Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER
iPhone vs Samsung S5230 |
iPhone | | 45 | 70,3% |
Samsung S5230 | | 11 | 17,2% |
Традиционна | | 8 | 12,5% |
Total 64 votes, last 5 October 2017.
очередное сравнение Бмв с фокусом
репко:
|
Clair
Как твой T700 поживает?
|
После айфона, нарадоваться не могу.
Никаких лишних пальцедвижений, замутов с прогами, малЭнький, легЭнький, ну иии...
Не так как все
Без обид
slr:
|
очередное сравнение Бмв с фокусом |
+1
я тоже не доверяю американским производителям
slrсогласна, айфон - фокус...
без имени
esn
Там в коробке скрепка есть. Ей надо в дырочку сунуть сверху - вылезет окошко для симки.
Clair:
|
репко:
| Clair
Как твой T700 поживает?
|
После айфона, нарадоваться не могу. Никаких лишних пальцедвижений, замутов с прогами, малЭнький, легЭнький, ну иии... Не так как все Без обид |
Какие обиды? У меня тоже T700 есть.
esnНадо вместо пива заказы на айфоны принимать
esn:
|
ЧОРД!!! Кто знает как в него симку вставить??? |
Тебе продали не айфон, а айпод.
Очень похожи только айпод - это плеер, и симка там не нужна.
Хорошего звука, Стас.
ClairДа яблоко это долбанное...
MaroПринимаю, продам по 13999
ZEWSКоль, разбрался уже, не ожидал такой подставы... И тут надо всунуть чтоб получить результат...
esn
У него еще много недостатков, готовься. Говорят, что он еще ночью храпит громко.
esn:
|
Maro Принимаю, продам по 13999 |
У тебя уже бушный, ты его чуть не разбил вставляя симку, а предлагаю по 14 000 в упаковке.
Плюс айфон из Самары не комильфо. Ибо имидж этого города подорван уже здесь основательно.
без имениПофиг, он не в моей комнате ночевать будет
ZEWSКоля, я предлагаю активированный Айфон а не б/у. Считаю что недорого оценил свои услуги.
Стас, прекрати тут понтоваться! Я вобще считаю, что покупать айфон по акции это все равно что покупать БМВ 116 за 600 тыщ.
Напоминаю, я продам свой айфон КУПЛЕННЫЙ НЕ ПО АКЦИИ за 15 тысяч с чехлом (около тысячи стоит)!
репко
Алексей, мне первый раз в жизни попался свисток с шариком. Почему ты не можешь порадоваться за меня?
зы возьму чехол за пиццот.
У кого знакомые в м-видео есть?
GeezyЗнакомые то есть, телефонов только нет
Ромка F2 Trend
5 August 2009
Че то я нпичего не понимаю, на хрен было делать такую рекламу, чтобы продать только определенное количество телефонов?
Ромка F2 Trend
А что тут непонятного? Цель была, чтобы М-видео было на слуху. Сейчас на всех форумах обсасывают эти айфоны по 10 тыщ и везде мвидео, мвидео, мвидео, мвидео... Все носят как бешенные с этим мвидео. Это привлечение к себе внимания. Работа пиарщиков.
Ромка F2 Trend3gs ждут, а в случае прихода 3gs, если на стоках останутся 3g, то они (3g) станут неликвидом... вот и все...
запалнировано продать 15000 штук...
мне привезут в понедельник. отзвонились - подтвердили заказ.
+ на такие акция проламывают вендоров по полной программе, а тут получается мегафон и мвидео в паре... я могу представить как они апл нагнули на защиту стоков и этой акции в частности...
репкомвидео делает эту акцию в содружестве с мегафоном
Швым вот тебя как раз забыли спросить
Швым
Я остаюсь при своем мнении. Это гадкий поступок. Взять и уронить цену в 2 раза. Цена всегда падает перед выходом новой модели, но не так же! Многие покупали айфон в том числе и в качестве понта. А теперь все будут думать, что ты купил айфон по акции за 10 тысяч, да еще он будет у каждого второго как ширпотреб.
репко подай на мвидео в суд
Швымцитата: |
3gs ждут, а в случае прихода 3gs, если на стоках останутся 3g, то они (3g) станут неликвидом... вот и все... запалнировано продать 15000 штук... мне привезут в понедельник. отзвонились - подтвердили заказ. + на такие акция проламывают вендоров по полной программе, а тут получается мегафон и мвидео в паре... я могу представить как они апл нагнули на защиту стоков и этой акции в частности... |
Я правильно понял, что тебе привезут в понедельник акционный за 10000р?
Откуда отзвонились я тоже хочу задешево!
за дорого нихачу...
репкоцитата: |
Я остаюсь при своем мнении. Это гадкий поступок. Взять и уронить цену в 2 раза. Цена всегда падает перед выходом новой модели, но не так же! Многие покупали айфон в том числе и в качестве понта. А теперь все будут думать, что ты купил айфон по акции за 10 тысяч, да еще он будет у каждого второго как ширпотреб. |
Он и сейчас у каждого второго, цена - это единственное что меня к примеру останавливает при покупке огрызка ибо я не готов платить за яМобилко 20т.р. хотя устройство мне нравиться с точки зрения потребительских качеств... и я буду безумно рад если сей девайс уйдет из разряда понтов и станет совершенно обычным устройством за разумные деньги...
Harry33
5 August 2009
Зря вы тут копья ломаете )))
вот серьезный подход!
http://hpc.ru/news/38011 | У вас там доля? В двух темах ненавязчивая реклама? Ссылки достаточно |
Muxomorацтань, чебуратор из цельноапильсиновой оболчки
Harry33правильно, я вчера заказал его на www.mvideo.ru (верхний левый угол)
они сегодня отзвонились и подтвердили
меня тоже останавливала только цена на данный аппарат, то есть если в штатах этот аппарат стоит от 200 до 300 долларов, то почему у нас он стоит под 1000...
только не рассказывайте мне сказки про доставки и растоможки
Швымцитата: |
меня тоже останавливала только цена на данный аппарат, то есть если в штатах этот аппарат стоит от 200 до 300 долларов, то почему у нас он стоит под 1000... |
У них он продается с контрактом оператора связи по таким ценам (200-300). Если отказываться от контракта то разница в стоимости будет несущественная, проверено.
ZEWSцитата: |
8 Гигов можно обменять флешкой на 16 Гб, или это внутренняя память?
Флешки отдельно продаются? |
Нет там память внутренняя не меняется и флешку в него не вставить
ZEWSэто внутренняя память. Первый раз вижу человека на Прадо, который хочет айфон