Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
102K
views
332
members
2,4K
sas13
18 September 2008

Alex318i:

sas13
Скорее всего на Киришах банально недоливают. 

эээ, нипонял
там же комп считает расход на 100 км по пройденному за 1000 км - причем здесь недоливают?
да и заливал я на Киришах 90% - до полного бака...
Yrkon
18 September 2008

sas13:

Начиная с 13.08 после двух лет использования киришского бенза (см. пост) заливаю бензин на Neste, хоть и дороже
и заметил такую вещь: расход по компьютеру упал на литр с копейками
если раньше стабильно был больше 11 литров, то сейчас больше 10 не поднимается, это притом что стиль езды не менял...
дык с таким расходом и бенз не намного дороже становится
у кого-нить также было?

ЗЫ. есичо, тыщу уже накатал
ЗЫЫ. не реклама

Лью или Несте или Кириши.Ощущение такое же.Несте-расход меньше.
Coocs
18 September 2008

В основном Лукойл - он везде есть и по качеству норма, реже ПТК, Шелл и БПи.
У Лукойла есть два минуса - не охотно и не всегда дают чеки и не всегда вежливы и улыбчивы операторы!
Пока тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо и три раза тук-тук-тук по дереву.
Друзья пробовали Фаэтон - оч. недовольны!
Alex318i
18 September 2008

sas13:

эээ, нипонял
там же комп считает расход на 100 км по пройденному за 1000 км - причем здесь недоливают?

А Вы суточный пробег совсем не сбрасываете? Вроде только тогда берутся данные за последнюю тысячу...

Мне вот проще, у меня два суточных счетчика - один сбрасываю по утрам, второй на заправках. Но расход все равно считаю по чекам.
TESAK ST
18 September 2008

Alex318i
А где сейчас доливают?
-SWITCH-
18 September 2008

TESAK ST:

Alex318i
А где сейчас доливают?

+1, Хороший вопрос.
Alex-V
18 September 2008

sas13
Заметил тоже самое когда перешел с Лукойла с Shell.
Расход упал где-то на литр.
Maggi
19 September 2008

А я теперь на Киришах стал заправляться! Бензин по уровню как на Несте и Шелле, зато дешевле
wm_
19 September 2008

Coocs
sas13
я по работе пообщался с большим количеством менеджеров заправок лукойла в непринужденное обстановке.. Так вот, они на своих запрвках НЕ заправляються.. они сами советовали кириши как оптимал по цена/качество...
Nike®
19 September 2008

В федю заливаю всегда ЛукОйл 95, 95экто, несколько раз Кириши 95 - разницы никакой не прочуствовал. А вот в Москве на Ленинградском шоссе у Тойоты и Рольф-Химки заправился 95экто - федя нипаехал... Очень понравилась московская Татнефть, заправлялся на третьем транспортном, двигатель работает тише, ускорение быстрее и ровнее. Жаль, что в Питере нет Татнефть сравнить
Вот пожалуйста адреса Татнефть в Питере. Сравнивайте.
Татнефть-АЗС-Запад (Балтийский филиал)
АЗС 218 Стачек пр. 115 153-16-00
АЗС 237 Народного Ополчения пр. 201а 755-38-57
АЗС 276 Лисий Нос пос., Приморское ш., 140, лит. А, к. 4
8 901-372-66-52; 4349911
АЗС 283 Кузнецовская ул., 35 8 901-300-30-88
АЗС 318 Парголово пос. , шос. Горское, 1
АЗС 324 Народная ул., 100
АЗС 331 Вербная ул., 23
Alex318i
19 September 2008

wm_:

я по работе пообщался с большим количеством менеджеров заправок лукойла в непринужденное обстановке.. Так вот, они на своих запрвках НЕ заправляються.. они сами советовали кириши как оптимал по цена/качество...

Может быть просто экономят? Кириши то дешевле...
wm_
19 September 2008

Alex318i
ХЗ... говорили про качество.. Что на киришах лучше...
dica
27 September 2008

wm_
От куда менеджеры(если не ТОП конечно) могут знать про качество? Они же не экспертами работают Или им при поступлении на работу на Лукойл сказали, что Кириши лучше. При стажировке им наоборот втирают, что на их заправках бензин самый лучший, а данными о жалобах на качество с ними наврятле кто-то делется.
По теме: При переходе с Кириши на Лукойл почти пропало плавание ХХХ и машинка полегче едет. Для сравнения пробовал обратно на Кириши заправится ХХХ сразу заскакало.
wm_
27 September 2008

dica
Во первых они отвечают за зону слива и прием бенза
а во время приема бенза всегда проводят тест на качество бензина(ХЗ как правильно у них жто называется)...
По их словам очень часто без приходит отвратительного качества...
dica
28 September 2008

wm_
Гы... У меня жена на заправке работала, и как осуществляется прием бензина, я имею представления. Так что не надо бла-бла. Из серии, что бензин бодяжат на заправках На емкостях стоят специальные клапана, под каждый сорт бензина свой переходник, что залить туда что-то другое невозможно, так-же, как и слить с бензовоза без определённого давления. А про лаборатории на заправках чё-то не слышал
AlekSin
28 September 2008

Coocs:

Друзья пробовали Фаэтон - оч. недовольны!

