Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
Zoldaten
23 August 2009
Leolik Вот я тоже, слез с Киришей.
98ой Несте и Лукойл отличаются. Нестевский прикольный, чуть надавишь на гашетку, при разгоне, пошла родимая, а у луки просто на высоких получше, да и потше в сравнении с 95м.
В следующий раз Лукойлом 95м заправлюсь, а то по акции в Карусели уже 30 л накопил...
Yrkon
23 August 2009
У нас в Петергофе новый Лукойл открыли. У них 95-ый 22-30 стоит.Чего-то очкую я за эту цену заправляться.Подозрительно дешево.
Вообще,на юг и обратно лил только Лукойл по Ликардовской карточке,вопросов не возникало ни разу.Показалось,что 95Евро лучше едет,чем 95Экто.
lessenНа таллинском ш. при выезде из города справой стороны
Кстати в карусели акции реально подкупают
Leolik
э..в красном или за виадуком в Лигово?
lessen
в красном, при выезде из города, буквально еще 2-3 км и граница города и области.
Но при въезде в город тоже есть лука, но там я еще не заправлялся.
lessen Это где это в Лигово? На ЮЗ только в Сосновой поляне или на Жукова...
Yrkon У меня обратный эффект, Экто лучше. Насчет очкую, это мож и правильно, есть АЗС у Луки на Октябрьской наб. перед Крыленко, если от Володарского моста, там дешевле всегда, но у меня батя залетел там разок на 92м, и 95ый там Экто и Евро, последний дешевле...
Yrkon:
|
У нас в Петергофе новый Лукойл открыли. У них 95-ый 22-30 стоит.Чего-то очкую я за эту цену заправляться.Подозрительно дешево. |
замечал что за пределами города бывает дешевле бенз
можт изза более дешевой арендной платы
А на заправках "Сибнефть" кто-нибудь заправляется?
Бензин какого НПЗ у них? Как качество?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:41) |
Serg78 продали их вроде. |
Кому?
Название на заправках вроде старое, хотя в чеке печатают Газпромнефть или что-то типа того.
Вот Газпромнефти и продали.
Yrkon:
|
У нас в Петергофе новый Лукойл открыли. У них 95-ый 22-30 стоит.Чего-то очкую я за эту цену заправляться.Подозрительно дешево. |
А где конкретно в Петродворце Лукойл?
Кстати тоже новая их заправка есть на Ропшинском шоссе, надалеко от Петергофского.
sergio98rus
1 September 2009
Alex318i
В 23 квартале на пересечении Чичеринской ул. с ул 1 мая новый Лук еще один.
sergio98rus
Спасибо, будем знать.
Alex318i
Если возле переезда,то она самая-22.30 за 95-й.
В 23 квартале по 23.50(Экто)-проверено,мин нет.
Возможно,что у переезда,на пересечении Ропшинского и Демьяна Бедного,обычный 95Евро.
Yrkon:
|
Заправился я там. ещё в субботу после 20.00 - со скидкой на 50 коп./литр. Бензин хороший, нормально после него машина ездила, двигатель хорошо работал - ровно, тихо.
Ещё в Ломоносове открылась недавно - тоже по 23.30, всё ок. Тока пока нельзя по карте платить - к терминалу не подключили..
Deflorator
1 September 2009
Перешел на Лукойл-пропали симпотомы дабл-старта.
Чего скажите про автоматические заправки Лукойл? Есть негативные мнения, типо как про автоматические Несте?
цитата (-AsPilot- @ 05 Августа 2009 (Среда) 14:28) |
Лукойл (тока настоящий, не франчайзинговый), Statoil, Shell, Neste - абсолютно ровные показатели. Эксперимент продолжается. |
Кто подскажет как отличить настоящий лукойл от франчайзига
?
-Pussycat-
1 September 2009
wodaна чеке если написано не Лукойл, а ИП Пупкин, например, то это франчайзинг, но вывеска все равно Лукойл будет
-Pussycat-
1 September 2009
Тапактак можно у кого-нить попросить посмотреть
-Pussycat-и бензину попросить попробовать
woda:
|
Кто подскажет как отличить настоящий лукойл от франчайзига ? |
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=21 Здесь я так понял адреса настоящих Лукойлов.
| -Pussycat- Тапак Флудим в гнезде. |
McVS, за ссылку спасибо. Когда последний раз смотрел были страшные глюки в этом локаторе
ТапакУ вас какой метод: "Не нарваться на франчайзеров"?
woda:
|
цитата (-AsPilot- @ 05 Августа 2009 (Среда) 14:28) | Лукойл (тока настоящий, не франчайзинговый), Statoil, Shell, Neste - абсолютно ровные показатели. Эксперимент продолжается. |
Кто подскажет как отличить настоящий лукойл от франчайзига ? |
ИМХО в Питере нет франчайзинговый Лукойлов. По крайней мере у меня на всех чеках с разных заправок написано "ООО Лукойл Северо-запад Нефтепродукт"
Какие есть мнения по АЗС IP(Экогазсервис)???
Дома без дела валяется их дисккарта...
Что то сегодня на Киришах в Сертолово опять 95 не было - тока по смарт картам
Maximus79
1 September 2009
Информация для противников Лукойла. Ездили в августе по Европе на своем авто, и в Бельгии в Брюселле заправились на Лукойле. Когда увидели не поленились развернуться и заехали заправиться.