Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
TESAK STДа помним мы, помним!
Перекупит ГазПром ЛукОйл - буду "Зениту" помогать
Я не болельщик и не спонсор, я потребитель топлива, мне пофигу
Doktoroff
18 November 2008
-BRUNO-:
|
не знаю насколько у ЛукОйла присадки мифические, но заправил пару дней назад Кириши 95-й в Рыбацком: по сравнению с Луком - не едет... |
Попробуйте Лукойл на Караваевской.
ЗЫ Там рельсы еще не закончили класть?
2 all
Вчера на Лукойле мужик на Жигулях при заправке не выключил мотор. Я его спросил типа почему не выключил, а он в ответ "А нафига?"
Alex318i"Попробуйте Лукойл на Караваевской." - это в каком контексте?
ЗЫ Рельсы там еще ложут
Раньше клали тока в выходные, а теперь клали на выходные и ложут и на буднях
-BRUNO-
А мне вот наоборот кажется что при заправки машины на лукойле она как то не охотна разгонятется и едет ровно, а на Киришах как то по резвей будет!
Пы.Сы. машина пока 2112!
НЕ РЕКЛАМА! MaggiЯ на 500р Киришей залил, т.к. утром торопился, а потом вечером Лука добавил, так совсем другое дело
Едет машина или нет можно понять примерно в первые 5 мин после заправки, т.к. топливо в баке смешивается и потом компьютер садаптируется к другому топливу или при старте на холодном движке, поэтому спрошу:
Вы с заправки на светофоре в букс уходили?
Пару перегазовок и резкое опережение совершали?
Вы движок до 4,5 тыщ оборотов крутили?
Про 2112 сказать ничего не могу, у папика 2114, лил он в нее все подряд, залил несколько раз подряд Лука и машина поехала совсем подругому. Теперь папик тоже предпочитает ЛукОйл
-BRUNO-С заправки я с буксом вообще не ухожу никогда, да и езжу почти всегда спокойно и тихо (ну, кроме случаев когда кто пытается обидеть
)
Перегазовки не делаю, а надо
Нет движок очень редко за 3500-4000 уходит!
Про лукойл это все ИМХО, просто может и кажется, а может это особенность отечественных машин (друг на 13 ездит тоже говорит что топливо не быстрое)
Я кстати, не хочу сказать что на лукойле топливо плохое, лично мне оно нравиться так как машина едит ровно и спокойно!
Просто после запрвки на Киришах толи кажется толи так и есть машинка как то более быстро обороты набирает! Все ИМХО!
MaggiДык у мни тож все ИМХО
А движок крутить хоть не часто, но надо периодически, чтоб говнецо отвалилось (если чо где внутри прилипло)
-BRUNO-:
|
"Попробуйте Лукойл на Караваевской." - это в каком контексте? |
Вы не знаете, что есть Лукойл на Караваевской?
Там, как вариант, можно заправляться.
Doktoroff
19 November 2008
Я Лукойл еще не пробовал.У нас 2 заправки: Лукойл и напротив Экто. Что можете сказать про Экто.
цитата: |
Лукойл и напротив Экто. Что можете сказать про Экто. |
Так Экто это бенз Лукоиловский, с какими-то присадками.
Заправился на прошлой неделе на Лукойле, что на ул Бестужевской. Дак после этой заправки у меня не то, что появились плавающие обороты - я глохнуть начал на светофорах.
Alex318iЯ именно там и заправляюсь
я имел ввиду подвох, есть подвох али нет?
YrkonЭкто - это бенз якобы соответствующий Европейским топливным нормам, а у них в любом топливе обязательно наличие моющих присадок, следовательно 95 ЭКТО - это "моющий бензин". Наличие наклейки на колонке или ее отсутствие не говорит о том, что вы заливаете экто или просто 95, спрашивайте на кассе.
Maks-offЯ на своей "обычной" заправке тоже "глотнул" как-то говнеца и плевался, но в следующий раз там же топливо было нормуль
А для двигателя в принципе не важен брэнд, а главное - его постоянство: начали заливать что-то одно - продолжайте лить постоянно.
А чтоб не глохнуть на светофорах нужно свести к минимуму насколько это возможно езду накатом и давать периодически движку "просраться"
Doktoroff
19 November 2008
-BRUNO-:
|
Спрашивайте на кассе, акция типа временная |
-BRUNO-А что спросить-то, ну, что-бы со стороны полным идиотом не оказаться
Кады ходовые испытания? Кто по такой цене уже заправлялся по такой цене?
DoktoroffПримерно так:"Добрый день, девушки! колонка ... , ... бенз, ... литров/деньгов. Слышал, что на ЛукОйле какие-то скидки в выходные дни, что за акция? Почём Вы меня сейчас заправлять будете?"
TESAK STНадо что бы Газпром заправку открыл!
-BRUNO-На Лукойле заметил, что еще "пальцы звенят" почти всегда! А на Кириши такого не было
DoktoroffСпециально для
Ва тебя:
Скидка выходного дняКартинка над списком заправок - это наклейка, которую можно увидеть на двери при входе к кассе
---
А ЭКТО Вам льют или не ЭКТО можно увидеть у кассы: там в прейскуранте рядом с ценой должно быть написано ЭКТО-95, тип 1, сорт 1, вид В и где-то недалеко должен быть паспорт на партию топлива.
Хотя что именно извергается из жерла пистолета в бак известно только дежурной смене...
Doktoroff
20 November 2008
-BRUNO-Вот спасибо
Только вот адреса какие-то все
в жо далековатые
Так спецом самые отстойные чтобы продажи повысить
Сёдня заправился 95-ым Киришким бензином на Туруханных островах за 23.80...
Alex_64:
|
Сёдня заправился 95-ым Киришким бензином на Туруханных островах за 23.80... |
Прикольно, а у нас на Старой Деревне уже месяца 2-3 как по 23-90 заправляют.