Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
101,9K
views
332
members
2,4K
Ivan_onego
28 January 2009

Лью только Кириши и Несто и ничего более.
Но к сожалению в районе Всеволожска только 2 Нестовских заправки, а ближайшие Кириши только на Коммуне.
vladimir_dz
28 January 2009

Alex318i:

Nike®:

На ПТК заправляются почти все маршрутки, а маршруткам все равно что лить.

Точнее не маршрутки, а все муниципалы. Поэтому там заправляться просто глупо ИМХО.

а вот я был удивлён, что финнордовский автобус с финскими номерами и финским водилой заливался на птк в выборге... да еще за талоны
это при том, что рядышком там нестевская азс.
(дело было в декабре 2008)
Komuccap
28 January 2009

заправляюсь всегда на несте..ну или на шелле иногда..от лукойловского бензина субъективно динамика у машины хуже становится..вот хочу попробовать на ВР заправиться, прям как доктор прописал кто-нибудь заправлялся там? а насчет ТНК какие отзывы?
diev
28 January 2009

vladimir_dz:

а вот я был удивлён, что финнордовский автобус с финскими номерами и финским водилой заливался на птк в выборге... да еще за талоны

я удивлён, что у финна - талоны! как же экономия бумаги и деревьев?

на одной моей прежней работе ещё десяток лет назад водителям выдавали Нестевские карточки, а они на них несанкционированно ещё товары/пирожные на Несте брали - потом отчитывались!

а может, он отоваривал талоны, выданные совсем другому и на другой работе?.. - именно там дают талоны ПТК. а в Финке он свою машину на сэкономленное заправляет...

в Россию ездить - по-русски жить!
Alex318i
29 January 2009

vladimir_dz:

Финнорд как СП вполне может выдавать талоны. Ну и потом финнам ли не знать, что у нас Neste не такая, как у них.
Maggi
29 January 2009

Заметил еще одно снижение цены на бензин на этот раз на ВР 95 теперь 21.29 после 21.49!
Сегодня в газетке прочитал что оптовые цены на 95 упали примерное на 45-50% с лета, а на розницу , как хотят на нас деньги зарабатывают блин! И еще сказали что если бы не ФАС то бензин вообще бы не подешевел и все за монопольного положения нефтедобывающих компаний!
MOXoP
29 January 2009

Вчера заправлялся как обычно на Лукойле (Вас.остров). Подходит девушка в куртке с логотипом, предлагает переоформить мою карту на новую. Заполнил анкету, посмотрел флаер, новая программа у них.Так что всем у кого карты Ликард имейте ввиду.Не совсем понял как долго моя старая карта будет работать.
Alex318i
29 January 2009

MOXoP
Почитали бы лучше условия по этой "новой карте". Там скидка привязана к объемам и скорее всего Вы положенного не выберете и скидку потеряете. Тут не так давно обсуждалось.
Winddona
29 January 2009

Подскажите плиз, что такое Евро98 ( бенз) Вчера была вынуждена свернуть на заправку АЭРО и заправилась именно таким...
Знаю что на шеле например есть с присадками для прочистки движка какой то... , а что за Евро 98 понятия не имею...
sergio98rus
29 January 2009

Alex318i:

Nike®:

На ПТК заправляются почти все маршрутки, а маршруткам все равно что лить.

Точнее не маршрутки, а все муниципалы. Поэтому там заправляться просто глупо ИМХО.

PS На Ваське маршрутки постоянно на Лукойле заправляются.

Почему? Я практически только на ПТК 2 года заправляюсь (выгодно визой платить). Пробег 62 тыс - свечи не менял до сих пор...
Наиль
29 January 2009

Winddona:

Подскажите  плиз, что такое  Евро98 ( бенз)

Просто бензин, октановое число выше
Как-то случайно (не тот пистолет взял) заправился на Несте, разницы не увидел.
Alex318i
29 January 2009

sergio98rus:

Пробег 62 тыс - свечи не менял до сих пор...

Ну так можно и масло не менять, регламенты же для лохов. Но это не показатель хорошего топлива.

Что касается ПТК, то ИМХО:
1. Безин гавно, так как муниципалы все равно никуда не денутся;
2. Недоливы офигенные, так как см. п. 2
diev
29 January 2009

Наиль
и даже разницы в цене не было?

