Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
102K
views
332
members
2,4K
SAndrey
28 September 2008

заливал в зубило 92 кириши,детонация бешеная,мотор выпрыгивает.

ну их с их дешевизной
TESAK ST
28 September 2008

SAndrey
Зубило на качественном бензине ездить не может
Кириши рулят!!! Заправился на лукойле помог спартаку
serge pro
28 September 2008

AlekSin:

Пустые слова с Вашей стороны.

Фаэтон-аэро... не имеют своего бензина в отличии от "киришей" или "лукоила"
Своё топливо фаэтон - аэро берёт ... в лучшем случае у КИРИШЕЙ (ЦПС или Кириши), это лучший из вариантов , так же берут у ПТК в "ручьях" так же берут ... в Норвегии , транспортируют в Мурманск ... и везут на машинах в СПб .
Вообщем берут там где и все ... и плюс берут там где можно купить дешевле , закрывая глаза на качество ... а продать дороже...хранение топлива на бывшем мазутном заводе...
Я свою машину не заправлял и в жизни не буду заправлять на Фаэтоне - аэро...а насчёт пустые слова или не пустые... вы случаем на фаэтоне не работаете? очень вы уж болезненно реагируете.

dica:

Ты удивишся, но у НЕСТЕ ЕСТЬ ДА-ЖЕ СВОЙ ТЕРМИНАЛ В ПИТЕРЕ, как и у ПТК в Ручьях

С чего мне ... удивляться ! Эка новость - терминал...про завод слышали под Ломоносовым... удивились !!! я нет.
dica
28 September 2008

serge pro
цитата:
С чего мне ... удивляться ! Эка новость - терминал...про завод слышали под Ломоносовым... удивились !!! я нет.

Да... Вижу ты совсем не в теме. Из серии хочу быть умным, но слышу только звон.
Нефтеперерабатывающий завод у нас Кириши(где собственно и берёт бензин Несте. А под Ломоносовым у них находится тот самый терминал И бензовозы у них свои. Ты бы хоть перед тем, как бред писать пообщался с людьми, которые там работают. Не позорься больше
AlekSin
28 September 2008

serge pro:

AlekSin:

Пустые слова с Вашей стороны.

Фаэтон-аэро... не имеют своего бензина в отличии от "киришей" или "лукоила"
Своё топливо фаэтон - аэро берёт ... в лучшем случае у КИРИШЕЙ (ЦПС или Кириши), это лучший из вариантов , так же берут у ПТК в "ручьях" так же берут ... в Норвегии , транспортируют в Мурманск ... и везут на машинах в СПб .
Вообщем берут там где и все ... и плюс берут там где можно купить дешевле , закрывая глаза на качество ... а продать дороже...хранение топлива на бывшем мазутном заводе...
Я свою машину не заправлял и в жизни не буду заправлять на Фаэтоне - аэро...а насчёт пустые слова или не пустые... вы случаем на фаэтоне не работаете? очень вы уж болезненно реагируете.

dica:

Ты удивишся, но у НЕСТЕ ЕСТЬ ДА-ЖЕ СВОЙ ТЕРМИНАЛ В ПИТЕРЕ, как и у ПТК в Ручьях

На фаэтоне не работаю, мне было интересно как вы обоснуете свои слова, но как вижу вы не сказали ничего такого, что бы говорило о том, что я заправляюсь на Фаэтоне говнобензином (по вашим словам). Я не заставляю вас заправляться на какой-то определенной заправке, это личное дело каждого человека где заправляться. А немного перефразируя вас.. Я свою машину заправляю и буду периодически заправлять на фаэтоне-аэро. До сих пор никаких проблем с этим не имел.
BigManchik
29 September 2008

SAndrey:

работал у меня знакомый на бензовозах Несте,бензина дешёвого было хоть залейся,причем 92 и 95

Штош ты малчал та...?
ЗЫ
Фаэтон - гамно... поддерживаю... еще гавно СТЭК, Славнефть.
Заправляюсь 95 Лукойлом и Кириши, 92-ой еще Несте можно лить... Про Шел 50 на 50 отзывы... Все ИМХО
Frontman
29 September 2008

...бензин гамно...паходу...ваапще...
Maggi
29 September 2008

serge pro
dica
AlekSin
Давай те без обоюдного хамства! Привидите свои доводы конкретно! Вот serge pro вроде работает на бензовозах (если ошибаюсь поправьте)! Если так, то отпишись конкретно какое топливо лучше и почему, какое хуже и почему! Заранее спасибо!

dica Если у Вас есть друг то пусть и он выскажет свое мнение по поводу бензина!

AlekSin Сергей_про по моему объяснил почему у Фаэтона плохой бензин (по его мнениею) потому что берут бензин из разных мест и там где дешевле, поэтому на разных заправках этой сети может быть разный бензин! Помоему логично (без обид)!
dica
29 September 2008

Maggi
Кто работает на бензовозе и на заправке, ни чего про качество не расскажет. Про качество могут рассказать определённое руководство ТК, лаборатория и потребители. А все высказывания типа мне там друзья заправщики сказали просто фуфло.
Maggi
29 September 2008

dica
Просто есть вероятность того что они общаются с этим руководством и лабораториями
Залил сегодня Кириши по 23.90 (Под Красным селом)! Машина летает!
TESAK ST
29 September 2008

Корефан работал в Фаэтоне (не на самой последней должности) сам объезжает за километр и другим рекомендует Ужасов поведал разных в том числе и про их сеть элитных заправок АЭРО
-BRUNO-
29 September 2008

Сдается мне, что все росказни "мне тут шепнули" из разряда баек типа:
- А эта колбаса вкусная?
- Да ты чо! Моя любимая!
- Не, не покупай больше... У меня там свояк работал, так там такая ... Ё маЁ...
- Да ты шоооооо?!!!

