Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
102,5K
views
332
members
2,4K
h0use
22 August 2007

Гнал на опкатке Питер-Воронеж, кроме превой заправке на любимой Аэро, заправлял только Лукойл, машинка ехала достаточно резво...хотя как этот бак пойдет к концу перейду обратно на Аэро, уж больно там сервис душевный и девушки сексапильные
foctonic
23 August 2007

1

Что-то я про Сибнефть никаких отзывов не увидел. Вчера наконец-то открыли прямо около дома Сибнефть и я заправился впервые 98. Раньше на Несте 95 и машина вела себя хорошо. А сегодня по пути на работу была просто песня, рвет и мечет: двигатель 1.6 (100).
Darth Vader
23 August 2007

Ехал по трассе Москва-Спб.Заправился на заправке EP. В чеке было написано "Сибнефть".Когда доехал до места и машина остыла- еле тронулся.Машина холодная,завожу - заводится.Чуть газу - сразу глохнет.И так 3 раза.Выход был один - ждать пока прогреется немного и только тогда поехал.После - сразу разбавил Шелом (всегда его лью, вот только в Москве его не видел).После Шела - всё вернулось на круги своя.Пока без повторений.
Слава Богу обошлось.
h0use
23 August 2007

Darth Vader
Странно я на ЕР заправлял полный бак до Воронежа нормально доехал причем с ночевкой в подмосковье...машина завелась нормально...но потом только Лукойл лил..мало ли
Picasso
23 August 2007

друзья, а кто что посоветует из 98 бензов? сам заправляюсь на киришах, но про 98 у них разные отзывы
Shurman
23 August 2007

хм. лично у меня с лукойловским бензином Нива не тянет, и кушает много... Юзаю только Шелл \ Аэро. Кириши - крайне редко - расположение у них неудобное.
Beztuzev
23 August 2007

h0use:

...хотя как этот бак пойдет к концу перейду обратно на Аэро, уж больно там сервис душевный и девушки сексапильные

h0use а мне важнее не лохудры в униформе и сервис, а качество самого топлива
Shurman
23 August 2007

дык на аэро и топливо вполне хорошее.
Beztuzev
23 August 2007

Shurman:

дык на аэро и топливо вполне хорошее.

Согласен, только не лучше чем например на Neste и т.д., тогда зачем платить лишние деньги ??? Для меня самый лучший и козырный сервис - это когда ни одна ГНИДА к моей машине не прикасается
Shurman
23 August 2007

Ну neste весьма спорная заправка=) кто как отзывается. Мне вообще както Шелл больше по душе..
Alex_64
23 August 2007

Заправляюсь на зправках Киришавтосервис.
Иногда на Несте, кода до Киришской заправки далеко ехать.
Проблем с бензом не испытывал. Траблов не было (бум-бум-бум по дереву)
Ростислав
23 August 2007

Alex_64
А как приятно заливать полный бак 95 по 19 рублей, когда ценник на заправке на него 20.70
Alex_64
23 August 2007

Пы.Сы.
Сори, бенз 95-ый
Beztuzev
23 August 2007

Shurman:

Ну neste весьма спорная заправка=) кто как отзывается. Мне вообще както Шелл больше по душе..

Ну это я образно, просто хотел сказать, что он (на аэро) не хуже и не лучше главных брендовых заправок. И вообще лично я не люблю чувствовать себя обманутым, а тут только даун может это не почувствовать
Alex_64
23 August 2007

Rostislav_P
Стараюсь не заморачиваться по факту цены.
Несте и того дороже.
А на Кирише бенз провереный и качственый. ИМХО.
Имею опыт заправки 95-го на Лукойле зимой и попадалово на разбавленный водой в 30-ти градусный мороз.
Плювался и три дня таскал машину с толкача пока не влил присадку. (Машина была пятнашка)
Beztuzev
24 August 2007

Alex_64
А где именно брали на Лукойле интересно ???
Alex_64
24 August 2007

Beztuzev
Заправка Лукойл на маршала Жукова.
BigManchik
24 August 2007

Лукойл на Благодатной и Новоизмайловского - зачет! Тока там и заправляюсь экто 95, 8000 км...полет нормальный!
Beztuzev
24 August 2007

Alex_64:

Beztuzev
Заправка Лукойл на маршала Жукова.

