Здесь я буду выкладывать информацию о людях (и не только), которым нужна помощь. Иногда необходимо просто съездить в аптеку и получить лекарства. Прошу откликнуться тех, кто хочет и кто может!
dimmsbar
4 August 2009
страничка благотворительности
dimmsbar Дима, так наверно встретиться надо... Когда и кому сдавать средства? Предлагай когда.
ЕвгенийШ
15 October 2009
может по линии соц опеки можно чтот о сделать льготы , бесплатный проезд , питание и одежда в школе, соцпайки и прочее.
может деток в парк сводить, на лошадках покатать кафешка с мороженым нормальные детские радости.
как считаете нормально это будет?
по второму пункту переговорю с женой и наверно это осуществлю.
по первому пункту нужно думать, просто подобным не занимался может у кого то есть ходы или наконец направления к кому сходить и что пробить?
не совсем поняла, когда $$ отдавать ?
Pepe
ilychoff
ЕвгенийШ
Jouliana
Спасибо ребята! Решим так: 1. деньги соберём во вторник, на фокусировке, кто сколько может. Сумма нужна небольшая, примерно 3-4 т.р. (5 коробок солкосерила 150р шт., памперсы 1 уп. примерно 400р., крем под памперс 300р., спрей антисептик 200р., ну и по мелочи на что хватит).
2.ЕвгенийШ, молодца! про ребятишек я совсем забыл, попробуешь организовать маленький праздник(кафешка, кино)?
3.Jouliana, если могёшь купи девочке из шмоток чтонить, мож хоть ботики или ещё чего?
4. я организую выездную консультацию хирурга. сегодня был в 82 аптеке, зав.аптекой подарила на это дело около 10 шт. памперсов.
Ну а подробнее поговорим во вторник. Или раньше соберёмся?
ребята времени нет совсем, если кому не трудно напишите venger@mail.ru там быстрей прочитаю, здесь я очень редко. где можно и кому передать деньги или либо что по другому вопросу, или как лучшеь буду благодарен. детей до ужаса жаль
я бы тоже денег сдал, но во вторник на фокусировке не смогу быть, кому тогда деньги передать и когда?
dimmsbar Дима всю следующую неделю буду в Питере в командировке, поэтому на фокусировке не смогу присутствовать. Может встретимся раньше. Лучше завтра т. е. в пятницу. Но можно и на выходных.
Хазаныч, спасибо! Сдать копеечку можно мне или МУССЕ(она пока ещё не в теме наверное...завтра ей позвоню). мой телефон кину тебе в личку, звони-пересечёмся где-нить.
dimmsbar ок, договорились
жду телефон тогда, завтра или на выходных позвоню
dimmsbar
16 October 2009
ilychoff Звони мне, телефон свой скину в личку тебе.
Дим, а размер то какой нужен???одежда, обувь???
Предлагаю захватить на фокусировку вещи, которыми можем поделиться с пацаном и девочкой. Мало-ли, у кого чего есть. Им, наверное, всего не хватает
.
Jouliana, спасибо, что откликнулась! Я на выходных собираюсь съездить, куплю мазь и отвезу памперсы, спрошу что ещё надо. А на счёт шмоток, посмотрю что надо и какой размер, если у кого что то есть, если покупать, то можно наверно девчонку с собой взять и примерить сразу...Как будет информация, сразу отпишусь.
dimmsbar
18 October 2009
Сегодня съездил к Татьяне Анатольевне(так зовут женщину которой нужна помощь). Кратко отчитываюсь...Живут они в Григорово, дочке 14 лет, зовут Катя, сыну 11 лет зовут Илья. Отвёз мазь и гель солкосерил, памперсы. Живут на пенсию мамы в 8000р. Она сама не встаёт, появляются пролежни, запах в квартире не для слабонервных (характерный для лежачих больных). теперь о том, что нужно:
1. солколкосерил мазь и гель.
2. памперсы взрослые размер 2
3. спрей против пролежней
4. одноразовые подкладные простыни (90/60).
