009 Лех, knave - офицер и оттарабанил ого го сколько
еси чо, поддерживаю Кнава..
Aleksey2009
22 February 2011
lukin
Тем более. он должен знать что такое оценить грамотно ситуацию.
а я реально не могу в это 112 дозвониться!!!
когда на машину глыба грохнулась,я побежала за другим телефоном домой чтоб набрать
Катастрофа
Aleksey2009:
|
lukin Тем более. он должен знать что такое оценить грамотно ситуацию. |
Вот он и оценил, так же как и я ( из твоего рассказа ).
то что элементарно не позвонили в ментовку , а не 112 - показатель гражданского долга.
На твоих глазах избивали, а ты просто тупо стоял и смотрел
Aleksey2009:
|
knave ничего у тебя еще будет не раз возможность прыгнуть на 15 кавказцев. доказать всем как ты умеешь прикрывать руками бока и лицо
|
я до сих пор говорю про телефон
т.е. не про то как ты не вмешался в драку
а про то как ты не достал телефон, потому что якобы:
"угу. а потом если даже менты приедут - кавказцы дадут показания что мы с охраной на них бедных гостей столицы дратся полезли и еще по условке дадут или еще чего нить. - пройденая практика уже. или за разжигание межнациональной...любят эту статью сейчас впаивать.. " (с)
А что, мне интересно, делать девушкам в такой ситуации?
позвони в call-center своему оператору и узнай как звонить в милицию.
112 - не скорая, не мелиция и.т.д. Забудь про этот номер
LEDYmaFF:
|
А что, мне интересно, делать девушкам в такой ситуации? |
1. залезть в машину
2. закрыться
3. позвонить в ментовку и достать газовый балончик
Aleksey2009
22 February 2011
lukin
knave
вообщем мужики флаг Вам в руки. вы терминаторы прям. я например не привык по ментовкам бегать. вы бегайте. я незнаю каков был конфликт между ними. потому как сам не раз хотел ... охранникам - потому как среди них есть очень наглые которые себе много позволяют в разговоре.
lukinда он дозванивается,но после того как тетька начинает говорить: "выберите 1, выберите 2 и т.д." , у меня дисплей блокируется
. А выбирать то нада!!!
Поэтому тут оператор помоемому не поможет.
Aleksey2009бегать то нику да не надо было
нужно было сообщить факт (драка), примерное количество людей, и номера а\м
после этого можно было положить трубку
по твоему чтобы это сделать надо быть терминатором
Aleksey2009:
|
lukin knave вообщем мужики флаг Вам в руки. вы терминаторы прям. я например не привык по ментовкам бегать. вы бегайте. я незнаю каков был конфликт между ними. потому как сам не раз хотел ... охранникам - потому как среди них есть очень наглые которые себе много позволяют в разговоре. |
Лёх, мы не терминаторыб мы обычные граждани РФ.
Просто я за соблюдение элементарных моральных этичных норм и проявления человечности.
Если видишь что бьют, не обязательно туда лезть ,
но элементарно позвонить сообщить - ты обязан. Вот не дай бог тебя будут бить, а мимо будут проходить люди или просто стоять и смотреть. И всем на тебя плевать будетботом по форумам со смаком рассказывать или искать отмазы.
LEDYmaFF
схороница\спрятаться\покинуть заведомо опасное место\принять другие возможные меры для своей безопаности
Aleksey2009
22 February 2011
knave
шутить на форуме все мастаки я смотрю. в следующий раз я тебе буду всю инфу сообщать а ты будешь звонить и сучится ментам.
lukin
22 February 2011
1
LEDYmaFF
записывай номера экстренных служб.
Вызов экстренных служб с телефонов "МТС":
010 — Вызов пожарной охраны
020 — Вызов милиции
030 — Вызов скорой помощи
040 — Вызов газовой службы
Вызов экстренных служб с сотовых телефонов "Мегафон":
010 — Вызов пожарной охраны
020 — Вызов милиции
030 — Вызов скорой помощи
040 — Вызов аварийной газовой
Вызов с телефонов "Билайн":
001 — Пожарная охрана
002 — Вызов милиции
003 — Вызов скорой медицинской помощи
004 — Вызов газовой службы
ЗАБУДЬ ПРО 112, это платная служба.
Чем больше ты бушь на линии, тем им лучше.
knave
22 February 2011
Aleksey2009
22 February 2011
lukin
согласен с тобой. но в жизни всё у нас наоборот не так как хочется к сожалению. я рассказал как всё было и обвинять меня в чём либо я считаю не очень хорошо. вы еще равновесию и крашу скажите что они посмотрели и уехали. какие они плохие и надо им ремня дать.
О как много интересного я пропустил.
Что-то мне подсказывает, что теперь охрана не будет так рада нас видеть в Капе каждый день...