pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
Народ, на кого напали то вчера? Можно подробности? Шаших кого-то в ментовку забрали? O_o В какое отделение. нужно вытаскивать же...
FloG:
|
Народ, на кого напали то вчера? Можно подробности? Шаших кого-то в ментовку забрали? O_o В какое отделение. нужно вытаскивать же... |
нефига себе
если, что готова помочь чем могу
Всё нормально. Созвонился. Вроде никого ниоткуда вытаскивать ненадо
Но вечер вчера был "веселым" видимо.
FloG мдя наши жгут, не кто не пострадал хоть?
Красная ну впринципе вроде сильно не пострадали ))
http://smotra.ru/users/minin/blog/39132/
FloG
у меня что-то ссылка не открывается, где найти мне то, что ты скинул
теперь после этой бабки начнут полоскать мозг, тем кто на парковке
Красная
на главной странице смотры "нападение на девушку"
вчера ехала по мкаду 140, впереди Х5 мчал и тут он резко перистроился, впереди меня тачка на аварийке стоит, справа машина, с лева фура, слава богу я быстро сриагировала и втисулась. перекристилась потом. КОЧМАР
eikoда, стояли там до 2-х примерно, потом поехали в травмпункт
4e6uk вчера вообще день какой то странный был
придержите меня, то намеревает буря со смотрой
все такие прям герое блин, "да я бы", "да вы *цензура*", "никогда не навидел фокусы"
Скрытый текстя очень спокоен, но когда переходят на личности меня это нервирует.
x
eiko так, что было там я не могу найти эту тему, где всё происходящее описывается
пока нет такой темы, и не надо раздувать из мухи слона тока!
придёт Женька всё расскажет!
всё ок!
Красная
ты говорила что приедешь, не получилось?
4e6ukну да, я на дачу к друзьям умчала просто
4e6uk
кого в травмпункт возили то?
4e6uk я на прошлой недели собаку сбитую спасала, а ... которая это зделала даже пальцем не пошивелила таки все бездушные стали пипец
Краснаяжоско по ходу с травмой сказал...
в травмпункт гоняли для "снятия побоев" с Женьки для милиции, чтоб потом предъяв небыло!
кароче ВСЁ ОКЕЙ =)
потусили весело, жаль Женька половину пропустила
умчалкина к друзьям
Да чет теперь жалею что поехал к гонщикам оказывать помощь в организации
а когда вернулся все уже случилось...
там в комментариях столько героев!!! нам сказали, кто ездиет на фокусах тот: *цензура*, я там комментарий в конце оставил на этот счет! прочтите пожалуйста!
eiko:
|
там в комментариях столько героев!!! нам сказали, кто ездиет на фокусах тот: *цензура*, я там комментарий в конце оставил на этот счет! прочтите пожалуйста! |
в рот им ноги
непозволим так себя вести с нами
eikoЯ почитал плюсанул. Почему то ни кто не хочет обратить внимание на то что видео снято Прадо клубом с приколюхами, не уместными в данной ситуации и так же из них "крутых" ни кто не подошел, отмазавшись тем что типа и фокусников там хватало!!!