Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER
iPhone vs Samsung S5230 |
iPhone | | 45 | 70,3% |
Samsung S5230 | | 11 | 17,2% |
Традиционна | | 8 | 12,5% |
Total 64 votes, last 5 October 2017.
vSAS
1 March 2011
ZEWS
ну тут как посмотреть, с айфоном есть один момент, каждый год выходит новый в июне. И более менее престижно иметь актуальный. иначе ты студент или инженер копивший на айфон и не имеющий возможности его обновлять каждый год. В принципе нормальный телефон, думаю не разочаруешься. но с другой стороны много уважаемых людей которых я вижу и без него обходятся и без верту, но важно не выбрать откровенно детский или студенческий телефон, желательно не корейский. На функции пофиг, они все нормально звонят. Ты ж не собрался на мобиле писать в форуме?
А ну еще, понтово будет купить щас 4 айфон, а в июле его кому-то из детей отдать со словами устарел, я уже 5-й купил...
У меня он уже 3,5 года. Был куплен потому что на тот момент был единственным из доступных с емкостным экраном. Как телефон устраивает. Поменяю на новый iphone только когда совсем сломается.
всегда ходил с нокией, был дико доволен этой маркой, как вышел айфон появилось желание, но платить то бабло, которое он у нас стоит не готов, поэтому купил в отпуске, доволен
у меня нет айфона, но есть подаренный плеер айпод тач (кто не в курсе-тот же айфон по функционалу, тока не звонит и камеры нет ок). я им оченна доволен. но хочется, чтобы он фунциклировал и без вайфая. а значит, нужен айфон.
и айпэд
Элвис
ну так, бесит что пишу не с айфона
ZEWS
сдаеца мне измену словишь лютую..
купи простенький верту в нержавейке и будет тебе щастье.
классика всегда в цене. а ифон оставь любителям новомодных "гаджетов" - сиречь дорогих игрушек.
night-surfer
1 March 2011
пробки смотрю.. А так в туалете прикольно в инете посидеть
Я очень спокойно отношусь к продукции apple
Чота все ходят посрать с айфоном... Помогает?
slr:
|
Я очень спокойно отношусь к продукции apple |
Картинка подправлена с использованием нелицензионного ПО
почему плей не нажимается ? поправь видео
Muxomor
Переустанови винду! На айфоне все нажимается!
без имени
ок ,щас винт форматну снача
Коля...
Не ожидала от тебя такой темы...
Мдя...
Вообще круто было ходить с тем айфоном, которого у нас отродясь не было.
А сейчас им никого не удивишь.
Подумай лучше о Vertu!! Вот это тема!!!
Pecall:
|
нет варианта "был, не устроил, продал" |
+1
из плюсов .. стабильно работающая вещь (кроме хромающего приема у iphone4)
прост в обращении, незамутненные граждане разбираются в нем за пару часов
из минусов .. идиотская программа айтюнс .. нет съёмной флеш памяти нет доступа к файлам
невменяемая цена в россии .. за бугром не лоченый i4 16гб 22т.р и примерно 30т.р в москве
ValerevichНе правда!
Уже слайдер есть! Прикинь
Щетаю, что айпхоне трахнул этот мир в моск
Messir:
|
Щетаю, что айпхоне трахнул этот мир в моск |
Ну судя п количеству мобильников и планшетников с копипастеным дизайном... так оно и есть
К тому же недавний высер самсунга в виде эдакого айпода... к стати отличная по моему штука этот самсунговский айпод... за такие бабки.
п.2
сломался самсунг,перед самым новым годом...телефон был жизненно необходим,купила айфон
не сказала бы,что превзошел ожидания,потому как из 32 Гб пока все целёхоньки
очень удобный доступ к паутине
удобный обмен сообщениями
пока вот как-то так
согласна,пользователь я ещё тот
ZEWS
сегодня в маке передо мной 3-и парня покупали 6 гамбургеров, два были с айфонами прошлых версий.
Clair:
|
Valerevich
Не правда! Уже слайдер есть! Прикинь |
Продам верту за 6000, новая. Подарили, но мне не нужна