Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER
iPhone vs Samsung S5230 |
iPhone | | 45 | 70,3% |
Samsung S5230 | | 11 | 17,2% |
Традиционна | | 8 | 12,5% |
Total 64 votes, last 5 October 2017.
ДЕРЗКАЯ
>1.Да
Тогда может ты расскажеш как Китайский фэйк активируется?
Catenka
аууу,проснись.Я вапщет прочитала уже давно что там написано,может ты не увидела или не поняла.
Еще раз повторяю что я не всезнающая,поэтому спрашиваю у тебя.Что бы возможно ты мои сомнения развеяла. А ты орешь как истеричка,у тебя ПМС?
ДЕРЗКАЯу меня штатовский айфон, о великая, а судя по твоим воплям, все тобой описанное именно у тебя)
на этом позволь мне прекратить бессмысленную дисскусию с тобой, ибо на данном форуме есть более интересные темы для общения с одноклубниками с мозгом
-СТАЛКЕР-
6 August 2009
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | Вы будете смеяться, но айфоны, привезенные из США тоже собраны в Китае. |
хм...где я могу этому увидеть подтверждение? |
На фото прекрасно видно где собран аппарат.
Надеюсь оператор АТТ работает только в США?
цитата: |
А что там написано? Дизайн для эпла сделан в Китае? |
Там написано: Дизайн от Эппл в Калифорнии. Собрано в Китае. Примерный перевод.
ну а теперь внимание, заводы HP расположены в следующих странах:
США, Тайвань, Китай, Мексика, Чехия, Бразилия
заводы ASUS:
Тайвань, Китай
Заводы Toshiba
Китай
Заводы Acer
Китай.
тогда по логике дерзкой - все это фэйк... (а дерзкая знает такое слово ? и что оно означает )
-СТАЛКЕР-:
|
ДЕРЗКАЯ:
| цитата: | Вы будете смеяться, но айфоны, привезенные из США тоже собраны в Китае. |
хм...где я могу этому увидеть подтверждение? |
На фото прекрасно видно где собран аппарат. Надеюсь оператор АТТ работает только в США?
цитата: | А что там написано? Дизайн для эпла сделан в Китае? |
Там написано: Дизайн от Эппл в Калифорнии. Собрано в США. Примерный перевод. |
Андрюх, по моему ты перепутал чутка, про "собрано"
Швымцитата: |
а дерзкая знает такое слово ? и что оно означает |
А ты сомневаешься? Конечно знает! Сейчас она нам расскажет
Harry33
ждем с нетерпением...
и так вопрос к дерской -что такое ФЭЙК?
Походу кто-то свой мозг взял в кЕтае... по акции
Имха дерская слышит звон но не знает где он...
Молодая и глупая...
Хотя уже не молодая
Швым:
|
Андрюх, по моему ты перепутал чутка, про "собрано" |
Там написано: Аssembled in China. Первое слово переводится как собирать, составлять, монтировать.
Опровергни.
Ту ОЛЛ:
Я спорить ни с кем не собиралась. Умерьте пыл и сходите свежим воздухом подышите. Мои слова останутся неизменными,айфон в М Видео,китайская подъ подделка.
Можете хоть обдаказываться,хоть обминусть меня.Начхать
ШвымТурзкая? хм...я подумаю...хотя последние две можно было не переименовывать...
чё за гадюшник опять устроили?
ДЕРЗКАЯты смотри чего другого не заглоти
хотя может тебе не привыкать
FloGпро айоны разговариваем, пытаемся термины учить, фэйк не фэйк, страна пр-ва, КТС и прочее
ШвымСпакуха, у нас есть прогресс...
ДЕРЗКАЯГолос!
FloGцитата: |
чё за гадюшник опять устроили? |
эт ни я,я только косточку закинула
А никто не слышал про акцию в мэ-видео?
Говорят там айФоны по 10 косарей!
пипец... ДОМ-2 переехал в Курилку
ДЕРЗКАЯДа не подделка эта. Если это и собрано в Китае - то это не означает подделку. Неужели это так сложно понять? Завод там просто.
Geezy
6 August 2009
купил айфон сегодня утром,радости ...)))
отстаял в очереди 3 день,сначало был 19тым а девушка моя 18,потом я был 6 а девушка 7ой,сегодня поехали на дмитровку к половине 8го,там были 3 и 4,и айфонов какраз 5 штук привезли,взял себе и девушки:)
CatenkaДа точно!
Не веришь? Глянь, по телику даже показывают!!!
Я что, один только видел?
MyXaавтор написала, что сложно понять, глазам не верит.. а переубеждать такое..- оно те надо? (с)
Moonwalker:
|
геморрой в том что я не могу просто залить файлы для прослушивания, а должен обязательно иметь этот файл на компе и потом еще "синхронизировать" с кучей геморроя |
Стас, впринципе проблем с заливкой МР3 никаких особых нет. Единственный трабл это заливка рингтонов т.к. на звонок нельзя ставить МР3 файлы.