5. у ребятишек нет зимней одежды
Катя 14 лет(размеры примерно)
обувь 38-39(желательно каблуки, т.к. плоскостопие).
брюки 27-28
куртка 44
Илья 11 лет обувь примерно 36 размер.
У кого что есть приличного состояния посмотрите пожалуйста! или если есть возможность купить, то пишите...
захотите сами съездить, дам координаты! на следующей неделе привезу к ней хирурга с медсестрой, обработать раны.
dimmsbar
Дима давай завтра где-нибудь пересечемся, а то я в понедельник уеду в питер на неделю. Хочу средства сдать. В принципе завтра смогу в любое время. Телефон в личку скинул.
Кто не сможет сдать денежку во вторник на фокусировке, но хочет. Можно пересечься сегодня, в воскресенье или понедельник пишите или звоните.
буду регулярно отчитываться о поступлении денег и потраченных суммах. Сегодня поступил первый взнос 500р. Итого в кассе: 500р. Начало положено!
dimmsbar
19 October 2009
Договорился с хирургом и медсестрой, на осмотр пациентки, нужно будет забрать(врача и медсестру), отвезти, привезти. Всё сделаю сам, но хочу подстраховаться. Кто сможет в четверг, в 11ч. на пару часиков сорваться?
Я тут! только щаз прочитала. Завтра деньги сдам!
dimmsbar:
|
Кто сможет в четверг, в 11ч. на пару часиков сорваться? |
Я смогу, если что. Только мне за часик позвонить надо будет, чтоб я сориентировался по работе.
Pepe, спасибо! Если не позвоню, значит справился!
dimmsbar, ок. Я, если что, готов.
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи! общими усилиями мы собрали 500р.+2000т.р.=2500 т.р. Думаю только начало! Из этих денег, мы заплатим 500р. за перевязку и хирургическую обработку ран.(хирурга повезу в четверг), остальные деньги уйдут видимо на медикаменты которые назначит врач. Сегодня мы с Pepe посетили нашу "подшефную" семью, отвезли вещи, которые собрали ребята (отдельное спасибо Jouliana и Pepe!), Нужно ещё купить зимнюю обувь мальчику и девочке, думаю, что общими усилиями решим. Вопрос с продуктами тоже практически решён, спасибо ЕвгенийШ! По деньгам буду периодически отчитываться.
Aleksandr 77-78
21 October 2009
dimmsbar
Блин, только что прочитал...готов включиться:
1. В четверг могу,если надо звони.
2. Вопрос: как они стирают белье? У них стиралка есть? Могу помочь стиральным порошком в больших количествах.
Aleksandr 77-78, спасибо! Вроде пока с четвергом получается. По волшебному порошку узнаю!
Aleksandr 77-78, Стиральной машины у них нет...
Докладываю по сегодняшнему дню. Хирурга с процедурной сестрой свозил, своё дело они сделали хорошо, провели перевязку, почистили раны. Больной стало полегче...Завтра нужно снова их везти, провести повторную перевязку и наверно ещё в выходные. Денег осталось 2000р. из 2500р. Хватит на перевязки и медикаменты. Часть медикаментов выпишут бесплатно. Разговаривал сегодня с органом опеки и попечительства, есть на примете хорошая семья, которой нужен мальчик и девочка школьного возраста. Если всё получиться-будет замечательно!
вот это серьезный результат
завтра позвоню по овощам.
dimmsbar большой + вот тока куда ставить на форуме я незнаю
dimmsbar
23 October 2009
ЕвгенийШ, Спасибо! Овощи нужны! Если бы к овощам добавить тушёночки чуток...
если получится, позвони мне!
ЕвгенийШ, Спасибо!
хочется отметить наши модераторские семёрочки который не забывает подшефного дедушку из Подберезья. СПАСИБО!
СПАСИБО Pepe! Который свозил сегодня хирургов к Татьяне в Григорово.
Я заезжал в пятницу после работы к Татьяне, отвёз одноразовые пелёнки. Человек немного ожил, она передавала вам всем большое человеческое СПАСИБО!
1 person online