Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
В субботу отвел стариков на летнюю побывку под Тверь. Полный бак и туда,и на обратном пути в районе Чудово.
Туда,пролетел "кириши",пришлось заправиться на Несте.Обратно,почти там же,но уже "кириши"
В очередной раз убеждаюсь в выборе между этими двумя брэндами-только Кинеф. За год эксплуатации ФФ других поставщиков не заливал,но между Несте и Кинефом,окончательно склонился в пользу "киришей"
-BRUNO-:
|
КТО-НИБУДЬ ЕЗДИТ НА 98-ОМ?
Залил в бак с 95ЭКТО 17 литров ЛукОйловского 98-го. Изюмительно! Задумался... |
Я заливаю . Кириши . Гораздо шустрее ездит . На переплату - по... !
Двигатель не взорвался ! Полет нормальный .
я лил 98 когда остановился у не той заправки, да и цена была норм на 98 на киришах в то время... заметно тише двигатель работает и быстрее крутится
Yrkon:
|
В очередной раз убеждаюсь в выборе между этими двумя брэндами-только Кинеф. За год эксплуатации ФФ других поставщиков не заливал,но между Несте и Кинефом,окончательно склонился в пользу "киришей" |
Что именно "в очередной раз" убедило?
Лень искать в этой теме...
Напомните плиз... в пятницу со скольки на Лукойле начинает действовать скидка... и понедельник... во сколько заканчивается... Когда смены меняются вообщем...
BigManchik20-45 пятница - 8-30 понедельник
Интересно, на Лукойле в Рыбацком цена висит без скидки выходного дня, а на объездной вокруг Выборга со скидкой плюс там 92 на 10 копеек дороже...
Alex318iНа стэлле цена висит всегда без скидки выходного дня. На кассе в прайсе будет уже со скидкой. Не видел еще ни разу, чтоб на выходных специально лазили на стэллу, чтоб бирки перевешивать.
Причем в правилах акции спецом сказано типа 50 коп скидки с цены, указанной на стэлле.
В Рыбацком 95Э - 19,60 - СВД 19,10 - 5% 18,145
98 - 25,50 - СВД 20,00 - 5% 19,00
Залил 98-го 44 литра, посмотрю что будет с расходом и на сколько хватит до следующей заправки
DoktoroffBigManchikАкция: 20:00 пятница - 8:00 понедельник! Будте внимательны, смотрите на нижний край чека
Пересменка может быть в любое время с 8-ми до 8-ми сорока, в зависимости от прихода операторов и съема кассы. Таким образом Вам могут отказать в скидке уже в 8 утра. Если прийдется заправляться ночью в промежутке с 4 до 5 утра, то прежде чем платить посмотрите на карточный терминал: в это время он может "инкассироваться" и не работать - скидки по ЛиКард не будет.
-BRUNO-На 98 должно быть на литр меньше ! А на Киришах 98 - 24-50 и вроде (по отзывам мопсов (М3 МПС) , а им он прописан производителем , он получше Лукойла .
-BRUNO-:
|
Акция: 20:00 пятница - 8:00 понедельник! Будте внимательны, смотрите на нижний край чека |
-BRUNO-Вот ведь неугомонный какой
DoktoroffПафтаряю
Пересменка на разных заправках в разное время: от восьми часов до восьми часов сорока минут
-BRUNO-как тщательно готовишься ...
Эта на Лукойле такая акция?? И что я должен показать продавцу чтоб она мне её сделала??
Спроси у
-BRUNO- , он подготовилсо уже ...
fordfocusНичего не надо говорить. Акция проходит с декабря прошлого года независимо от Вас, в выходные дни на 50 коп за литр дешевле, но не на всех АЗС ЛукОйл.
Egor NW Просто я заправляюсь на ЛукОйл
-BRUNO-:
|
Alex318i На стэлле цена висит всегда без скидки выходного дня. На кассе в прайсе будет уже со скидкой. Не видел еще ни разу, чтоб на выходных специально лазили на стэллу, чтоб бирки перевешивать. |
Я хоть и ночью ехал с финки, но был вполне вменяем.
