Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
заправки, НПЗ, бензин, дизельное топливо, Санкт-Петербург

Shark
17 July 2009

Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
145,4K
views
241
members
2,8K
McVS
24 September 2010

не палево. проверенно. заманивание новых клиентов это. Но цена 92 го 23 рубля - я считаю что вот это наглость! 92 всегда 20-ку стоил, не более того..
Maggi
24 September 2010

McVS
это где 92 по 20 рублей?
Zoldaten
25 September 2010

Рано я хвалил Луку, все по старому началось, обороты хх упали ниже 750, и так подколбашивает, на больших оборотах рычит, сильней обычного.
Короче Лука жжОт...
Komuccap
Статойловские сосиски святое...
Derini
25 September 2010

Zoldaten:

Короче Лука жжОт...

Скрытый текст

Лука, Роснефть
lessen
25 September 2010

Derini
На другие цвета кроме красногоне распространяется.

сегодня крепко пожал горло самому себе и заправился на Киришах. с предоплатой. Едет так же как и на Несте. Без различий.
ТРЭНД
25 September 2010

кто знает чей бензин на заправках ВР? Как он вообще? и какой лучше лить обычный или ультимейт? и еще че лучше ВР или кириши?
Zoldaten
25 September 2010

ТРЭНД
По моим наблюдениям, Кириши в Спб супер, в области хапнул бодяги...
Ромзес21
25 September 2010

ТРЭНД
берите кириши. все оттуда сосут, кроме одной конторы
cangoo
25 September 2010

лью кириши 92(у мну американец сплит)на попова и изредка на софийской
-BRUNO-
26 September 2010

На прошлой неделе заправился на Шелл на Октябрьской набережной, 95-й - двигло как неродной стал: зачихал, затарахтел, обороты стали плавать, 2 раза заглох на подкате, приходилось подгазовывать в пробке или при переключении на пониженную, рычит как трактор. Откатал полбака в городе, поехал в деревню - заправился на Роснефти. Симптомы остались. Разбавил Лукойлом - не прошло, выкатал до показометра "до заправки нуль" и опять 95ЭКТО+ залил - не проходит.
Либо каки накопились, либо как пишет Zoldaten - что-то с Лукой стало не так...

Как вариант дроссель теперь мыть, свечи менять и лить 98 некоторое время...
Zoldaten
26 September 2010

-BRUNO-
Первый "звонок" от Луки раздался помоему в марте(сугробы еще лежажали), при повышении оборотов рычал как Формула 1, подумал, что оторвал глушитель, тут же позвонил в РО, сказал приеду ждите, бенз кончался, я заехал на Несте залил и все прошло, списал на каку в баке, залил осушителя.
Затем все прошло. Второй звонок пришел летом в июле, 2 заправки результат рычит, при всем приэтом не тупит, не даблит, ушел на Кириши...
На прошлой неделе 3 звонок...
Все Луку больше не хочу...
Beztuzev
26 September 2010

Zoldaten:

Первый "звонок" от Луки раздался помоему в марте(сугробы еще лежажали), при повышении оборотов рычал как Формула 1, подумал, что оторвал глушитель,

Касаемо Лукойла, то ничего необычного и удивительного, ибо у них за границей рухнули акции аж на 1.5-2 млр. USD - поэтому брать ща низя у них топливо и не тока топливо, а ровно, как и у BP
Maggi
26 September 2010

кстати, а где щас акция у Газпрома идет?
lessen
26 September 2010

Maggi
видел в Ольгино
Maggi
26 September 2010

а когда?
lessen
26 September 2010

Maggi
в пятницу
McVS
26 September 2010

Maggi 20 р за 92ой - моя цена, больше я бы за него не дал - бензин для стран 3его сорта, в европе такого нет (если конечно Украину за европу не считать).
Акции на Газпроме: До недавнего времени Была акция в Пушкине.. а так - на новых заправках первый месяц после открытия а дальше в непойми каком порядке.
ТРЭНД BP - это ТНК, рязансий НПЗ, лить пофиг чего - лажа полная по сравнению со стандартом (Кириши, Газпром, Лукойл).. Пробовал их ультмайт, туфта. В москве когда на БП заливался этим же ультимайтом ощущения были гораздо лучше.
Doktoroff
26 September 2010

Maggi:

кстати, а где щас акция у Газпрома идет?

