Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER
iPhone vs Samsung S5230 |
iPhone | | 45 | 70,3% |
Samsung S5230 | | 11 | 17,2% |
Традиционна | | 8 | 12,5% |
Total 64 votes, last 5 October 2017.
Правдо есть и такие личности которые рвуться без очереди,а потом вызывают менеджера и претензии к нему высказывают,а он им говорит,я виноват что вы раньше не пришли и не заняли:)Вобщем всё круто)))
kalling:
|
Catenka
Да точно! Не веришь? Глянь, по телику даже показывают!!! Я что, один только видел? |
чорд! у меня телевизор не показывает, расскажи вкратце?
CatenkaНу короч... там такая ввввжжжжжж... и появляется на экране айФон...!!! Потом голос за кадром... "айФон может стать твоим, всего лишь за 9999 рублей" Только в мэ-видео! потом БАЦ, и такая большая цифра 9999 появляется рядом с айФоном...
Ну как-то так... !!!
Ща в инете полазю... мошт нарою инфу... !!!
Вы подождите... Ща всё узнаю!
kalling
ух ты... фигассе! класс! а записать и выложит кто-нить сюда может? хочу посмотреть!
-СТАЛКЕР-
esn
да видимо тоже кетайское гамно.. у Швыма надо узнать, где он их брал...
Catenka:
|
да видимо тоже кетайское гамно.. у Швыма надо узнать, где он их брал... |
Если брал Швым то точно кЕтайское, он же не рубит в этом деле нифига... лошара он короче.
Catenka
Нууу... а я чё говорю. Сам прифигел, когда увидел!
Catenkaвсе из заграницы, сам вез сам таможил, напрямую от кЕтайских производителей
стопроцентный фэйк
esnя так и знала... надо к вам в Самару приехать, пройти курсы ликбеза по кетаю, говорят, у вас там Гуру проживает в Подсамарье?
ps вез морем 40 футовый контейнер. из китая в финку, транзит морем 45 дней, фрахт немного дорогой, но это не важно, ведь подделка же
Catenka
Знаешь... это должно быть дано природой... прости... тебе не суждено...
Catenka
Ну ты приезжай,покажу где китайский айфон за 8 можно купить,хотя тепрь думаю и дешевле.
Смышляевские барыги разводят местных покупателей продавая им местные айфоны под видом кЕтайских.
Братцы! У них там круглый год акция!!!
esnда там по ходу не только на кетайские йафоны акция круглогодичная
Швым:
|
ps вез морем 40 футовый контейнер. из китая в финку, транзит морем 45 дней, фрахт немного дорогой, но это не важно, ведь подделка же |
Это ты сейчас с кем разговаривал?
esn:
|
Moonwalker:
| геморрой в том что я не могу просто залить файлы для прослушивания, а должен обязательно иметь этот файл на компе и потом еще "синхронизировать" с кучей геморроя |
Стас, впринципе проблем с заливкой МР3 никаких особых нет. Единственный трабл это заливка рингтонов т.к. на звонок нельзя ставить МР3 файлы. |
мп3 легко конвертятс в рингтоны. просто формат другой.
Вы меня конечно извините, но вот одного не понимаю, неужели стоит того что бы несколько дней стоять в очереди?
Catenka:
|
esn да там по ходу не только на кетайские йафоны акция круглогодичная |
ты про моцк? походу он тоже палёный
Швым:
|
ps вез морем 40 футовый контейнер. из китая в финку, транзит морем 45 дней, фрахт немного дорогой, но это не важно, ведь подделка же |
Эээ... да ты на всю жизнь затарился
репко:
|
мп3 легко конвертятс в рингтоны. просто формат другой. |
Нука, всё что знаешь про это кинь в личку, плиз
ДЕРЗКАЯ:
|
Catenka Ну ты приезжай,покажу где китайский айфон за 8 можно купить,хотя тепрь думаю и дешевле. |
Эти приборы даже не китайские и продают их штук по 5-6
Harry33цитата: |
Эти приборы даже не китайские и продают их штук по 5-6 |
Ничего,для них в самый раз будет
ДЕРЗКАЯ:
|
Harry33
цитата: | Эти приборы даже не китайские и продают их штук по 5-6 |
Ничего,для них в самый раз будет |
ты о себе во множественном числе?
к доктору тебе надо
Кстати, наличие данных девайсов - одна из причин того, что ажиотажный спрос только в МСК
Harry33:
|
ДЕРЗКАЯ:
| Catenka Ну ты приезжай,покажу где китайский айфон за 8 можно купить,хотя тепрь думаю и дешевле. |
Эти приборы даже не китайские и продают их штук по 5-6 |
не всегда дешевое безопасно для здоровья. в данном случае настоятельно рекомендуем предохраняться!
кто знает как сделать чтобы он работал)))