StrangerВ Киришах нет присадок?
Кто Вам такую чушь сказал?
lessenТак Несте финское только в суоми, а в России от Несте только бирка осталась
Вот если б финны приехали в Россию, стали б жить тут, чтобы осуществлять со всей своей тщательностью, внимательностью и добропорядочностью контроль за полным циклом оборота топлива под маркой Несте, тогда б я одним из первых перешел бы на данный брэнд, т.к. в этом случае для меня будет оправдана переплата, появится халявная возможность на заправке познавать финнский язык
Персонал на Несте, Шелл и Статойл немного приветливей, чем на Луке, видимо мозг долбят им меньше, а платят больше, впрочем я равнодушен к этому, я на заправку за топливом заезжаю, а не чтоб мне попку лизнули.
Разруха она в головах... не стоит на других пенять, начните с себя... это кто-то сказал когда-то где-то
Вам, Алексей, как преподавателю, просто задача космическая такая - приумножать добро
...
Вспомнилось: когда на Шелле не спрашивая моют стекла и фары, это приятно нахаляву, но опять же совок - если денег не дать сверлят взглядом как врага народа...
На Статойле воткнул пестик в горло, защелкнул отсекатель этот или как там его на курке, иду к кассе, оператор включил колонку не дожидаясь пока я дойду. Подхожу к кассе, оператор улыбается мне и говорит: "не желаете ли кофейку?", а счетчик рублев уже за 800 перевалил, пока шел. Какого рожна, спрашивается, такая самодеятельность? Я был почти без денег, заехал тупо кофею выпить и заправиться хотел реально всего на 200 руб, чтоб до дома доехать без нервяка, что бенз кончится внезапно.