Фигово...а я там живу не далеко, следовательно топливо удобно брать
-Mikas-
24 August 2007

Иногда стал лить шелл ви- пауэр В общем хороший бензин, машинка летит. У меня вот вапрос: А правда что он с чистящими присадками??? Просто у меня опять дросселька тупила, я залился и перестало...
Alex_64
24 August 2007

Beztuzev
Я тоже там недалеко живу, но на эту заправку более не хотца заезжать.
Периодически делаю набеги на Киришскую заправку в Шушарах (понимаю, не ближний свет , но двигло дороже) ИМХО
Beztuzev
24 August 2007

Alex_64
А на Стачек Лукойл где танк Т-34 не пробывали или не слыхали чего ???
Я там не давно брал топливо, вроде всё педалирует.
Alex_64
24 August 2007

Beztuzev
Да знаю я эту заправку .
Она, помоему, под виадуком находиться.
Заправлялся я там , кода ездил на пятнашке, правда летом это было прошлого года.
Ничего плохого сказать не могу про неё.
Но для себя сделал вывод:
Заправку выбрать и вооще стараться не менять, пока не прижмут обстоятельства.
Это совет бывалых - заправляться одним и тем же бензином (защита катализатора и других кишок двигла).
Конечно, без особого фанатизма, но с толком и расстановкой определиться и будет вам счастье.

Кстати интересный факт из жизни:
Сижу один раз на работе. Заходит в кабинет девушка-коробейник и предлагает по дешовке карточку Лукойла для скидок по заправке бенза на этом Бренде за полтийник, что ли, я уже не помню (прошлый год).
Я ей расказал свой случай с попадаловом на лукойловский бензин. И типа , терь заправляюсь на Киришах
Она мне в ответ:
И правильно делаете , я сама на Киришских заправках заправляюсь.
У меня челюсть так и упала.
Думаю, а какого едрёна фени , ты мне тут про Лукойл втераешь?!
Но сам промолчал улыбнувшись. На чём и расстались.
DSsh
24 August 2007

Так Аеро - цэ ж "Фаетон" в обёртке!
Shurman
24 August 2007

ну так на фаэтоне то кириши как никак, более-менее не бодяженные=)

Кстати ТНК уже кто-нибудь тестил? На углу Революции\Индустриального уже почти готова заправка (часто мимо езжу) и Еще на Непокоренных видел строили.
Поидее BP бензин...

Да впринципе любые брендовые заправки катят. Кроме ПТК пожалуй. Тока с ним у меня траблы были...
foctonic
24 August 2007

1

А я вчера на недавно открытой заправке разговаривал с мужиком, он там руководил всеми, вот я с ним и заговорил о бензине. Он представился работником питерской нефтезаправочной базы ярославского НПЗ. А было это на АЗС Сибнефть. Так он сказал, что на АЗС Сибнефть и Славнефть бенз один и тот же, т.е. качество на омском и ярославском заводе одинаковое, так как они обе уже объединились. Сначала Славнефть присоединила Сибнефть, а потом уже Газпром подобрал под себя Славнефть. И что 98 бензин у них производится на японском оборудовании с 2004 года. А Несте и Шелл берут как у них, так и с Киришей.
Alex_64
24 August 2007

violetta
Про Несте я слышал за угшлом, что они берут бенз на Киришах и добавляют какие-то присадки. Т.о. цена продажи увеливается без надобности.
Beztuzev
24 August 2007

О ПТК вот ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article...07/08/24/131537

Не думаю, что в данный момент там можно теперь брать топливо.
h0use
24 August 2007

DSsh
Вообще-то Кириши там
ADV1977
24 August 2007

А почему на ТНК ВР бензин должен быть???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов