Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Alex318iпрошу прощения, даты написания не увидел нигде
окончательно перешел на кириши 95-премиум. На нем на шеви-ниве расход 13 ровно и динамика радует.
Если Кириши ещё и по карте взять сразу 1000 литров, то 21,19. Заправляюсь только там уже три года. Ни в один мороз ни одна машина никаких дабл-страт и т.п. (т3р)
BigManchik
15 January 2008
Ростислав
за какое время нынче сжечь 1000 литров надо?
Philippus:
|
прошу прощения, даты написания не увидел нигде |
Обратите внимание на цену 95 бензина и типы описываемых колонок.
Анахронизм.
BigManchik
За три месяца. Как обычно.
Я еще помню 12,5, как-раз начало моей водительской карьеры
, лето 2004 года
Philippus:
|
Я еще помню 12,5, как-раз начало моей водительской карьеры , лето 2004 года |
Странно, я как раз летом 2004 купил Фокус. По предыдущей BMW у меня записи не все доступны да и лил я в неё 92, но по Форду все есть:
06.07.2004 Neste 14,4
11.07.2004 Shell 14,95
16.07.2004 Кириши 14,00
А в сентябре Киришский 95 уже 15 стоил. Вы ничего не путаете?
PS 92й стоил в январе 2004 года на Киришах 12 рублей.
Alex_64Спасибо, попробуем заправиться там
Alex318iкак не крути все равно 5 лет
Сегодня благополучно опять взял топливо на Лукойле автомат Стачек по 22 рубля, ср. расход 9.9 литра.
Philippus
Спасибо - весьма интересная статья. Правда у меня никогда не влезало в бак больше, чем положено, но небольшой недолив, конечно, никак не заметишь.
А еще сейчас мухлюют с карточками на скидку - прокатывают свою карту тем клиентам, которые без скидки берут, чек не выдают и сумму скидки забирают себе.
BigManchik
18 January 2008
Alex318i:
|
А еще сейчас мухлюют с карточками на скидку - прокатывают свою карту тем клиентам, которые без скидки берут, чек не выдают и сумму скидки забирают себе. |
Откуда такая информация?
Чек не выдавать - это небезопасное занятие! А с картой дают два чека.
Уважаемые!
Подогнали мне пару талонов на бензин Фаэтон по 10 л.
Подскажите их можно отоварить на Аэро? или только на обычном Фаэтоне?
vladimir_dz
Спасибо, буду изучать ...
В эти выхи заправлялся на Кириавтосервисе (дорога на туруханные острова) и поинтересовался почему у них бенз 95-й премиум по 22.00 р. (в Шушарах на этом же бренде 95-й стоит 22.30 р.)
Сказали, что такова политика этих заправок...
Там где не раскручены, т.е. проходной поток машин низкий, цена бенза ниже, чем на заправках с большой проходимостью ...
Т.е. еси хочешь залиться по дешевле - езжай на мало доступные заправки КирАвотСервис...
Darth Vader
30 January 2008
Вот интересно.У Шелла такая же политика, как и у КирАвотСервиса... ?
Почему на Ленинском 95 стоит 23.30, а на Выборгском шоссе - 23.90 ?
Раньше заправлялся на ЛукОйле, сейчас перешол на РосНефть, пока проблем нет.
Darth Vader
А на Шелле, которая находится на трассе Москва-Питер в Новгородской области,95-й бензин 21.5 руб,по крайней мере был 7 января.
BigManchik
31 January 2008
Alex_64Darth VaderТакая политика ценообразования и на Лукойле
Например:
Угол Дунайского и Московского ш. заправка Лукойл - цена ниже на 20-30 копеек, чем на той же Лукойл в 500 метрах по Московскому ш. ..в направлении к Шушарам
Спросил как-то у оператора...она грит от проходимости зависит, где проходимость выше - цена выше
BigManchik
Не знаю, как сейчас, но раньше на настоящем Лукойле цены были немного выше, чем на бывших заправках Балттейда. Например на Уральской есть две заправки с разными ценами. Впрочем я на Балттрейд (даже бывший) стараюсь не заезжать, так что не знаю, какая там сейчас ситуация.
Надеюсь ни для кого не секрет, что франчайзи могут покупать любой бензин сверх оговоренного объема "родного"?
А не подскажите, где у нас на Ваське открылась заправка BP? Что там с ценами? А то уж больно хорошо о их бензине в авторевю отзывались...
DimonK
А прямо на кладбище напротив Несте. Потусторонняя какая-то заправка...
На Стачек Лукойл-автомат - цена держится 22руб.00коп.
BeztuzevА я только что на Ваське заправился в автомате Лукойл по 20 рублей.
92й. На Уральской и Большом нормальные заправки закрылись на снятие месяца, а на Среднем еще не успели.
На Лукоиле (НФБаза) д.Зайцево заложен фундамент и сделан каркас , для спец установки которая будет добавлять присадку в бензин
Вот только хорошо это или плохо - вопрос !!!
Как начнёт действовать эта установка -напишу после её пуска подробно .
В среду утром на Shell, что на Культуре, моему соседу в "восьмёрку" карбюраторную мальчик-заправщик залил десять литров СОЛЯРЫ!!! С трудом нашли чек, в плачевном состоянии (жвачку в него завернули), но буквы "диз..." прочитать удалось. Так что не спешите пенять на низкое качество бензина, возможно, вам вместо 95 залили 92. А заправщиков этих я теперь с дубиной буду гонять от машины!