Сколько ехал Ваш авто с завода до "Автоленда"?
VovkaSvS
16 May 2006
Ожидание ПТС. Ждуны Екатеринбурга
уже 4ый заканчивается... а я всё жду
Я брал в Автоленд-Север. Заказал 05.01.07, получил 11.09.08. 8 месяцев и 6 дней -- пролетели как на духу!
Доволен как слоняра был и менеджер классный ))) Подарок дали за задержку -- защита картера и дорожный набор за 2100 руб.
Прошло 2 повышения цен. Перезаказ комплектухи был (менял с комфорта 1,6/100 на Тренд 1,8/125 -- не жалею нисколько), цвет менял с Тоника на Танго -- тоже не жалею, надо было еще попогреи заказать, а так все гуд. И стоил мне все это добро 430 руб, а с повышениями уже было бы 475 -- прайс протекшн рулит!!
Вообщем отъездил на своем коне уже 8 меясцев и 24000 км. Ох летом постараюсь намотать одометр до 40.000 км (как раз вторым ТО отметить год машине).
ЧеГевара
Короче парни забирайте коня уже через 2,5 года и 100 тыщ за 430 отдам. Себе дизеля возьму ФФ3, уже бегу записываться!
Заказал машину в ФЦЗ на Металлургов, 65. 16 июля позвонили сказали, что машина пришла, 18 июля оплатил. Жду ПТС. Каждый день просят перезвонить завтра и что на этой неделе точно получу
. Руководитель отдела продаж - Щербаков Сергей Сергеевич вообще понять не может почему я не могу подождать прихода ПТС недельку-другую-третью если машину ждал несколько месяцев
. Но обещал что на этой неделе я получу Фокуса.
Сегодня созвонился со своим менеджером (он отсутствовал все это время, где-то на учебе вроде был, общался с его сменщиком) получил новый срок прихода ПТС - 4-5 августа
.
Хорошо, что свою машину продавать не стал, оформил кредит на ее стоимость, а так бы уже 2 недели пешком ходил.
Интересно, а у кого сейчас какие сроки получения ПТС?
Вообще сроки получение ПТС 3 три дня.
И чаще всего их отправляют DHL.
GhostCat
Автоленд сидит на холде ! ПТС нет ! Когда все хорошо тогда 3-4 дня, дже быстрее !!! На все салоны выделили денег ФЦЗ пока не везет !Манагеры и отдел продаж тут не причем, это решается на уровне учредителей автоленда ! так что либо терпиливо ждать, либо забрать деньги и отказаться от машины !
Согласен, что DHL их за 3 дня привезут, даже быстрее, день-два, но надо чтобы ПТС Москва авторизовала, почему этого не происходит не совсем понимаю
Так что 3 недели буду ПТС ждать по-ходу дела
. Как раз в это время друзья и родня хотели фордов себе назаказывать, так насмотревшись на меня задумались уже не о выборе дилера, так как он у нас один, а других марках. Хотя может быть мой случай уникальный
suer
Не... можешь быть спокоен... не уникальный!!!
EKB_ShefНу вот расстроил человека... А ему так хотелось быть уникальным...
А как обстоят дела с ПТС уже оплаченных машин (оплата 100% при заказе)?
Saferoom
А зачем оплачивать машину в полном объеме при заказе? Автосалону беспроцентный кредит хочешь выдать? Оплати необходимый минимум и по приходу машины доплатишь остальное. А насчет прихода ПТС - это рулетка, может повезет, а может и нет
, но по словам сотрудников, это нормальное явление, ждать ПТС несколько недель.
GhostCat
уникальный, это судя по всему получить ПТС в день прихода машины
EKB_Shef
Мазду заказал? Сколько ПТС ждешь?
с маздой нет таких проблем !!!
Saferoom
они выкупаются в приоритете перед не оплаченными авто вот и все !
GhostCatСори... не хотел лишать уникальности
suerМне сказали что ПТС уже уних... хотя машинка еще не приехал... и вообще по работе с клиентами мне больше понравилось чем в ФЦ (моё лично ощущение... никого не хочу обидеть!)
Около 10 дней ждал, точно не помню... от радости память отшибло
Присоединил в начало тему - "ПТС - кто сколько ждал" прошлого года.
16 июля пришла машина в салон, 18 оплатил, 31 июля ПТС в салоне, в этот же день забрал
итого 13 дней
Слесарь 4 разряда
21 October 2008
Да народ вы ждали свои птс по 1-2 неделе и были не довольны. Я сейчас жду птс с 26 сентября и ничего хорошего на горизонте не намечаеться!
Сочувствую. Я звонил на горячую линию Форда, потом факс им отправлял (хоть они и говорили, что ПТС не занимаются), но тем не менее, случайность это или нет, но на след. день после отправки факса позвонили с ФЦЗ и сказали, что ПТС в салоне.
Слесарь 4 разряда И что говорят...? мне сказали птс будет через две недели..., срок подходит..., неужели тоже месяц придется ждать...?
dmitriy777
20 November 2008
Кто-нибудь в курсе как сейчас ситуация с ПТС-ами? Особенно в Автоленд север, т.к. 2 дня назад оплатил 100% за авто, сказали ПТС ждать примерно неделю, но судя по послежним постам придется ждать дольше
.
dmitriy777
Вродебы проблем с ПТС были до ноября, а сейчас нормально.
dmitriy777
20 November 2008
Saferoom:
|
dmitriy777 Вродебы проблем с ПТС были до ноября, а сейчас нормально. |
Спасибо, успоколили. Наберусь терпения и буду ждать
. Дни как то медленней стали идти после покупки.
dmitriy777
3 December 2008
Saferoom:
|
Вродебы проблем с ПТС были до ноября, а сейчас нормально. |
Похоже что не нормально. Жду ПТС в автоленд Север с 18.11. Одно название что машину купил из наличия, жду уже 3-ю неделю. Каждый день кормят "завтраками". Наткнулся тут на статью ещё про них
http://www.mir66.ru/news/view/30903Если до пятницы не привезут, поеду в субботу к этим жуликам клиентов распугивать прямо в салоне. Кто-нибудь покупал там авто в ближайшее время?
dmitriy777:
|
... Похоже что не нормально... |
Дак видишь, проблема в том, что они каждый ПТС не возят DHL-ем. Говорили, что копят в среднем штук до 50 (правда, эта цифра не по Ебургу), а то и больше. Видимо, не могут набрать денег, чтобы взять нужное количество, вот и тянут.
Так, что в этой ситуации, к сожалению, видимо можно только сидеть и радоваться, что не оставлял задаток в 150к на 3-9 месяцев
Тоже сильно напрягает этот момент. Оплатил машину автоленду на блюхера в воскресенье. По словам менеджера они "давно избавились от такой проблемы. Срок ожидания состовляет 4-7 дней"
dmitriy777, я брал недавно в автоленде:
- внес залог 09.11.08
- оплатил авто 11.11.08
- получил ПТС и забрал машину 14.11.2008
Причем сразу сказали ждать 3-4 дня, так и получилось.
dmitriy777
4 December 2008
AlexSh_66:
|
- получил ПТС и забрал машину 14.11.2008 Причем сразу сказали ждать 3-4 дня, так и получилось. |
Это видимо кому как повезет. Менеджер сказал что сегодня ПТС должен быть, даже время приемки уже назначил, посмотрим что сегодня скажут.
dmitriy777
5 December 2008
Все, вчера пришел ПТС, вечером забрал машину. Зря волновался. Машина супер!