ПТК vs кто-либо...
моё имхо, что больше от конкретных заправок (людей, работающих на них, зависит) - это конечный (и едва ли не основной) пункт разбодяживания топлива.
т.к. знаю и заправки Лукойла, которые просто опасны!

хотя и руководство каждой конкретной компании может стимулировать своих людей больше на бодягу или на качество... (и контролировать или нет)
sergio98rus
29 January 2009

Alex318i:

sergio98rus:

Пробег 62 тыс - свечи не менял до сих пор...

Ну так можно и масло не менять, регламенты же для лохов. Но это не показатель хорошего топлива.

Что касается ПТК, то ИМХО:
1. Безин гавно, так как муниципалы все равно никуда не денутся;
2. Недоливы офигенные, так как см. п. 2

Не, свечи иридивые ваапще-то на 60-80 тыс км рассчитаны при нормальном топливе;) А лохи могут хоть каждые 25 тыс менять
Не менял, тк на последнем ТО в 56 тыс сказали, что с ними все ОК.
Про недолив согласен... При одинаковом остатке на шелле, где бенз дороже на меньшую сумму до полного бака заправлялся...
MOXoP
30 January 2009

Alex318i:

MOXoP
Почитали бы лучше условия по этой "новой карте". Там скидка привязана к объемам и скорее всего Вы положенного не выберете и скидку потеряете. Тут не так давно обсуждалось.

Условия читал.
1)Старая карта все равно рано или поздно закончится.
2)Заправляюсь стабильно раз в неделю в пятницу/субботу.Только полным баком.За 3 месяца будет как раз 300 баллов.
3)За все время пользования автомобилями в СПб заправляюсь только на Лукойле, т.к. родственники там работают,храню все чеки начиная с 200км пробега, в случае проблем с бензином будет хоть какой-то шанс.
Alex318i
30 January 2009

MOXoP
Ну тогда другое дело. Я в свое время считал, что мне не хватит баллов - надо будет проверить. А карта у меня до конца этого года, так что еще есть время.
Alex_64
30 January 2009

Заправился вчера киришским на Туруханных по 19.70 за 95 бенз...
motoroler
30 January 2009

всем привет
прошу не пинайте, если уже обсуждалось (тогда киньте ссылкой) - кто-нибудь выяснил, почему на РАЗНЫХ заправка лукойла цены РАЗНЫЕ? Из-за франчайзинга???
diev
30 January 2009

motoroler
франчайзинга, говорят, нет ныне вовсе, а разные цены - исключительно геополитика - в зависимости от посещаемости желающими заправиться, руководство определяет уровень привлекательности каждой. как-то так.
-FANDORIN-
30 January 2009

Alex_64:

На коммуны сегодня тоже
Alex318i
30 January 2009

diev
Еще раньше у Лукойла были более низкие цены на бывших заправках Балттрейда. Сейчас да, схема более хитрая. Причем у меня есть подозрение, что там, где выше цена там еще и скидки выходного дня нет.
TESAK ST
30 January 2009

На лукойле кажись 21.00 -95-й Видал такое на пр.Жукова, тока народу все равно нет пустая запрвка в 17 часов, а раньше очереди постоянно были
woda
30 January 2009

Какие есть мнения по АЗС IP???
mab77
30 January 2009

-FANDORIN-:

Alex_64:

На коммуны сегодня тоже

Вот и верь прессе тута , хотя -30 копеек тож ниче
Maggi
31 January 2009

Кириши порадовали блин -30 копеек! Обычно по рублю, по два, а тут 30 копеек блин Теперь цена как на Славнефти!
motoroler
31 January 2009

Alex318i:

diev
Причем у меня есть подозрение, что там, где выше цена там еще и скидки выходного дня нет. 

а можно по-подробнее про скидки выходного дня??
Alex318i
31 January 2009

motoroler
Можно, на предыдущей странице почитайте.
626
31 January 2009

-FANDORIN-:

Alex_64:

На коммуны сегодня тоже

слава богу из 20 вырвались
$0.56

даёшь к майским $0.3 за литр 95го
sme
31 January 2009

Alex_64:

А мне вчера проезжая Черную речку, думал, померещилось
Но сегодня на обратном пути заправился от души.

Кстати, туда же при мне заехали две шикарных тётки в норках на огромном Bentley. Не погнушались
Maggi
1 February 2009

626
Как раз доллар будет стоить 45-50! Тогда у нас бензин будет дешевле чем в Америки!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up