А поконкретнее можно?
serge pro
28 September 2008

wm_:

во время приема бенза всегда проводят тест

тест ...во время приёма ... ВСЕГДА , не смешите меня !

dica:

На емкостях стоят специальные клапана, под каждый сорт бензина свой переходник, что залить туда что-то другое невозможно, так-же, как и слить с бензовоза

Гони подробней раз жена ... работает !
"под каждый сорт бензина"СВОЙ переходник - а расскажите , ради бога.

AlekSin:

А поконкретнее можно?

Говно - бензин ...

wm_:

dica
Во первых они отвечают за зону слива и прием бенза
а во время приема бенза всегда проводят тест на качество бензина(ХЗ как правильно у них жто называется)...
По их словам очень часто без приходит отвратительного качества...

Если бы вы знали ... какой бред вы написали...
dica
28 September 2008

serge pro
Че говорить. На нормальных бензовозах бочка секционная. Под каждый сорт своя секция. К каждой секции свой переходник. Сливается бенз под определенным давлением. То-же и на приёмках заправки. Так-что состыковать секцию бенза 92 и заправки 95 НЕВОЗМОЖНО!!! При приёмке берётся только замер уровня. Допускается недостача 70 литров, что равно вроде 1 см в ёмкости
Принцип, как на новых горловинах ФФ
Заправки типа ООО" АЛЁНКА" в расчёт не берём
-BRUNO-
28 September 2008

Nike®
спасибо за адреса!
только время уж прошло, очучения будут уже не те

(ex mikhalych)
AlekSin
28 September 2008

serge pro:

AlekSin:

А поконкретнее можно?

Говно - бензин ...

Рад за вас, а обосновать свои слова сможете?
-BRUNO-
28 September 2008

Заправлялся на этой неделе 2 раза на той же заправке, что и всегда, ритм двидения вроде бы остался обычным, но расход уверичился с 10,1 до 12,8... Чтойта тут не так, однако... посему вопрос: бодяжат таки на заправках или нет такой технической возможности, знает кто?
serge pro
28 September 2008

dica:

serge pro
Че говорить. На нормальных бензовозах бочка секционная. Под каждый сорт своя секция. К каждой секции свой переходник.

Че говорить ... на нормальных бензовозах...бочки секционные - это точно и верно...
Под каждый сорт ... своя секция... ладно пусть будет так (хотя это ... не так)
В каждой секции свой переходник ... может я не на тех бензовозах работаю...ну типа гранаты у меня не той системы...

AlekSin:

Насчёт рад ... не понял.
Насчёт обосновать ... нет ... могу ответить .
А если бы вы прочитали эту тему внимательно ... там уже писалось про "фаэтон - аэро"
dica
28 September 2008

serge pro
Наверно не на тех У меня тож знакомый светлые нефтепродукты катает непойми куда. Контора своя , Транзит -ойл называется, мож слышал. Мы помоему о фирменных заправках говорим(Несте, Шелл, Лукойл) Где бензовозы свои
serge pro
28 September 2008

dica - не засерай людям мозги...

dica:

(Несте, Шелл, Лукойл) Где бензовозы свои

наёмники...
AlekSin
28 September 2008

serge pro:

AlekSin:

Насчёт рад ... не понял.
Насчёт обосновать ... нет ... могу ответить .
А если бы вы прочитали эту тему внимательно ... там уже писалось про "фаэтон - аэро"

А с чего вы взяли что я не читал эту тему внимательно? В начале сказали про плохой бензин а потом понеслось по цепочке.. бензин плохой - бензин плохой.. а в чем он плохой? Вот вы можете мне ответить на этот вопрос?Заправляюсь периодически что на Аэро, что на Фаэтоне - всё в порядке.
dica
28 September 2008

serge pro
Я знаю, то что знаю от человека, который на Несте работал . Это моё ИМХО. Считаеш по другому, не переубеждаю.
serge pro
28 September 2008

AlekSin:

В начале сказали про плохой бензин а потом понеслось по цепочке.. бензин плохо

Так а где его хороший брать...в конце

dica:

, каторый на Несте работал .

Нет на Несте бензовозов... ну нет ... есть СПК !!! друг тебе не даст соврать.
dica
28 September 2008

цитата:
Нет на Несте бензовозов... ну нет ... есть СПК !!! друг тебе не даст соврать.

Вопросов больше не имею Ты удивишся, но у НЕСТЕ ЕСТЬ ДА-ЖЕ СВОЙ ТЕРМИНАЛ В ПИТЕРЕ, как и у ПТК в Ручьях
SAndrey
28 September 2008

чего-то после заправки на дешёвых киришах от жадности полного бака,расход вырос до 14,8л
залил пару раз лукойл всё стало на место.ну и где дешевле?

работал у меня знакомый на бензовозах Несте,бензина дешёвого было хоть залейся,причем 92 и 95 -это кириши! может чего зменилось за пару лет?
AlekSin
28 September 2008

serge pro:

AlekSin:

А поконкретнее можно?

Говно - бензин ...

Пустые слова с Вашей стороны.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up