Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
vladimir_dz
4 February 2008
Beztuzev:
|
На Стачек Лукойл-автомат - цена держится 22руб.00коп. |
По лукойловской карте ликард скидка-3%
на обычных лукойловских азс 22,5 - 22,7 минус 3% получаем 21,83 - 22,02
так что автоматы не дешевле для владельцев карточек...
PanurgЯ вообще никогда не разрешал заправщикам даже притрагиваться к моим машинам. Ибонефиг.
BigManchik
5 February 2008
BigManchik
Странно. Мне казалось, что они на фокусы практически не реагируют...
А ни кто не в курсе, что с ценами на бензин?
Ещё на прошлой неделе, на Лукойле-автомате на Среднем ВО был 95 по 22 руб, а вчера уже 21,5.
KOM:
|
А ни кто не в курсе, что с ценами на бензин?
Ещё на прошлой неделе, на Лукойле-автомате на Среднем ВО был 95 по 22 руб, а вчера уже 21,5. |
Вчера заправлялся на Луке на углу Хасанской и Наставников, 95 был по 21-90
KOM
KDG
92й на Лукойле тоже подешевел копеек на 30, точно не помню.
Philippus
14 February 2008
Подешевел бенз? Прикольно
2 all
Уточняю - 92й был 20,60 стал 20,30.
Это без скидки.
Лукойл-Автомат по 21.50,бензин дешевеет прикольно!!!
Злой Пионер
14 February 2008
Panurg:
|
В среду утром на Shell, что на Культуре, моему соседу в "восьмёрку" карбюраторную мальчик-заправщик залил десять литров СОЛЯРЫ!!! С трудом нашли чек, в плачевном состоянии (жвачку в него завернули), но буквы "диз..." прочитать удалось. Так что не спешите пенять на низкое качество бензина, возможно, вам вместо 95 залили 92. А заправщиков этих я теперь с дубиной буду гонять от машины! |
ой а не судьба когда подходишь к колонке после заправки посмотреть чо за цифирки на табло горят ?
Хотябы из детского любопытства сравнить сколько с тебя взяли по чеку и сколько реально влили литров ?
Alex318i:
|
Panurg Я вообще никогда не разрешал заправщикам даже притрагиваться к моим машинам. Ибонефиг. |
Именно такие Вы, уезжают потом с пистолетом в баке (лично видел 3 случая, заправлялись ессно сами). Что произойдёт если дать заправщику заправить свой авто? Давать ему потом деньгу или нет, дело каждого. Единственное о чем стоит предупредить, так это о лючке бензобака который не закрыть при закрытом ЦЗ.
Хотя если лить раз в 3 дня по 10 литров (мне честно говоря не ясно из каких соображений люди так делают) то можно и самому побегать.
MOXoP
На первом фокусе крышка бензобака закрывается ключом зажигания.
MOXoP лючек закрыть элементарно... нужно нажать на белый штырек и закрыть лючек.
MOXoP:
|
Alex318i:
| Panurg Я вообще никогда не разрешал заправщикам даже притрагиваться к моим машинам. Ибонефиг. |
Именно такие Вы, уезжают потом с пистолетом в баке (лично видел 3 случая, заправлялись ессно сами). Что произойдёт если дать заправщику заправить свой авто? Давать ему потом деньгу или нет, дело каждого. Единственное о чем стоит предупредить, так это о лючке бензобака который не закрыть при закрытом ЦЗ. Хотя если лить раз в 3 дня по 10 литров (мне честно говоря не ясно из каких соображений люди так делают) то можно и самому побегать. |
Как то неудачно Вы начинаете выступать.
1. Я всегда заправляюсь до полного бака - процесс небыстрый, можно спокойно дойти от кассы до машины;
2. После того, как бак заправлен надо вынуть пистолет и поставить его на место;
3. Потом производится оплата (на Лукойле именно так, если что);
Как при таком алгоритме можно уехать со шлангом в баке не понятно.
Теперь про заправщиков - вопрос не в деньгах, а в том, что заправщик:
1. Не может сам открыть бак;
2. Не знает какой бензин заливать - может быть мне нужен 95 вместо 92 или наоборот;
3. Не знает, что надо (можно, хочется, в мануале написано) заливать до второго щелчка пистолета;
4. Не может закрыть бак;
5. Может заляпать машину грязными ручищами и облить остатками бензина ибо ему все пофиг;
ИМХО проще заправлять самому.
PS Насчет 10 литров раз в три дня вообще не понятно, какой-то поток сознания...
MOXoP
Ну да, конечно, все пистолеты в округе оборвал!
А по поводу соседа... Заехал он ещё раз на этот Шелл, просто поставить их в известность, чека то нет. Отмотали видеозапись, убедились и деньги за ремонт вернули. Благо ремонта то было всего на 1400р.
-SWITCH-:
|
Лукойл-Автомат по 21.50,бензин дешевеет прикольно!!!
|
Сегодня мимо проезжал на Стачек, подтверждаю !!!
Ура правительству !!!
BigManchik
16 February 2008
пасморим чо с ценами после 2 марта буит!
кстати а дизиль где по-лучше?
и как с дизелем на ПТК? просто беру иногда по 16р за литр, но чего мотору с этого? мотор не сложный, VW 2001 года турбодизиль 2.4 89 сил.
Shurman
Для дизеля наверное лучше Neste будет, потом Лукойл.
Вчера видел как Нексия отъехала от заправки с открытым лючком бензобака и с лежащей крышкой от того же бензобака на багажнике)))
Alex318i
Сколько людей столько и мнений. Рад за Вашу собранность, если задела фраза *именно такие как Вы*, извиняюсь, просто я ни разу не видел чтобы человек уехал с пистолетом и при этом его заправлял заправщик. А видел я это, повторюсь, 3 раза - ЛИЧНО.
Philippus
19 February 2008
Beztuzev:
|
Shurman Для дизеля наверное лучше Neste будет, потом Лукойл. |
Вроде как Neste у Лукойла соляру берет?
MOXoPOK, но согласитесь странный аргумент в пользу заправщика. Сдуру, как говорится, и заправщика можно задавить.
Может совпадение, но все же напишу.
На Малом пр. ВО открылась заправка BP. Только заправился на ней и вылез расколбас холостых при езде накатом. Отписался подробно в соответствующем топике
ХолостыеЕще раз повторяю, может и совпадение.
Удачи на дорогах!
Алексей-77
21 February 2008
Заправляюсь на киришах и незаморачиваюсь
иногда от работы тоже так как наши берут то же с киришей но немножко по дороже но качество то же самое
Кириши рулят!
Петроff
А не надо накатом ездить, это и для мотора нехорошо и для водителя опасно.
archi_med
22 February 2008
Январская статья в журнале «За рулем»:
Что нам заливают?