Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
сегодня -25 по компьютеру. Киреши, 92-ой. Со второго "вжика", т.е за одну секунду завелся.
А у меня в баке ситроЁна коктейл (приблизительно равных пропорций): ПТК+ЛукойлЭКТО+Газпромнефть - всё 95ый.. нормально завёлся в -27С
Кириши 95, примерно четверть бака. На бортовом компе - 24. Без проблем...
Johnnie Walker
17 February 2011
У меня шас кириши 95 залиты машина конечно схватывает ни как в -15,но заводится с 1 раза(тьфу 3х)
про фаэтон ни разу не заправлялся и считаю плохой...единственно раньше когда мать ездила на машине заправлялась на фаэтоне в озерках,т.к. ей шепнули что там заправляется его дирекция,было всё ок..а щас ... чего с ним..но видел недавно сюжет там про его магно бензин рассказывали
http://vkontakte.ru/video-2541709_159268619 вот вроде
Mr_Romanov95Ультимейт понравился, старт в мороз хороший.
Сегодня с утра залил Норвежского 98Статойл, ну и сосисками заправился, кайф...
А мне BP не понравился - ни ультимейт ни обычный.. едет слабже чем от Киришей, а стоит ..
я тут подумал, подумал...и надумал мыслюююю...что всё это эффект плацебо от всяких випауэр, ультимейт и т.д...
Johnnie Walker
18 February 2011
посмотрите сюжет который я выше дал,там и про ультимейты и т.п. рассказывают!
Mazilla:
|
я тут подумал, подумал...и надумал мыслюююю...что всё это эффект плацебо от всяких випауэр, ультимейт и т.д... |
а чего думать-то, давно известно
А я вот перешел на BP (Ultimate 95) - ибо недалеко от дома построили заправку. Основная причина перехода - вменяемый сервис. Сильно достало на Лукойле всегда требуют "покажите карточку, или тыщу в залог оставьте", т.к. всегда заправляюсь полный бак.
А насчет моющих присадок, ну в той же Европе они обязаны присутствовать во всём бензине. Наверное не самое плохое решение. И как сказано было в Авторевю - за один тест их работу не увидишь.
PS: Не в защиту кого-либо, но все программы на ОРТ (и научные, и особенно новостные) - далеки от реальности. Так что слабая вера данной программе.
ну моющие хороши, когда на машину с нуля заливаешь их...а не тогда, когда уже грязь начинаешь вымывать...
Я в 11 летний форд лил и с моющими и без - ему вообще всё равно.. наверное эти моющие присадки - рекламный ход менеджеров по маркетингу и не более того. А присадки догоняющие октан до необходимого (особенно это 98го касается) разрешены в той же Европе и у нас ГОСТами, так что назвать норвежский 98 абсолютно безприсыпочным, а продуктом голого синтеза норвежских нефтехимиков тоже нельзя. Главное чтоб присадки свечи не загрязняли и прочие важные поверхности двс, а так пусть сыпят что угодно - лишь бы бака на дольше хватало, а то не успел залить, пару дней откатал - добро пожаловать снова на заправку.
а на АСЗ ГАЗПРОМНЕФТЬ кто нить заправляется?
Как мнения?
урабус
Поищи отзывов много, в основном положительные...
урабус заправлюсь. мнение - хороший бенз.
Лукойл на Полевой Сабировской сегодня - 25,45р за АИ-95-экто.
Последние 100м до АЗС - сплошные ледяные острые бугорки и ямки.
Philippus
19 February 2011
урабус
заправлялся, разницы с Лукой не почувствовал ..
интересно там по СБГ абону есть скидки?
Zoldaten
McVS
Philippus
БГДРЮ
Johnnie Walker
20 February 2011
Сколько на киришах сегодня никто не знает?А то говорят гаджет для яндекса не точную цену показывает
супер) у киришей нормальный сайт появился! + Stranger за хорошую новость.. цены терь можно смотреть.
Bulya
21 February 2011
Заправка Лукойл в конце комендантского
В пятницу заправили 2 машины Форд фюжн и Фв Тигуан
и о чудо в субботу ни одна не завилась стартер крутит на ура а вспышек нет...
*** всю субботу взяли пусковое но не помогло
температура -25
в воскресенье везем на эвакуаторе Форд в сервис...Вердикт был ясен когда выкрутили свечи
они просто мертвые причем сами свечи были поменяны 2000 км назад
Поставили новые свечи завелись с пол оборота поехали долили в бак Кириши и сегодня Форд с пол оборота завелся...Фв даже мучить не стал куплю свечи и думаю заведется
Вывод Лукойл Экто стал полным г--ом
P/S/ Не пользуйтесь быстрым стартов фирмы ликви моли...
Зделали на Форде все как написано по инструкции
шикнули 3 сек и начали заводить...
Такой бух хлопок...итог полностью разворочена вся пластиковая часть где находится фильтр
| Использование ненормативной лексики. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. Увеличение рейтинга на 10% |
Beztuzev
21 February 2011
BulyaВитеевато как-то... улыбочки и радость
, а почему например не зафиксировать сей факт у оф. дилера, слить пробу топлива и опечатать печатью дилера, а потом прямиком к руководству АЗС, показать счёт за свечи и т.д.?
Как правило АЗС решает всё это полюбовно в таких случаях, когда сами знают и уверены, что запороли посевную
Bulya:
|
шикнули 3 сек и начали заводить... Такой бух хлопок...итог полностью разворочена вся пластиковая часть где находится фильтр |
нихрена себе страсти какие
в чём фишка быстрого старта? и куда шикать надо?
Beztuzev
та ладно? скажут, что "нифига не знают, что они проверяли топливо - всё хорошо. если не согласны - проводите свою экспертизу." а она очень дорогая и не стоит этого...
Beztuzev
21 February 2011
MazillaА почему нет?) ''Под лежачий камень вода не течёт''
Либо убери камень, либо...
В любом случае надо попробовать, приехать, показать тех. заключение дилера и опечатанную пробу, послушать, что они скажут например, может им проще и дешевле за свечи заплатить?)). Не думаю, что тока у автора такая черемша, там наверное ещё люди заправлялись