так...стоп
давайте не будем из пустого в порожнее переливать.
пишу с датами
1. 28.02.09 я заключил соглашение и внес предоплату, символически, 50 тр. По соглашению срок 28 марта
2. получил добро по кредиту...приехал в автоленд взял счет на автомобиль, копию ПТС
По условию банка внес недостающую сумму и с этими бумагами поехал в банк
3 16 марта приехал на подписание в банк, в 12 нуль нуль деньги были перечислены
Все правильно вроде сделал, так !?
Ну в плане, типа не лоханулся нигде
Но оказалось не совсем так
После перечисления денег, я еще свято верил, что авто выдадут...нуууу...в течении недели. Тем паче менеджер заверял, что не сильно дольше. Вобщем когда эта бадяга начала затягиваться, я смекнул неладное (какой я прозорливый, правда?
), начитался тем по теме ПТС, и к 28 марта (срок по соглашению) я подготовил претензию. Так как 28 выпало на выходные, то претензию я вручил 31 марта.
Завтра будет 10 день со дня вручения претензии.
Что еще сделал.
звонил в автоленд N раз...даже перестал считать
в фмк намылил три раза, позвонил два раза, претензию отправил по факсу один раз (3 апреля), жду
контееву позвонил один раз
в прокуратуру звонить ? Им интересны аферы с деньгами ?
Одноклассник работает в ФСБ. Занимается, как оказалось денежными делами...надо тоже позвонить
На телевидение думаю надо обязательно сообщить, вдруг у них с сюжетами дефицит
Президенту бы еще сообщить
а то он пытается поддержать отечественный автопром, а тут какой-то автоленд идет вразрез с идеологией партии и правительства
В случае "внезапной" выдачи авто!
Внимательно буду смотреть на даты договора. Но тут есть обратная сторона медали. Банк хочет с меня ПТС, как можно скорей.
И упираться в данной ситуации не подписывая договор купли\продажи может вылезти мне боком.
Банк может стребовать с меня деньги, которых у меня нет