Чипануть или нет, вот в чем вопрос

14 years

2

Вот щас проснулся и решил что хочу чипонуть двигатель Интересно я один такой или ещо найдутся желающие. А то B- tuning в Екат собирается,проги свои они вроде до ума довели, результаты не плохие выдает. могет и к нам заедут, если желающие будут

У нас в Перми появился официальный представитель московской фирмы " Б-Тюнинг" Теперь все вопросы по чиптюнингу (и не только) машин можно решать у нас в городе
Телефон 8-922-241-3522 Андрей.
чип тюнинг, тюнинг двигателя, тюнинг фф2

ЗОВ
3 August 2009

Чипануть или нет, вот в чем вопрос
97,5K
views
61
members
858
-ALEXKL-
10 September 2009

ЗОВ
Ты за Юрой, я за Ижевском, а кто за Максом блюсти будет? Он как рванёт в ночи в Полазну
ЗОВ
10 September 2009

-ALEXKL-
Не я Макса в пИтницу в обед стреножу шоб далеко не ускакал
Nikol@y670
10 September 2009

ЗОВ
Озвучте дату точную, плиз, когда приедут
ЗОВ
10 September 2009

Nikol@y670
Это случится в субботу 12.09. 2009г
ЗОВ
10 September 2009

1

ЗОВ:

Друзья! Только что поступила точная инфа! Я встречаю ЮРУ в шесть утра в аэропорту и везу его к МАКСУ в студию. Всем иногородним желательно приехать к нам к 8.30-9.00часам утра их прошьют первыми! Всем местным желательно подъезжать в течении дня, но не все сразу чтоб не создавать толпу! Лучше по предварительному звонку, телефон МАКСА все знают.! На каждую машину уходит порядка 35-50минут! Надеюсь на понимание в данном вопросе!

Чтоб все увидели повторю

К стати гостя с дароги хдето надо будет покормить Интересно, в шесть утра у нас где то мона покушать намано
voron
10 September 2009

1

ЗОВ:

-ALEXKL-
Я Паше уже сообчил

ЗОВ

Подтверждаю, выезд 3-30 12.09.2009г

Скрытый текст
wita
10 September 2009

ЗОВ
Слушай, если в аэропорту встречать будешь, может тамошний Хуторок будет робить? Можно в ГиперВивате, но не самое лучшее место или в БОБе там же, вроде он работает. Можно сделать контрольный выезд завтра для проверки.
-ALEXKL-
10 September 2009

ЗОВ
виват-буфет в гипере точно будет работать
в студию привезу чаю
а ты соку?
ЗОВ
10 September 2009

-ALEXKL-
Да с чаем у Макса и так усе в норме а вот с чем нибудь съедобным с утрица гостя надо будет покормить Виват -буфет самый крайний случай там не айс а вот Хуторок наверно намано будет
Зверъ
11 September 2009

ЗОВ
Человек знакомый хуторки обслуживает - ща проснется узнаю, на счет круглосуточной работы (в частности в 6 утра...)
-ALEXKL-
11 September 2009

Кинулся на Субару-Клуб в поисках дино-стенда, если получится, замерюсь сёдня, и завтра после...
-ALEXKL-
11 September 2009

Дино-стеда не будет - его аппаратный директор прибудет в Пермь только к середине следующей недели!
Сегодня разговаривал с тюнинг-меном по ВАЗам - хороший парень, дак вот он "разгоняет" Приору с 98 до 117 л.с.! Он сказал, что изменеиями в программе реально любое ЕВРО4 "разогнать" на 20 л.с.!

Да кстати - субаристы активно приглашали на драг в Березники! Ржали - ну вот теперь вы зачипованные можно и на драг ! Так-то ради интереса можно сгонять! Давно я в Березняках не был!
UDAV
11 September 2009

ЗОВ:

а вот Хуторок наверно намано будет

Хуторки с 10-ти работают, даже в аэропорту
ЗОВ
11 September 2009

UDAV
Придется видно, в Виват -буфет их везти
Satelite
11 September 2009

Ижевска не будет на пару дней попозже бы эээх, а так хотелось повидаться
ЗОВ
11 September 2009

1

Satelite
Очень жаль
-ALEXKL-
11 September 2009

Satelite
ышо как жаль и нам свои девайсы не дал заценить

я на терон в нашу тему кинул...
Володька
11 September 2009

-ALEXKL-
Давай поехали в Березники, я буду, поглядим драг
MAXICH
12 September 2009

Ну что, ждем гостей к утру и усё будет упорядке я думаю

... тока машинки посторайтесь помыть перед чиповкой-никому ведь не охота с грязной машинкой работать
Leelick
12 September 2009

Ну что???... Вообще надо было вам в режиме реального времени отписываться, как дела идут...

