Друзья предлагаю в этой теме обсуждать все что связанно со строительством и ремонтом, технологии постройки и ремонта из личного опыта, использование различных инструментов, материалов, и многое многое другое.
K2
5 August 2009
Строительство и всё, что с ним связано
СеданщеГ
Viacheslav
Спасибо , прокачусь ,гляну
pride74
16 June 2011
Viacheslav
проехал глянул М300-120р
М400- отсутствует
pride74
Конечно нашел время цемент покупать!? Самое время для покупки цемента это апрель месяц, когда морозов уже нет и хранить его можно в гараже. ну ладно это флуд.
По сути, у них его можно заказать, но по опыту скажу и Sergik174 подтвердит М400 найти сложно.
Viacheslav:
|
Народ подскажите номерок телефона хорошего мастера по кафельной плитке. |
Интересует такой же вопрос.Может кто то может подсказать?И еще один вопрос:какая ванна лучше акриловая или чугунная?
а я вот хочу похвастаться -- замутил вот такой вот потолочеГГ
он пока ещё не доделан , лампы едут из Италии . Но через пару недель , я так верю -- будет всё тип-топ !!!
Pan-Buntar
29 November 2011
Igor-MAX
он из панелей? черные квадраты это отверстия под лампы?
Pan-BuntarКвадратный потолок - 600х600 , каркас Т-24 , тип панели шоколадка
Линейный потолок --- LUXALON 84R
Длина зала 30 метров , в поперечнике 17340 мм
Там , где чёрные квадараты -- будут лампы 600х600 , с опаловым матовым стеклом снизу
А где линии --- будет стоять светильник NIZZA 84R ... , вот примерно такой ---
это из прошлых лет
Viacheslav
29 November 2011
Igor-MAX это за зал такой, более 510 м2? Это ведь не жилой обьект!? Что за перекрытие?
Viacheslav
Зал будет использоваться для проведения конференций , ( и если всё нормально получится с акустикой ,) то будет трансформироваться для проведения всяких мероприятий культурного плана)
Перекрытие ----
Фермы 18 метров по ж/колоннам , по ним плиты перекрытия 6.400 ( промышленного типа - ребристые ) , высота до моего потолка -- 7000 мм , под ним ещё остаётся пространство от 2.60 до 3.2 метра ..
Подвесы для потолка использовались 4000мм длины , потм все обрезали под уровень . Лазерных уровней -- 4 штуки ,крутилось и вертелось всё ,как на шоу Маруани
Pan-Buntar
19 December 2011
1
Кто нибудь делал сухую стяжку пола? что можете про это сказать?
Pan-Buntar
прикольная технология. А какова цена вопроса?
Pan-Buntar
19 December 2011
Realpc
мешок керамзита 140 р, лист 1200*600*20 260р, в мешке 0,05 м2
цитата: |
мешок керамзита 140 р |
Антох, ниче не перепутал?
на комнату 20квадратов надо 20:0,05=400 мешков и 56 килорублей?
Pan-Buntar
20 December 2011
Realpc т.е 0,05 м3, получается 5 см на 1 м2
Pan-Buntar
20 December 2011
-Stason-
Плита 1200х600х20 стоит 262 или 252 р
в челябе дешевле, их там лепят
Pan-Buntar:
|
Realpc т.е 0,05 м3, получается 5 см на 1 м2 |
ну, вот, боле-мене получается: выравнивание пола в комнате 20 кв.м. обойдется в 7000+2800=9800 или грубо 500 рублей за метр.
Не плохо. Я, кстати, рассматривал такой вариант еще в 2005-ом. То ли лень было, то ли денег лишних не было, то ли уже скорее въехать хотелось, вообщем, забил я на это дело, а через 4 года не пожалел об этом
Pan-Buntar
20 December 2011
Realpc
а с полом то че делал?
Строительство и всё, что с ним связано (сообщение #11237607) пару недель назад я писал про потолок в зале . Наконец-таки приехали длинненькие светильники , а вернее прилетели ( ДиЕйчЭлом из Италии ) , и вот теперь конструкция выглядит вот так --
Pan-Buntar
28 February 2012
Вопрос такой. У кого лежит ламинат в коридоре ну или в других местах, как закрывали щель между дверны косяком и ламинатом? если высота косяка примерно 1,5см ну и зазор от стены и ламината 1см. как этот зазор закрыть, может есть какие мини плинтусы или пороги
Makarich1979
28 February 2012
Pan-Buntar
Есть специальные аллюминиевые порожки разных цветов под ламинат.
Pan-Buntar
Я пользовался такими как покозал Realpc
Они продаются везде где есть ламинат.
Viacheslav
28 February 2012
Pan-Buntar предпоследний подойти должен, такие продают у нас в Декоре
Viacheslav
28 February 2012
Народ, кто нибудь занимался утеплением балкона?
Viacheslav
28 February 2012
Makarich1979
завтра позвоню, ок?
Pan-Buntar
29 February 2012
Может не так меня поняли, вот про какие щели я говорил
А эти которые на ссылке то как прикрутишь если надо оставить зазорот ламината? к нему же не прикручивают
joker-13ничего мы тут в нашей дыре не найдем, придется нам с тобой с москвы заказывать
Pan-Buntar
вроде как есть Г-образные люминевые порожки. Или, как вариант, попросить плотника (или самому) сделать скругленую сверху "обналичку" и покрыть её лаком в цвет ламината, но не прибевать ее, а приклеить
K2
16 April 2012
В гараже надо менять крышу старую рушить полностью, вот я думаю а можно ли на рельсы положить кровельные сендвичи швы по периметру стен залить бетоном и затем бикростом?