Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER
iPhone vs Samsung S5230 |
iPhone | | 45 | 70,3% |
Samsung S5230 | | 11 | 17,2% |
Традиционна | | 8 | 12,5% |
Total 64 votes, last 5 October 2017.
репконеа, перескажешь???
а-то тут одни перепалки ваши с дерскай... высокоинтеллектуальная бесела, видимо, ты нашел свою "единственную")
Harry33цитата: |
ДЕРЗКАЯ Расскажи, где изготавливают настоящий айфон? |
в европе изготавливают настоящий,в европе. А китайскую игрушку,можно в Самаре и за 8 рубликов приобрести
репкоцитата: |
ДЕРЗКАЯ
УРА! Я ЗНАЛ, ЧТО ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК! Оказывается это китайские подделки впаривают Ну что, значит я спокоен, у меня как раз настоящий европейский айфон! |
Ура! Ура! хоть кто то меня понял
ДЕРЗКАЯПочему ты не отвечаешь на мой ответ!???
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | Кстати в мэ-видео айфон 8гб за 10 косарей продают!!! |
ну а чо...бюджетный китайский айфон... Нет ничего хуже чем китайский телефон. ИМХО есесна |
Вы будете смеяться, но айфоны, привезенные из США тоже собраны в Китае.
ЛисЪ
ничего не поняла из того что ты написал.
Malika
Потрудись сама прочитать. Ты не такая важная птица, чтоб тебе пересказывать.
MalikaрепкоВы неравнодушны друг к другу - уже неплохо для начала.
цитата: |
Вы будете смеяться, но айфоны, привезенные из США тоже собраны в Китае. |
хм...где я могу этому увидеть подтверждение?
репко
6 August 2009
2
Adios_
Ты думаешь я себя для ЭТОГО берег и до сих пор неженат? Извини, у меня другие требования к невесте. Малика вобще ни разу под нних не подходит, как ни крути.
З.Ы. На Малике я бы женился в единственном случае, если бы она осталась последней девушкой на земле и нужно было бы продолжать род.
репко:
|
Adios_
Ты думаешь я себя для ЭТОГО берег и до сих пор неженат? Извини, у меня другие требования к невесте. Малика вобще ни разу под нних не подходит, как ни крути.
З.Ы. На Малике я бы женился в единственном случае, если бы она осталась последней девушкой на земле и нужно было бы продолжать род. |
Репко, тебе просто нужно узнать ее поближе. Виртуальное общение - не показатель. Пригласи ее в театр, пообщайся - может все окажется совсем не так, как ты себе представляешь.
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | Вы будете смеяться, но айфоны, привезенные из США тоже собраны в Китае. |
хм...где я могу этому увидеть подтверждение? |
Ээээ.. как бы это помягче сказать... большая часть мировой микроэлектроники производится в странах юго-восточной Азии и это ни для кого давно не секрет. Когда речь заходит о Кетайских подделках, имеется ввиду не физическое место производства устройства и его компонентов, а технологический процесс и контроль качества (вернее его отсутствие) со стороны владельца бренда.
Так что тут ты здорово села в лужу. Все iPhone произведены в Китае, мало того, 99% коммуникаторов для всех брендов производятся всего на нескольких заводах все в той же поднебесной.
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | Вы будете смеяться, но айфоны, привезенные из США тоже собраны в Китае. |
хм...где я могу этому увидеть подтверждение? |
о великая! вот подтверждение
чорд, по предсказаниям всезнающей, у меня галимый кетайский йа мобилко, привезенный из штатов... пойду убьюсь...
Harry33
ты уж извини твой пост не читала,ибо не вижу ссылку.Когда меня мордой лица ткнут в то что Айфон за 25р. сделан в китае,тогда я поверю в твои слова.
ДЕРЗКАЯВ провинции дзэнь бень на юго востке киатя
репко:
|
З.Ы. На Малике я бы женился в единственном случае, если бы она осталась последней девушкой на земле и нужно было бы продолжать род. |
дружочег, вот только в одном бы случае тебе отказала... в остальном тебе нет отказа!
Да хоть в Росси он будет собран процес производсттва электроники автоматизирован на 90 а то и больше процентов
Adios_:
|
Репко, тебе просто нужно узнать ее поближе. Виртуальное общение - не показатель. Пригласи ее в театр, пообщайся - может все окажется совсем не так, как ты себе представляешь. |
Исключено. Я достаточно хорошо вижу людей по виртуальному общению. Я вобще на ффклабе только одну девушку знаю, на которой я мог бы жениться. Но она занята. Это не значит, что остальные девушки плохие, просто они мне не подходят в качестве жены.
Лёёх молодец думает о планете и хочет продолжать род при любях обстоятельствах
я чот не могу понять поток сознания...
давай по пунктам:
1. хочешь ли ты сказать, что айфон, продаваемый в Мвидео, является китйским фэйком?
2. или же ты хочешь сказать, что айфон, официальный но произведен на Китайских заводах?
3. не могла бы ты мне сказать, какой у тебя ноутбук (если он есть, конечно)
4. я могу привести список заводов таких компаний, HP, Toshiba, ASUS, вернее список стран, где эти мегамонстры собирают свою продукцию.
5. считаешь ли ты, что завод в китае по сборке айфонов, хуже/лучше чем заводы во всеволжске и питере от таойта, форда и прочее...
будь любезна, дерзкая, ответь
Catenkaцитата: |
о великая! вот подтверждение |
я не великая. Мне просто надо осознать возможную свою ошибку.
А что там написано? Дизайн для эпла сделан в Китае? Очень даже может быть.А внутринности?
ЗЫ. А чо он у тебя какой пакоцанный
ШвымАндрюха, хватит завидовать моему айфону, собранному в европпе!
ДЕРЗКАЯну, есть куда расти) ошибку можешь осознать. там написаны буквы (это такие символы, позволяющие нам читать и складывать их в слова), можешь воспользоваться словарём (опять таки, для саморазвития)
там все написано очень понятно
ДЕРЗКАЯДизайн от Эпола или Сделанный Эполом.Ну вся элетроника соотвественно сделална эполом тоесть спроективрована и роботы которые собирают их в китае так же настроены и налажены специалистами эпол
CatenkaКать а зачем сразу грубить?
Швымщас попробую
1.Да
2...
3. А если у меня их 3 модели? (самсунг,асер и асус)
4.мне это не надо
5.мне пофиг что и как в китае собирают.Ибо сейчас я обсуждаю айфон продаваемый в М Видео.
Вот как то так.
ДЕРЗКАЯТебе уже ответили. Все Айфоны делают в Китае. На крышке, фотоография которой приведена именно это и написано, разработано эплом, произведено в Китае
ДЕРЗКАЯцитата: |
3. А если у меня их 3 модели? (самсунг,асер и асус) |
Так вот они все три сделаны в Китае, причем скорей всего на одном заводе!
Самый лучший телефон нокия 3310
Надёга и не жалко