ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
Вадим aka ScooteR
15 August 2009
Екатеринбург не чешется, у нас в этом плане получше, двое точно, и еще несколько человек под вопросом, просто нужна конкретика по срокам. Но Екат вообще тему не шевелит, вся активность у них идет от меня. Не уверен, к сожалению, что мы Москву увидем у нас в ближайшее время. Как альтернативный вариант - это дримовская коробка с чипом. Цена вопроса 20т.р. Есть свои плюсы и свои минусы, но лично мне очень хотелось бы увидеть Юрия Камса и настроить прогу под мою машину. Да и просто с ним пообщаться. А то в машину поставленно достаточно всякого, а на деле едет как стоковый седан, если вес уровнять. Звук, конечно, намного интересней, но хотелось бы динамику поднять и заставить обновленное железо работать в свою силу, а не в полсилы...
Надеюсь, у нас все получится и б-тюнинг нас чипанет в начале осени... Этой осени...
Вадим aka ScooteRА давай так как у нас желающих больше
Вы к нам на чиповку приедете
и Москва к нам приедет
Вадим aka ScooteR
15 August 2009
ЗОВ
Да я бы без проблем к вам приехал. Больше, наверное, ради чиповки никто не поедет))) Только, как я понял из разговора с Юрием Камс, они хотят не только к вам приехать, а проехаться по городам и ради 5ти наших Челябинских он бы заехал к нам в город, но вот только с учетом того, что еще и Екатеринбург должен был быть. А выходит, что совсем не очень выходит. Как он сказал - это крайний случай, что мы будем где-то все в одном городе собираться. Тем более к вам, если он и поедет(только к вам), то ради человек 10ти. А так можно было бы собрать человек по 5-6 от каждого города и ко всем заехал бы. Понимаешь в чем суть?
Вадим aka ScooteR Ну если из за пяти человек Юра готов в каждый город заехать тады ноль проблем в Кате наверно тож человек 5-6 наберется
Вадим aka ScooteR
ЗОВ
Дак тогда если не Ёбург - надо Уфу уговорить! У горячих башкирских парней точно желающих больше будет! Москва на чём поедет? Если на авто - то тогда проблем нет, а вот если на общественном транспорте, то тогда от нас до Уфы тока на басе!
ага, щаззззз, тут 10-ю человеками не обойдешься, они тока говорить могут, на деле 3 города уже выступало..."а воз и ныне там"
ЗОВНу я охотно верю, просто была как то такая заморока, не помню в каком городе, ну я то ведь не против, я еси че тоже в голосовалку запишусь
В Лансер-Клуб тоже по весне кто-то приезжал - они машинок 5 зачиповали! Эт если на поезде ехать и пять машинок чиповать - уже выгодно! Ни фига себе - 60т.р.(5 чиповок) в день оборот, при затратах на ж\д билет и хавку - это мало?
Вадим aka ScooteR
17 August 2009
Приедут, полюбому, к вам, если будет машин 10. Просто было бы удобнее для нас, если бы они проехали по городам, а не собирали нас в одном мест всех. Да и общее кол-во желающих тогда было бы побольше. Но больше 5 в Челябе и Ебурге (в каждом) не собрать, имхо, на данный момент...
Вадим aka ScooteR
Вот то-то и оно!!!Пока все соберуться...Резина тянется!!!
Ну и хрен с ним... давайте чтоб побыстрей - соберёмся в Ёбурге да и всё!
Короче - зря всех взбаламутили! 5 машинок на чиповку есть - тему не закрываем, но не пишемся здесь - ждём отклика от тюнинг-менов, что они готовы ехать, а потом возрождаем список-хотелку! Блин! Плохо всё!
Вадим aka ScooteR
18 August 2009
-ALEXKL-
Имхо список надо вести и нарастать новыми желающими и могущими(эт главное). А в сентябре, если мы норм народа наберем, то и б-тюнинг приедет.
Вадим aka ScooteR
пока похоже на сказку...
ну добавляемся в список - хорошо!
Усовершенствования FFкинул на Уфу - ждём-с ответа!
а вы с ними пробовали связаться и за язычок подтянуть? а то как я понял, каждый год одно и тоже. народ собирается, потом пока то да се, он уже распускается, а обсуждают только между собой и тем самым будоражат тему. в то же время б-тюнинг где-то тихонько отмалчивается и не появляется.
FordTimВ точку
, я то ту темку давноооооооо веду
-ALEXKL-:
|
... тему не закрываем, но не пишемся здесь - ждём отклика от тюнинг-менов, что они готовы ехать, а потом возрождаем список-хотелку... |
Чего то я вас не пойму. То ли пишем, то ли не пишем.
-ALEXKL-Ну ты молодец
че это мы в УФУ должны ехать
Пущай они в ГОСТИ к нам едут
FordTim Юра сдеся писался недавно
предлагал при возникновении вопросов, писать ему лично
И ещо ОН мне конкретно ОБЕЩАЛ
если 10человек наберем то он по первому звонку примчится к нам
Алексеевичполемика закрыта
, список расширяем
, ждём Юру К. - тюнинг-мэна из отпуска, ждём Уфу, Ёбург, Челябинск с предложениями, сидим у Макса в студии и ждём
ЗОВЕсли Ёбург не хочет! Точка посредине между нами и Челябой - Уфа!
ЗОВГде у нас 10 чел.? Надо Ворона подключать с Авиатором, пусть тряхнут Ёбург!
1.ЗОВ
2.ALEXKL-
3.МАЛДОВАН
4.Krom
5. MCM
6.
А кто ещё?
-ALEXKL-Под шестеркой МАКС подписался
ЗОВ
если поспею то я "7" зарезервирую,
P.S.
не чё что с новья?
Вадим aka ScooteR
18 August 2009
Можно и в Уфе, мне чем ближе, тем лучше, если честно) Я правда не уверен, что наш второй поедет куда-то из Челябы) Но я точно приеду.
Вадим aka ScooteRНе, ну нам семерым ехать в УФУ за тремя как то не айс