У -ALEXKL- же есть бук с инетом...
-ALEXKL-
12 September 2009

На данный момент проширлись:
1.Ворон
2.КотяраВовка
3..я.
4.Малдован
5.щаз Максу сливают
6...

Подтягивайтесь господа и дамы
-ALEXKL-
12 September 2009

Репортаж с места событий:
Щаз ЗОВ с тест-драйва приедет -
это ЗОВ...я приехал и аффигел!!! Передачи переключаются незаметно...практически не ощущаются... подрывает гооораздо интереснее...лана...с домашнего напишу подробнее)))
Nikol@y670
12 September 2009

Вот и я протестировал. машину просто не узнать никаких провалов и рывков. Расход по городу 13 литров. Шел по луначарке со светофора до другого 120 легко. Он трассе обгонять отлично. Доехал до лядов расход упал до 9 литров, на газ давил от души
Вадим aka ScooteR
12 September 2009

EDV
Миллион раз уже говорили. У инженеров и у простых потребителей разные цели. Мы хотим быстрее и экономичнее и нам пофиг на экологию. Инженеры делают двигатель по евро4, закладывают в него хороший ресурс и потенциал. Без доработок, для следующей модели, только модернизировав мозги, они снимут 155л.с. и будет вам "новый" мотор.
-ALEXKL-
12 September 2009

Сейчас ездил по горду и говорил себе: "Сними ногу с педали газа, придурок!" В общем педаль-бустер выключил - пока очень непривычно, буду опять учиться ездить медленно! Расход не засекал!
Один раз при заводе обороты были то 5000, то 12000, через секунду всё выравнилось, связываю, это с тем, что сразу ключ повернул - без паузы!
Пока тока положительно всё!
-ALEXKL-
12 September 2009

1

ЗОВ
Огроменный тебе СПАСИБ! Взбаламутил нас и сделал БОЛЬШОЕ ДЕЛО!
ЗОВ
13 September 2009

4

-ALEXKL-:

Репортаж с места событий:
Щаз ЗОВ с тест-драйва приедет -
это ЗОВ...я приехал...лана...с домашнего напишу подробнее)))

Вобчем это СТОЯЩЕЕ ДЕЛО Спасибо б-тюнингу Результат устроил на 100% это именно то что так не хватало моей машинке в сочетаний с мулькой ваще забавная штука получается очень понравилось переключение АКПП такое чувство что едеш на вариаторе ,о переключении передачи узнаешь тока по стрелке тахометра обороты падают и потом очень быстро поднимаются снова. На ручном режиме ооооочень уверенная тяга до самой отсечки.Двигатель стал работать на много ровнее. По расходу бензы пока не могу ни чего сказать, единственное до чипа при резком ускорении моментальный расход по б/к доходил до 36-37литров, то после чипа скока не пытался больше 32-34 выжрать не получилось. Ну а об остальном покажет время, ща цельную неделю буду издеваться над Федором по полной программе. В общем пока очень рад что перепрошился
Вадим aka ScooteR
13 September 2009

1

ЗОВу авторитет и рейтинг поднять не забудьте!
ЗОВ
13 September 2009

-ALEXKL-
Вадим aka ScooteR
И вам большой мерсиб за поддержку
MAXICH
13 September 2009

-ALEXKL-:

Один раз при заводе обороты были то 5000, то 12000,...

че та на тахометре у меня больше 8000 разрисовки не наблюдается

-ALEXKL-:

ЗОВ
Огроменный тебе СПАСИБ! Взбаламутил нас и сделал БОЛЬШОЕ ДЕЛО!

канешна плюсанул

Вадим aka ScooteR:

уже сделано

Вадим aka ScooteR:

канешна, и вам плюсеггггг

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up