Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
McVS
ВР по дороге рядом с домом, при цене 25 р.
У меня тоже ВР рядом с работой - но я там пару раз заправился и больше не собираюсь туда, даже учитывая то что вокруг приличных заправок нету. Потому что легендарному Zetek 2.0 эффективность смеси крайне не понравилась не на 95 не на 95У.
От Газпрома 95Г машина идёт существенно бодрей и веселей.
McVS
Duratec 1.8 хавает нормально обычный 95ый ВР...
Кстати никто не слышал про акцию байкота Лукойлу по поводу высоких цен на бенз?
думаю лукойл не заметит этого даже))
конкуренты ниче умнее не придумали))
Ромзес21
я конкретно про бенз, ДТ вне конкуренции...
Zoldaten:
|
Кстати никто не слышал про акцию байкота Лукойлу по поводу высоких цен на бенз? |
эта акция вроде ещё в том году начиналась...из-за мерседеса на Ленинском в Москве...
Mazilla
Это другая история, тут новый бан для Луки придумали, это меня сами работники попросили узнать...
Zoldaten
Что за акция? Ничего не слышал...
Пару месяцев заправлялся простым 95-м "Шелл" (по корп. топливной карте жены), на малом газу на второй-третьей передаче часто слышно "клапана стучат", приходится переключаться вниз - на Луке такого почти не бывало. Заправился вчера Лук 95Э - видимо мой двиг больше Луку любит: все таки едет немного резвее...
-BRUNO-
Сам хочу узнать.
Логан 1,4 тоже больше Луку 92 любил...
ZoldatenУ жены Симбол 1,4 тож Луку обожала, но 95... после Луки на Газпроме чихала, пердела, но привыкла...
Скрытый текстТеперь она кушает "Шелл", но я оценить не могу, за руль на Симбол больше не сажусь, а пассажиром - не то...
x
я только на Шелле последние 6 месяцев.
Mazilla
Я на Шелле 3 года-нормально. Пробовал Кириши,тоже ничего. А Лукойл не понял,вроде как обороты дв. не на месте.Залил снова "ракушку" и всё успокоилось.
sania.peterну мне он объективно больше других нравится. Лукойл не пробовал ещё. на Арсенальной наб. открылась новая заправка, после съезда с Литейного. 95-й там по 25,80 руб.
--------
на Шелле полный бак сегодня на 1311 руб...
ващщеее...
на шелл никогда не заеду. платить барыгам, да еще и с накруткой
цитата: |
Минэнерго включило в проект закона «О нефти» положение о государственном контроле за ценами на нефтепродукты, рассказал замминистра Сергей Кудряшов. Ограничения будут введены в случае роста стоимости топлива на 30% в течение месяца. Аналогичная норма уже содержится в законе «О торговле», вызвавшем бурное недовольство розничных сетей. Закон «О нефти» обсуждается уже несколько лет и пока не получил консенсуса даже на уровне правительства. Против него, в частности, выступает Минприроды. |
http://marker.ru/news/4180почему только 30%??? почему нельзя сделать 2%???!
Продам талоны на киришский дизель(100 л) за 2000 руб. Пишите в личку.
Mazilla
Потому что министерские и депутаты всякие - демагоги и ДаРаСы. Сидят на гос харчах и разлагольствуют как нам, людишкам помочь о своем кармане не забыв... "О России все думают..." (с)
Прикольный ролик.
7-е апреля - это четверг, работа...
ДАЕШЬ БЕНЗИН ПО 15 РУБЛЕЙ!
Stabbo
3 April 2011
лукойл подорожал, я расстроен
-----------
Сегодня нашел чек - все в порядке, 25-45р за литр 95 экто как всегда, это почему-то на стойке кассы 25-95р застряло с будней.
на новой ВР на Доблести заправлялся кто-нибудь? как там?
KomuccapЯ заправлялся, нормальный бензин, претензий нет.
Сосиски не ел, есичо
KomuccapА чего до Стрельны 1 км не осилить? Я там заправщиков воспитал, чтоб к машине не приближались...
На кольце в выхи Лука 95Э был по 25.65
Komuccap
Постоянно там заправляюсь с января. Заправщики заправляют, машина едет. Всё нормально.
Zoldatenну как бы живу я на ветеранов и мне до стрельны нимножка больше чем 1 км
а заправщики, кстати,
... уже своей услужливостью..так и норовят без спроса схватиться за пистолет и в бачок его засунуть
Вот сейчас идет передача по 100ТВ..про цены на бензин.
Кто знает, что за дядечка вещает на прямой связи со студией, усатый-седой такой?