Кто-то у кого-то на мясокомбинате работал и есть сосиски не рекомендует, кто-то на Форде во Всеволжске работал и тож не рекомендует...

Можно целую тему так открыть, кто где чего работал и соответственно не рекомендует
Shark
30 September 2008

dica не позорься сам.
Да "Neste" имеет свой терминал по адресу: г. Ломоносов, ул. Е.Ефета 3Б. Ещё встречается адрес - ст.Бронка (речь идет об одном и том же терминале).
В качестве основы для создания бензинов, реализуемых "Neste", в основном служат бензины "Киришинефтеоргсинтез", а уж потом фирменные присадки превращают их в топливо Futura, а делают это именно на ломоносовском терминале. Да, поправка - они не берут все 100%-ов бензина на Киришах, а зачастую балуются Лукойлом.
Компания "Neste" не имеет на своем балансе ни одного бензовоза. Она пользуется услугами СПК, да эти бензовозы раскрашены в цвета Несте, но не более того.
BigManchik
30 September 2008

TIMI
Да ерунда это все! Условия меняются... там дольше постаяли, там больше нагрузили , там похолоднее было и т.д. Вы же не в прошлое вернулись и в точности повторили свой мршрут и пр. условия, которые были при Лукойловском бензине? Я сам заправлялся Лукойл Экто.. на одной и той же заправке, потом Киришами, тоже на одной и той же заправке .. поведение машины и расход на Киришском бензине остался таким же, как и при Лукойле, так что Ваш повышенный расход считаю не из-за бензина. Я сегодня заправился и попал в глухую пробку в центре, итог расход показывает 19 литров при скорости 10 км в час...чуть проехал уже 17л. и дальше снижается...
Alex318i
1 October 2008

BigManchik:

Я сегодня заправился и попал в глухую пробку в центре, итог расход показывает 19 литров при скорости 10 км в час...

Это потому что у тебя подача топлива при торможении двигателем не прекращается.
Maggi
2 October 2008

А у BP чьё топливо? ТНК? Или тоже все с Киришей?
Shark
2 October 2008

Maggi ТНК
Alex318i
2 October 2008

Кстати на Лукойл как 92 припал до 24-20 так и держится, вчера там заправлялся.
AlekSin
2 October 2008

Alex318i:

...вчера последний раз заправлялся.

не пугайте так
Maggi
3 October 2008

-AsPilot-
Тогда следующий вопрос там бензин такой же как на ТНК или с присадками? Просто есть ли смысл переплачивать за BP?
Alex318i
3 October 2008

AlekSin
Поправил.
Shark
3 October 2008

Maggi мое ИМХО с присадками моющими как на Несте и Шел
TESAK ST
11 October 2008

Цена на нефть ниже плинтуса а на заправках три шкуры дерут Им Путин с октября пошлину экспортную вместо повышения снизил реально, а они решили еще на нас нажиться?
Artem-83
11 October 2008

И все таки-кириши, нетсе и шелл, можно и аэро...
Alex-V
11 October 2008

Тут в сентябре Шелл подевел.
Заправился как обычно полный бак и на следующий день сразуже дабл старт, сначала даже не понял. До этого никогда не было.
И дабл повторялся каждый раз, когда заводился на холодную.
Выкатал бак заправился поновой опять на Шелл полный бак и на следующий день дабл пропал причем как и не бывало все четко.
Так что для себя понял что дабл зависит только от качества бензина.
TESAK ST
11 October 2008

Alex-V
Я на шелл 1 раз заехал (года 3 назад) залил 10 литров и обсох через 25 км. Был с корешом впали в ступор минут на 5, уроды блин
Alex-V
11 October 2008

TESAK ST
Незнаю я на Шелл заправляюсь уже 3 года и мне кажется что недоливают на Шелл меньше чем на других заправках.
К тому же несколько знакомых работали и сейчас работают на Шелл и я спрашивал чего и как.
И кстати видел даже курс обучения для новых сотрудников, что куда смотреть как проверять бензин и все такое.
Из всего этого сдела вывод что контора приличная.
Но вот бензин у них бывает разный, сам видел накладные поэтому и качество может отличаться.
mab77
11 October 2008

Alex-V
Тож самое, никогда дабла не было, до того как заправился шеллом,в-пауэром...на киришах ниразу не было...
Forward
11 October 2008

На Руставели, Кириши.
Пытались обмануть.
Бензина в баке оставалось литра два. Просил залить 10 литров.
Возвращаюсь - на колонке написано 10 литров залито. Сажусь, завожу - как было 2 литра, так и осталось. Жена в машине сидит.
Пошел разбираться, подходим вместе с кассиром к машине, завожу - хочу ему показать, что бензина нет в авто, смотрю - все ОК. Бензина на 120 км.
Жена грит, что пока я ходил во второй раз - как раз 10 литров и залили.
Если бы был бензин в баке - хрен поймешь, так бы и уехал, без 10 литров.
TESAK ST
11 October 2008

Alex-V
мне хватило 1 раза

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up