К тому же там и в субботу днем висел такой же ценник - 92й по 17-40. В чеке тоже 17-40, кассирша сказала, что скидка выходного дня есть. Заправка №148, Скандинавия слева.
PS Стеллы у Лукойла электронные, присмотритесь внимательно.
Там ценники меняются элементарно.
-BRUNO-:
|
Акция проходит с декабря прошлого года независимо от Вас, в выходные дни на 50 коп за литр дешевле, но не на всех АЗС ЛукОйл. |
Мне на заправках говорили, что сейчас уже на всех АЗС.
Димедрол
27 April 2009
Щас по радиво рассказали, что рассейский бензик занял (по качеству) аж "почётное" 86-место из 100 возможных.
Мол в нашем бензике СЕРЫ больше, чем собственно углеводорода...
(ссылку прямую не нашёл, но радийщики сослались на газетку ТРУД)
Скрытый текстСудя по цене бензика в России: сера у нас - очень ценный и дефицитный элемент табла Менделеева...
x
Ссылю нашёл - правда не ТРУД -
http://auto.mail.ru/article.html?id=28521Нас даже обогнали не только цивилизованные страны Европы и Америки, но и такие государства как, например, Фиджи и Уганда. Мало того, даже соседние Украина и Белоруссия, которые делают топливо из нашей же нефти, оказались на 48-м и 53-м местах соответственно.
Alex318i
Динамика меняется в лучшую сторону. На нестевском машина "тупит". Впрочем,это все субъективно,плюс "индивидуальная непереносимость". У меня знакомый ездит на Мазде спорт и ничего ему не нравится,кроме ПТК.
Димедрол Статистику портят все кроме Москвы и Питера, в Белоруссию если поедишь лейте 92ой, на 95ом дергает, из опыта корешка ездил туда на прошедший НГ...
Yrkon ПТК, пусть изолятор свечи проверит, возможно он в проводник превратился...
Димедрол
27 April 2009
Zoldaten:
|
Димедрол Статистику портят все кроме Москвы и Питера, |
а я чота думаю иначе.
Смотрите: оценка шла по содержанию
СЕРЫ.
Она же появляется в бензике не на "колхозных" АЗС, а тупо НЕ удаляется должным образом ещё на НПЗ.
Так что =по сере= мы все равны, что "столичные" что "провинциалы".
На периферийных АЗС уже другая дрянь подмешивается - но это другая история.
Для этого рейтинга пробы-то наверное брали из краника НПЗ -
а иначе наш мазут из пистолета АЗС с индексом Аи-95 ваще не прошёл бы даже первого круга отбора...
Димедрол:
|
а иначе наш мазут из пистолета АЗС с индексом Аи-95 ваще не прошёл бы даже первого круга отбора... |
Ага, и при этом почти вся южная финляндия без проблем катается на нашем топливе.
Сибнефть что то подкачали. после заправки загорелась лампочка "неисправность двигателя"
V.Frost:
|
Сибнефть что то подкачали. после заправки загорелась лампочка "неисправность двигателя" |
ЕМНИП у них раньше был бензин фаэтоновский.
не давно пришлось заправлятся на "тат нефть" вроде (московская трасса Бабино 2
), залил всего на 200р, ! хорошо что доехал до Питера, машина не заводилась, завелась раза с 15, доехал до заправки и разбавил Лукойлом, сейчас заводится со второго раза.
Будьте осторожны
По акции Лукойла заправился в выходные 98м с картой получилось 23,75 р./л, чисто субъективно приемистость не увеличилась, но движка потише работает, видать балдеет...
а 92ой скоко стоит
вот думаю в канистрах брать... у нас от 12-15
Сразу на выезде с Брусники заправился Татнефтью. Сдуру залил мало, типа "плохой бензин"
Чтобы до Лукойла в Кирпичном хватило
Залился Лукойла в Кирпичном.Машина затупила. А на Татнефти перла ой ой ой.
До Татнефти в баке оставалось литров 5 ЕSSО из Йоенсу