Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
заправки, НПЗ, бензин, дизельное топливо, Санкт-Петербург

Shark
17 July 2009

Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
145,6K
views
241
members
2,8K
maria_av
27 April 2011

McVS
Zoldaten
друзья мои, да это разве жара А что тогда с ней будет в 30 градусов
Прошлым летом, даже в самую жару, не сильно заметно было тупняков, когда кондиш был включен, маленько было, а в целом почти не ощутимо. А у меня сейчас и утром, в 7 утра, она все равно не едет
В общем, вывод: газпром в красном-зло
Zoldaten
ну если бы я была М, я бы тоже сама , а так, на моих глазах, добрый человек провел сию мероприятие
McVS
27 April 2011

maria_av Напиши точную дату заправки. Я в эту субботу залился.. под завязку (46 литров). приехал на лампочке. Щас езжу - всё вроде ОК
maria_av
27 April 2011

McVS
22.04 в 21:58 чуть больше 40 литров. До этого в баке был 95G, два бака подряд, ну и тупняк начался в середине следующего дня, то есть по логике, как раз искатался G95 и дошла очередь до 95 простого
Кстати, может это ваще какая-нить маркетинговая фишка, ощущения-то мега-разные после двух бензов теперь, может это так для того, что G заправлялись
McVS
27 April 2011

1

maria_av у меня на прошлой машине (в подписи) разница в бензине очень чувствовалась, щас ситроен - разница м/у G95 и 95 - на уровне "чуть лучше - чуть хуже" - по шумности работы - тоже самое - шумит ото всех (Лукой, Шелл, БП, Кириши, Статойл 98 Евро-5, Газпром) одинаково
Двигатель в ситроёне ЕР6 (прямой впрыск и прочая фигня от BMW) - ели бы был некачественный бенз - я бы первый это почувствовал, думаю..

Хотя да - в субботу залил полный бак и поймал себя на мысли что вроде на заправку ехал бодрее..
Zoldaten
27 April 2011

1

maria_av
Я никоим образом не понукаю Вас в бездействии, напротив не люблю когда девушки в замасленных движках копаются, просто это психология, что когда сам все гуд...

В жару на интенсивном разгоне чувствуется вялость движка...в моем случае...
Jester347
27 April 2011

maria_av:

Так. Ни у кого не было таких симптомов
Вообще полгода назад перешла на газпромовский бенз, который радовал всегда, ощутима разница в динамике, в разгоне по сравнению с другим бензом. Тут залила полный бак 95го на газпромовской, но в красном селе.Ваще аут , машина не едет, плохо разгоняется, педаль газа в пол, обороты еле-еле набираются Провал педали газа полный.
Это же бенз, да?

Он самый. Тоже заправляюсь на 95G в одном месте. Так три-четыре заправки отличные, машина тихая, шустрая, а вот потом обязательно плеснут бурды какой-то - будто вагон к корме привязали.
maria_av
27 April 2011

Jester347
Да, да, видимо, так и есть, периодически какая-то левая партия у них
Видимо, дело правда в бензе, залила сейчас полный бак на Шелле, заметно лучше, поживее стало.
Bulya
28 April 2011

в связи с последними событиями сегодня поехал и залил до краев 98 с кириши по 27,8руб...здается мне что потом будет намного выше
Alex_64
28 April 2011

Вчера заправил 95-й на Киришах по 25,50 бак все 52 литра, какие цены будут в мае - это уже увидим скоро...
Вооще ажиотаж преднамеренный на удорожание топлива...ИМХО
Yrkon
28 April 2011

Цены вырастут по любому. Стираем новостной бред-видим заурядную предпродажную подготовку.
Алекберов бредит про 5-7%,что в переводе означает,для конечного покупателя,под 30р/л
Stabbo
28 April 2011

Друзья, кто подскажет - можно ли пробраться к киришской заправке, что на Говорова? Там же вроде перекрыто сейчас.
DoktorSPB
28 April 2011

Stabbo
Я планирую завтра через Балтийскую туда попасть
Komuccap
28 April 2011

1

Stabbo
можно..теперь только с балтийской..там ради этого даже знак "только прямо" целофаном прикрыли
izmail2010
28 April 2011

В бедной на природные ископаемые России – очередной топливный кризис?
Yrkon
28 April 2011

Сегодня слышал интересную версию,что бензин вывозят за границу бензовозами.Разумеется "контрабас" По-моему,тема очень выгодная.Т.е отпуск идет по внутренним ценам,потом все это реализуется в странах с переразвитой демократией.
lessen
28 April 2011

Yrkon
В Прибалтику это имело место пару лет назад..
Yrkon
28 April 2011

lessen
Ну,брехня о внезапном дефиците топлива и последующий рост цен-это уже ежегодняя сезонная забава.
Следующее дежа-вю ожидаем осенью.
lessen
28 April 2011

Yrkon
Мне рассказывали на границе прибалты-бензовозы, как пару лет назад была лафа, когда на всех маленьких погранпунктах в Латвию в объезд таможни пускали пару цистерн, и им не надо было челночить в очереди туда-сюда...а теперь вот перестали пускать и им приходится...
Mazilla
28 April 2011

на месяц запретили экспорт бенза...так чтоооо...усё под контролем
Yrkon
28 April 2011

Mazilla
И куда они экспортируют ЭТОТ бензин?
Komuccap
28 April 2011

цитата:
так чтоооо...усё под контролем

нет..не усё...сдержать рост цен на бенз всё равно не удастся (с)
Yrkon
28 April 2011

1

Блин!Я понял! Запускаем дезу о прекращении несуществующего экспорта топлива.
Государство ради народа терпит гигантские убытки,бросается клич,типа "поможем всем миром",где в лице мира выступает электорат. И со спокойной совестью и чувством выполненного долга начинаем стричь дополнительное бабло с граждан России.
Mazilla
28 April 2011

Yrkon
не знаю...куда-то экспортировали, раз запретили
Komuccap
это дааа...тут к гадалке не ходи...либо щас не будет повышения, зато зимой кааааак приплюсуют!

кстати, кто помнит, скоклько до НГ стоил 95-й и сколько щас уже?
Mazilla
28 April 2011

Yrkon
тоже может быть...выборы же скоро )))
Yrkon
28 April 2011

Mazilla
Сейчас у всего транспорта выезжающего за пределы нашей территории будут сливать топливо.Ну а как вы хотели? Граница на замке!
Orelia
28 April 2011

Ездила в офис Киришей. До 10 мая приостановлено заключение новых договоров.
Bulya
29 April 2011

1

ну так неожиданно
http://news.mail.ru/economics/5810261/?frommail=1
Bulya
29 April 2011

я вот что думаю ...что то как то ВВ стал сдавать свои позиции
Приходиться договариваться и идти на компрамисы ...так если пойдет то к новому годы ждемс этак 35 руб/литр+ко всему рубль к налогам...ех не ту страну назвали)))Г...ом
Mazilla
29 April 2011

понравилось:
цитата:
Нехватка бензина в России возникла из-за того, что компаниям выгоднее экспортировать топливо, нежели сбывать его в стране по искусственно заниженным ценам, говорит аналитик ИК "Валес Капитал" Василий Танурков.

типа это ещё заниженные цены сейчас...ну ваще бред какой-то говорят...себе бы зарплату понизили...миллионов до 50 хотя бы...и всё бы хорошо было...
Stabbo
29 April 2011

На киришской азс на Руставели вчера коллапс был. И это в 10м часу вечера.
Поехал на ближайший лукойл - никого...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up