iPhone vs Android

15 years ago

Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.

http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318
http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER

esn
4 August 2009

iPhone vs Android
14,4K
views
116
members
615
dimon311
4 March 2011

Ответил по 5 пункту:

Телефон действительно хороший, но себе купил HTC на Андройде, разницы с Айфоном особое не заметил))) как в приложения так и удобстве использования... Да у айфона камера лучше, но переплачивать за камеру более 13 000 я не готов!!! Мне зеркалки хватает для фоток...
А вот привязка к одному компу для синхронизации это вообще бред сивой кабылы... у НТС такого нет!

Так же стал случайно обладателем Айпада... пользы скажу я вам от него тоже не много... все нормальные приложения стоят денег... а в бухивать еще 200 - 300 уе на приложения желания у меня нет! А так для инета на даче вполне сносная вещь!
injecti0n
4 March 2011

D
dimon311:

но себе купил HTC на Андройде

у меня босс купил себе, после 3 айфона, плюётся, едит в отпуск за четвёркой
dimon311
4 March 2011

injecti0n

ну фиг знает Димон, сравнивали с 4-кой особых отличий нет, глюков я тоже не замечал, работает стабильно и грамотно... + нет айтюнса
единственно не очень радует расход батареи при пользовании инетом и играх...
injecti0n
4 March 2011

dimon311
Говорю то что мне сказали, да и есть еще один коллега, после даймана купил четверку, нравится больше
призрак
4 March 2011

1

ZEWS
О чём речь-то Мне за телефон 2500р жалко...В Африке жжрать нечего ,а они афон за 35000 белетов банка России...
Дон Чиполине
4 March 2011

мну больше скрытые понты забавляют связанные с данным телефоном, получаешь э-письма от владельцев девайса со скромной надписью в уголке "отправлено c i-phone"
injecti0n
4 March 2011

7

Айфон говно
dimon311
4 March 2011

1

injecti0n
ага и я об этом)))
Uvex
4 March 2011

injecti0n:

dimon311
Говорю то что мне сказали, да и есть еще один коллега, после даймана купил четверку, нравится больше

У меня шеф после ХД2 купил 4фон...доволен аки слон.
Uvex
4 March 2011

1

Дон Чиполине:

мну больше скрытые понты забавляют связанные с данным телефоном, получаешь э-письма от владельцев девайса со скромной надписью в уголке "отправлено c i-phone"

Да людям просто лениво подпись поправить руками...там такая подпись по умолчанию ставится)))
injecti0n
4 March 2011

Uvex
а как твои впечатления после твойки?
vSAS
4 March 2011

2

я себе в письмах с телефона поставил подпись Отправлено с Nokia 1100
komdem101
4 March 2011

С тем, что аппл привязал свои девайсы к 5 компам да ещё и синхронизация через айтюнс... это самый огромный мЫнус... бывает что надо песню с плеера стырить а фигушки... Так же возникают глюки с синхронизацией... даже на "привязанном" компе... Например случай. Как извесно яблочники выпустили обновление для ОС где появились папки... Эти папки месяцами заполняются-заполняются... и в один прекрасный момент всё слетает!!! Не помню... то-ли я винду переустановил, то-ли айтюнс обновил... При синхронизации, все проги перепутались... а половина и вовсе исчезла. Ну чё... надо опять делать по новой, процесс довольно утомительный, гонять приложения по пяти экранам чтоб в нужную папочку положить... Кароче в этом плане всё очень неудобно
FloG
4 March 2011

При всех минусах айфона - плюсов в нем гораздо больше. Он полностью оправдал мои ожидания. Определяющими факторами при выборе аппарата были:
-качественный
-внешне красивый (минимализм в дизайне)
-функциональный
Хэнс
4 March 2011

Нормальный аппарат я доволен
kalling
4 March 2011

komdem101:

С тем, что аппл привязал свои девайсы к 5 компам да ещё и синхронизация через айтюнс... это самый огромный мЫнус... бывает что надо песню с плеера стырить а фигушки... Так же возникают глюки с синхронизацией... даже на "привязанном" компе... Например случай. Как извесно яблочники выпустили обновление для ОС где появились папки... Эти папки месяцами заполняются-заполняются... и в один прекрасный момент всё слетает!!! Не помню... то-ли я винду переустановил, то-ли айтюнс обновил... При синхронизации, все проги перепутались... а половина и вовсе исчезла. Ну чё... надо опять делать по новой, процесс довольно утомительный, гонять приложения по пяти экранам чтоб в нужную папочку положить... Кароче в этом плане всё очень неудобно

покупай мак
iPsikh
16 March 2011

После того как мне привезли в 2008 м мой первый iPhone (2G) на другие телефоны даже смотреть перестал, хотя до этого менял телефоны очень часто. Потом поменял на трешку сейчас четверка. И это не сколько приверженность определенной марке, сколько удобство в пользовании.
Plafon
21 April 2011

Согласен тож начинал с 2-ки и часто менял телефоны. То ломались, то надоедали, то просто выходила новая модель. Как купил айфон вопрос с телефоном для меня закрыт. На другие телефоны даже не смотрю и желания нет их покупать.
Hunt
21 April 2011

Согласен. После покупки айфона - другие телефоны просто перестали существовать... Очень удивляюсь когда просят посоветовать хорошую нокиа, соник, филлипс "...это что?? Это они такие телефоны делают??"
Loverboy
21 April 2011

айфон- как много в этом звуке, для сердца русского слилось...

Лично для меня этот девайс- символ "калифорнийского" образа жизни, с белозубой улыбкой, баксами в кармане Левис, и конечно Форде
Tenoch
21 April 2011

slr:

Я очень спокойно отношусь к продукции apple
posted image

Чего-то маленький какой-то спектр продукции у Эппл
Loverboy
21 April 2011

Tenoch
да уж, этот чел Идолопоклонник, как в детстве- коллекцирнеры,у него наверное есть вся атрибутика Эпл
Click
21 April 2011

iPsikh:

После того как мне привезли в 2008 м мой первый iPhone (2G) на другие телефоны даже смотреть перестал, хотя до этого менял телефоны очень часто. Потом поменял на трешку сейчас четверка. И это не сколько приверженность определенной марке, сколько удобство в пользовании.

Плагиат.
Click
21 April 2011

1

slr:

Я очень спокойно отношусь к продукции apple

А как я спокоен к Apple
posted image
iPsikh
21 April 2011

Click, ошибаешься, это мое мнение, и поверьте ничуть не жалею о том что высказал его
komdem101
21 April 2011

Click
Ну... кроме пяти мышек от Эпел ни чего не выдает в тебе истинного яблочника... Видел и по хардкорней юзеров
1440
21 April 2011

-4

айфон гамно, htc рулит
Click
21 April 2011

komdem101:

Click
Ну... кроме пяти мышек от Эпел ни чего не выдает в тебе истинного яблочника... Видел и по хардкорней юзеров

Так написано, что я спокоен
komdem101
21 April 2011

Click
Почитал про фотики quicktake.

Они были куплены в 90х? Или недавно для коллекции
kalling
21 April 2011

Click
dembs101
Эх, видели бы вы мой стол год назад

1 person online