Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Alex318i:
|
-AsPilot- Я именно на 60 тыщах и менял, но ТО-3. Свечи были в нормальном состоянии. Менять дорогущие свечи каждые 10 тКм ИМХО не имеет никакого смысла. |
+1, если заправки нормальные...
ща 52-я тыща на родных свечах с завода
Все ок
на первом ФФ тоже 50000 при мне прошли, потом так и продал с родными.
50 000 на родных свечах, только когда поменял, понял, как был неправ
Исчезла некоторая вибрация, "прибавилось" тяговитости, внешне, кстати, были очень даже неплохи, классический "соломенный" нагар, НО центральный электрод заметно короче, чем на новой свече. Заправки - Несте/Лукойл/Кириши.
25.70 на Лукойле, что на Предпортовой
язвавсе Эля сегодня Лукой уже 26.20
Не знаю, сегодня Лукой-автомат на Стачек - 25.10
-Katty-Заправлялась сегодня
, в 13.45. У Лукойла везде разные цены на заправках
VeyronМне алгоритм действий на автомате непонятен - поэтому не езжу туда
, если нетрудно - объясни
язваВидимо в центре быстрее поднимают , я на Тучковом мосту заправлялась
-Katty-В центре и вдоль трасс - самые высокие цены у Лукойла
язвану может бырее поднимают, потому как я бывает и на Ополчения заправляюсь та же стоимость и под мостом на Стачек тоже
язваДа не вопрос. Главный плюс автомата - это нет разных морд, как с АЗС, так и с другой стороны или их мало. Для меня это важно т.к. от людей я устаю
Ну и конечно более качественное топливо по известным причинам.
А вообще есть мерная-шкала, где просчитано сколько можно взять топлива по min купюры 50р. и max 1000р. (сдачи автомат не даёт) т.е. имея определённый навык и зная математику можно брать бензин до отсечки, что я уже давно и делаю. Типа автомата где дают кофе, вставляешь денюжку, выбираешь напиток и т.д.
VeyronЧто есть
цитата: |
А вообще есть мерная-шкала, |
???
На заправке она находиться ?
как она выглядит?
Как пользоваться?
Сорри, что много вопросов, технику боюсь
язваДа, прямо наклеена на саму колонку куда отправляешь пиньёнзы
+ она апдейтируется взависимомсти от цены. Ничего сложного для человека средних способностей, просто надо для начала с кем-нибудь туда съездить и всё будет хорошо
.
язваразберешься, я была пару раз
усе получилось
-Katty-:
|
язва все Эля сегодня Лукой уже 26.20 |
Киришиавтосервис 26,8
Сорри 26,5, 26,8 - это ПТК
язваЕсли пришлёте Вашу фотку (я так понял Вы девушка), то возможно лично проведу с Вами тех. учёбу
Veyron:
|
язва Если пришлёте Вашу фотку (я так понял Вы девушка), то возможно лично проведу с Вами тех. учёбу |
Если пришлю свою фотку, то, возможно, провести тех. учебу ЛИЧНО желание отпадет
язва:
|
Если пришлю свою фотку, то, возможно, провести тех. учебу ЛИЧНО желание отпадет |
Да ладно...неужели всё так запущено...
Ничего, направим специально обученных людей но поможем одноклубнице
язва хорошего человека должно быть много
Кириши на дор. на Трух. острова = 26:00 ыыыыыыы
Veyron:
|
язва Если пришлёте Вашу фотку (я так понял Вы девушка), то возможно лично проведу с Вами тех. учёбу |
А не боитесь впоследствии "тех. учебы" с
Наиль (муж
язва)
-Katty-На Тучковом не настоящий Лукойл, а бывший Балтрейд со всеми вытекающими...
Такая же фигня на Уральской - ближе к Ленте нормальный, а дальше Балтрейд голимый.
2 all
А на автоматах Лукойловских где кредитки берут тоже надо заправляться только на определенную сумму или можно до полного бака?
Вопрос такой, где можно купить топливную карту, скажем литров на 300.
С большим сроком действия и фиксированной ценой бензина.
Alex318iтак Балт-Трейда уже как года 3-4 не существует, какие вытекающие?
-Katty-Я уже писал о проблемах на Аккорде у коллеги. ИМХО не просто так там бензин дешевле.
Причем проблемы с качеством топлива обычно именно на этих заправках. Хотя говорят, что франчайзинговых колонок Лукойла которые берут бензин где попало на Северо-Западе нет (в отличии от Москвы).
Тем не менее я в любом случае стараюсь на таких колонках не заправляться.
PS Вы правы, Лукойл начал покупать Балт-Трейд в конце 2004 года.
Alex318iесли там и был осадок "отличного бензина" Балт-Трейд так он уже вымылся давно
а цены на бывших таких заправках как и везде у них в основном. Заправляю машину только лукойлом тьфу тьфу тьфу!
-Katty-Если не понимаете намеков, напишу прямо - они берут бензин не только с Лукойла.
По крайней мере мне так говорили.
PS Если честно, то заправляйтесь, где нравится.