Maggi
В Пушкине 95 продают по цене 92
Have fun
26 September 2010

ТРЭНД
BP берет на 3 заводах 1) Кириши (Сургутнефтегаз) 2) Янос (Славнефть(Газпро/ТНК-BP) 3) Рязанский (ТНК-BP)

В реальности нужно каждый раз смотреть паспорт на конкретную партию Бензина что бы понимать откуда его везут!
Have fun
26 September 2010

Кто вкурсе сколько щас стоит 95 на Петроградке (кириши) ?
Вчера заправлялся (как обычно на BP) по 25,68 ... решил, отказаться от сервиса!
lessen
26 September 2010

1

Have fun
24.80
VladimirI
27 September 2010

Have fun
Хочу внести ясность. ВР берет бензин на нефтебазах.Там бензин разных поставщиков часто сливают в одну емкость. Только Кириши могут себе позволить таскать топливо прямо с завода бензовозами.
Zoldaten
27 September 2010

VladimirI
Фаэтон регламентировал доставку из Киришей своим транспортом...
Zoldaten
28 September 2010

Сегодня залил Кириши

Народ вопрос. Как нонче по качеству фаэтон, конкретно на Земледельческой, ответ актуален до 15.00, СПАСИБО.
Mazilla
29 September 2010

Полгода заправлялся на Киришах, которые на Мурманском шоссе в Разметелево построили. всё устраивало. последние 3 недели началась фигня. сначала был большой расход по БК, т.е. проехал 10 км, а показывает в "Осталось проехать" что прокатился все 15-18 км + в салоне попахивало сероводородом, а один раз аж 5 минут воняло бензином, пришлось окна открыть; также машина 2 раза не хотела сразу заводиться. На след.неделю заправился на 40 литров, всё пришло в норму, но в салоне изредка попахивало. В прошлую пятницу залил полный бак и опять расход ненормальный. Но заводится нормально. а позавчера вечером встретил друга, который шёл пешком (там же заливал последние месяца 3-4). Сказал, что катализатор крякнул и в баке вода ещё была. Остальные симптомы такие же как у меня были.
Так что я боюсь теперь туда заезжать.
Сегодня утром заехал на Шелл у Меги-Дыбенко, чтоб разбавить немного. буду там теперь, наверное, заправляться. Ещё на сервис записался, промою бак и заслонку. потом V-Power'ом покормлю двиг.
Сам удивился от такого качества на Киришах...но может просто человек нехороший к ним устроился...
Derini
29 September 2010

Zoldaten
фаэтон ака аэро, имхо, всегда был и есть ахтунгом
Zoldaten
29 September 2010

Derini
VW jetta вчера залили на Фаэтоне все гуд. А Аэро нормальный бенз, ни разу каки не вливали...
Mazilla
Я думаю сама заправка хлам, мож вода с грязью попала...
Mazilla
29 September 2010

Zoldaten
хрен его знает... ей всего около года...с нуля строилась...просто вот заметил, что качество чередовалось через неделю (ну заправляюсь просто каждую неделю).
вода то попала Друг из бака сливал на сервисе В
сё равно буду теперь на Шелле заправляться. пусть там на 1.50 рубля дороже с литра, но за год вряд ли в сумме получится больше 1000 у.е. на катализатор
___
посчитал, что даже если на 2 рубля литр на Шелле дороже, то за год всего около 5000 набегает переплата. что несравнимо с заменой катализатора, свечей, чисткой заслонки и потраченного времени и нервов.
-----
А как дела с Лукойлом, который на Октябрьской набережной рядом с Шеллом стоит?
Derini
29 September 2010

Zoldaten
несколько раз попандос крупный с ними был и хреновая работа двигателя частенько. Поэтому эти заправки объезжаю стороной Только шины подкачиваю там
Zoldaten
29 September 2010

Mazilla
Ну это правильно, жалеть не надо, насчет того,что новая, Аэро на пулковке тоже не старая была, резервуар бракованный, кстате советую на несте осушитель купить у меня было так помогло...

Derini
буду иметь ввиду, но у VW был выбор между Линосом и Фаэтоном, естественным образом упал на последний...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up