Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
ТапакУ меня это фокус щас в отпуске, так что я на двенашке езжу, я туда бензин с BP заливаю за 22.79 он ей как то больше нравиться
А Кириши ей что то как то не очень
Deflorator
Кириши,Несте,Лукойл(Экто и 95Евро)-машина действительно тупит,но только в первые часы. Потом,либо сам привыкешь,либо электроника перестраивается.
Мой субъективный выбор-Кириши или Лукойл 95Евро.
Вчера у Маршала на Жукова уже 22-50 за 95ый заправлялся...
wm_:
|
TESAK ST ну насчпет лукойла я гдето в середине ветки высказывался )))
Deflorator ... я после полного бака несте почувствовал лучше машинку... заправлялся на приозерской трассе сразу заЛупполово ))) |
Я тут уже сто раз про лукас предупреждал что бодяжат
так нет находятся рисковые а потом отписываются что двигло клина схватила
Zoldaten
25 July 2009
TESAK ST Ты первый кто про клины от Лукойла говорит, да бывает, не айс, тянет похуже, но чтоб совсем дрянь, такого не бывало...
А инженер по гарантии Рольфа, такие ужасы про ПТК рассказывал, а лукойл хвалил, особенно дизель, т.к. сам дизелист...
За последнюю неделю заправлялся на Шелл (VP), Несте, Лукойле.
На всех бензах все одинаково хорошо, разницы не почуствовал.
Zoldatenлично видал двух бедолаг и их тачки которые после того как приобрели машины в аларме (Жукова) заправились на лукойле в 100 метрах от автосалона а через пару часов на эвакуаторе в ремзону, и разбираться попадает ремонт под гарантию если заправил бодягу или нет
В добавок к моему прошлому посту:
обслуживание на Шелл вне конкуренции, дал 510р. , попросил залить на 500, чувак сходил, оплатил, вернулся с напарником, вымыли мне все стекла, включая боковые, фары, все вытерли насухо. Дал еще 10 р. )))
sme
25 July 2009
TESAK ST:
|
Я тут уже сто раз про лукас предупреждал что бодяжат так нет находятся рисковые а потом отписываются что двигло клина схватила |
То есть кроме тебя минимум двое? Ссылки дай, пожалуйста, хочется посмотреть на них.
(Иначе твоё сообщение будет признано лживым.)
smeTESAK ST про этих двух уж не первый год глаголит
"постояльцы" этой темы уже привыкли и не обращают внимания
нет хороших бензо-дизель-заправок в городе
есть велосипед в семье
-BRUNO-Это "про кого-то" я всё, конечно, читал, но тут он пишет
цитата: |
находятся рисковые а потом отписываются что ... |
На нашем Форуме за слова, разве, отвечать не принято?
smeВы б еще в Курилке попросили сатисфакции...
Кириши на Торфяной дороге рулят!
А также Лукойл'ы в конце Комендантского достойны!
P.S. вопросик насчет карт Лукойла (не обессудьте, почитал сайт у них, всю ветку - не особо понял)
где-то год назад нашел карту лукойла на заправке (похоже ликард: когда ее предъявляю при оплате бензина дают скидку какую-то в виде мелочи:)
на самой карте ФИО нет
я правильно понимаю, что она на кого-то оформлена, есть в базе и поучаствовать в программе поощрения мне не удастся?
т.е. надо ехать к ним в центр. офис и приобретать там эту карту?
xuter
Карта Ликард безымянная и никаких данных на ней нет, она не оформляется, а просто покупается
Заправился тут на Линосе
Доживу до следующей заправки?
и купон на 5 халявных литров выпросил..
Doktoroff:
|
xuter Карта Ликард безымянная и никаких данных на ней нет, она не оформляется, а просто покупается |
Это не правда!!!
Если он нашел эту карту, то запросто может быть, что хозяин зарегил карту через Инет на себя и бонусы в размере 19,99% на 50 литров бензина будут приходить к нему домой, в виде Сертификатов.
Хотя на скидку это и не влияет, просто бонусы будет получать Хозяин карты
Serdj
2 August 2009
Кто то нарегистрировал карт на себя и раскидывает около заправок - сидит дома попёрдывает и получает халявные бонусы !!! А нашедшие карты ждут манны небесной.
Forward
Serdj
Что за бред?
xuter пишет, что нашел карту около года назад, программа поощрения клиентов стартовала с декабря прошлого года
Лукойл сегодня повеселил! Заправка около Кантемировского моста (новый автомат) так вот там цена если ехать от гренадерского моста то 22-50, а если развернуться то уже 23-10
MaggiА ты долго разворачивался?
Сегодня на Приморском , вьезд в город на Лукойле 80 бензин догоняет дизель: 80 - 18р.30 , дизель 18р.90.
Serdj:
|
Maggi Фото в студию!!! |
Немного не удобно фоткать за рулем
sme:
|
Maggi А ты долго разворачивался? |
Нет я там еще не разу не заправлялся... и не собираюсь
Serdj
А кто ездит на 80 бензине, кроме грузовиков?
Alex318i
Я об другом - раньше соляра была дороже 92 или на том же уровне , а теперь 80 нагоняет солярку.
На Таллинском 95-й Лукойл был замечен по 23-40. Однако!
цитата: |
Лукойл сегодня повеселил! |
вчера там заправлялся, на самом заправочном автомате было 22.50. Мобыть это цена выходного дня (по выхам у них вроде скидка)
wm_
3 August 2009
в выходные - кириши 22-60, роснефть 22-60 (цена выходного дня)... т.к. на киришах до 01-30 была пересменка залил полный бак на роснефти...