ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
MAXICH
привет!что такое мулька?скока чип под 92 бенз стоит? двиг 1.8?
антиВАЗу вас с-мах, на скока помню такой чиповки в Перми нет...или пока нет...
а мулька-
цитата: |
PedalBooster – электронное устройство, используемое для повышения отзывчивости двигателя на нажатие педали газа. Применимо к автомобилям с электронным управлением дроссельной заслонкой. PedalBooster имеет три режима работы: - "стандарт" - полное повторение характеристики штатной педали; - "спорт" - режим с усилением. - "суперспорт" - режим с максимальным усилением. Переключение между режимами, а также их индикация осуществляется кнопкой с встроенным двухцветным светодиодом по кратковременному нажатию на кнопку в соответствии: "бесцветный" – штатный режим "цвет1" – спорт "цвет2" – суперспорт "бес-цветный" – штатный режим. ЭКСПЛУАТАЦИЯ. 1. Переключение режимов можно осуществлять в любое время в том числе и на ходу. 2. При выключении зажигания PedalBooster запоминает текущий режим. 3. Нажатие и удержание кнопки более 3 секунд переводит устройство в штатный режим. 4. При движении в "пробках" будьте аккуратны с газом в режимах "спорт" и "суперспорт". |
взято с основного форума...
MAXICH
а какая прошивка есть в перми?и где мульку взять?
антиВАЗ
прошивки вроде тока на фокусы...есть обе...
MAXICH
какие обе?и в смысле на фокусы а у меня что?си-макс это не фокус?расскажите подробней про проги в перми!
антиВАЗ
Дружище, в верху страници то что красным написано прочитай не поленись!
спасыч!!!шары раскрыл!а есть кто-то тут на симаксах с 1.8 механикой чипованый?или просто без ката с обманкой!!!???
антиВАЗ
были без ката...продали...
антиВАЗMAXICHА разве у фокуса и си-макса движки разные?
TimSpiritСаня! у меня на линке мотор как на мустанге. только ездят по разному
боюсь разница в изначальном позиционировании моделей. может у коробки другие настройки редуктора или чего там еще.
антиВАЗ
а чем кат тебе мешает?
FordTim
да походу он всё!выпотрошить надо и лямбду обмануть!
антиВАЗЕсли ты чиповаца надумал, так там лямбда програмно отключается . И ни надо ее обманывать.
антиВАЗ
Телефон в верху темы есть позвони и спроси( там где красным написано телефон указан ) или у тебя языка нет!
звонил тока-что!!!10500 и 15000!
антиВАЗНу вот видиш, все просто , гуманек расстегаеш, отслюнявливаеш сумму и ты счастлив
антиВАЗ
Ты сначала сам эту прогу сядь, напиши... а потом продавай за 2р... каждый сам оценивает свое изобретение... а по поводу цены, расстроившихся мало...
ну а почему на тот же хёндай,киа,пежо,рено и т.д прошивка стоит 3-5тыр???!!!в чём такая разница?
Ну так и ездил бы на своей хёндай.
Чё на форд то пересел?
FORDomanka
22 June 2011
антиВАЗМне денег за прошивку нискока не жаль! Наоборот, раньше надо было это сделать и сразу максимум!
Одно удовольствие, а не езда!
Скрытый текстЕще раз спасибо
-ВоВке- за то, что разрешил все сомнения в этом вопросе!
x
антиВАЗ:
|
ну а почему на тот же хёндай,киа,пежо,рено и т.д прошивка стоит 3-5тыр???!!!в чём такая разница? |
Разница, в КАЙФЕ управления очень хорошей машиной
и за это не жалко потраченных денег!!!
антиВАЗостается либо копить либо простить и забить
ЗОВвсе равно Олега хоть какая проша но не поедет он как 3.5 литра даже как 2,5 не поедет
ЗОВ:
|
Разница, в КАЙФЕ управления очень хорошей машиной и за это не жалко потраченных денег!!! |
То есть "хёндай,киа,пежо,рено и т.д" машины плохие? Особенно интересует ответ про "т.д." Там может оказаться что угодно, большая немецкая тройка, изделия японского автопрома и т. д...
vadyan59:
|
все равно Олега хоть какая проша но не поедет он как 3.5 литра даже как 2,5 не поедет |
Ожидать за 15 кт технических характеристик Bugatti Veyron как бы не совсем правильно...
vadyan59АлексеевичДруги дак не кто и не говорит что Фокус после чипа станет Бугати. Просто появляется некая приятность от того что пропадают косяки штатной прошивки даблы, затупы и т. д. Да и машинка, всяко приятней едет чем на штате.
Лексеич уважаемый а я и не говорил что остальной автопром кака. Я просто сказал что Форд Фокус очень хорошая машина, а прошивка лишь подчеркивает его достоинство.
Или ты со мной не согласен.
1. а можно делать прошивку на машине сразу из салона или надо хотя бы обкатку пройти? 2. Влияет ли на гарантию? 3. Имеет ли смысл и ставить мульку и шиться?
DanKos1.Можно.
2.Не влияет. так как если ты сам не скажешь
они даже на диагностике это не увидят
( Слишком глубоко залазить надо чтоб обнаружить это
)
3. Имеет!!!
Данила я свой прошил на 12ой тысяче
Hidden postNikola59rus
ну ка не базарь!!!я к тебе не лезу!