Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус".
http://avtoliga-spb.ru/small.gif
Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ru
Фокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS http://avtoliga-spb.ru/Images/ma3da.gif
Наша команда.Турнирная таблица.Схема проезда.
AlekSin
26 January 2010
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА!
Supertoxa
В отличии от остальных у нас в принципе тренер!!!
А четвертый гол я уже гдето такой видел, не буду показывать на слоника пальцем. Ну всякое бывает, парни были на взводе!
Правильно, не будем винить ребят, они и сами себя достаточно ругают за свои ошибки! Главное, чтобы они учились на своих ошибках и в оставшихся двух играх показала спокойный, уверенный, победный футбол
SupertoxaЕсли я не ошибаюсь, для вас это была первая игра
Поздравляю с полноценным вливанием в нашу группу поддержки!
Ya_Che только вчера вспоминали этот гол и этого слоника
AlekSinНадеюсь это не какой то ритуал и так не собирается поступать каждый игрок команды? А то можно
AlekSinYa_CheПросто у меня сын когда-то занимался в Смене, так там в первый год учат, что вот так делать нельзя НИКОГДА, куда угодно только не так.
Только что прочитала, что игры перенесли по времени (
http://www.avtoliga-spb.ru//news/perenos_vremen...0-18-95)...
24 октября 2010 года, воскресенье - 11 тур
12:00 Цивик - Фокус
31 октября 2010 года, воскресенье - 12 тур
16:00 Фокус - БМВ
Вот теперь дилемма ещё больше: то ли мы совершенно точно не попадаем на игру с Цивиком, то ли по-дольше поспать, сходить на футбол и на полдня на ремонт махнуть
Наталья_К
второй вариант предпочтительней, я по глазам вижу ты сама этого хочешь!!!
Ya_Che Всё-то ты видишь, всё замечаешь, ничего от тебя не скроешь
Действительно, и выспаться хочется, и на футбол приехать команду поддержать тоже очень хочу, НО! всё будет, как решит муж...
Наталья_Кну-ну, как муж скажет значит, ты давай не скромничай
Ya_Che Ну я, конечно, выскажу свои пожелания, но последнее слово всё-равно за мужем
Только он решит:
быть или не быть нам на футболе в это воскресенье...
Кстати, я хоть и пропустила по уважительной причине две последние игры, но агитацию всё-равно веду. Не просто так на последнем матче аж 8 человек в группу поддержки набралось
...
Наталья_КДавай-давай, агитируй, ток чтоп девочек побольше было!!!
Ya_Che:
|
ток чтоп девочек побольше было!!! |
Так ты игру то посмотрел или нет?
Ya_Che
20 October 2010
Supertoxa
Мне, эта ,как бе не мешает одно другому, тем более что у нас не заболуешь, по известной причине
Ya_Cheцитата: |
тем более что у нас не заболуешь, по известной причине |
это по какой такой причине?
Наталья_К
на основе анализа тех явлений окружающего мира, которым свойственна ``изменчивость'', и проявление которых не определяется однозначно условиями проводимых наблюдений, а так же исходя из результатов опытов проведенных моим давним товарищем г-ном Бернулли я сделал вывод, что в отдельном единичном испытании вероятность получить бутсой по мягким тканям слишком высока. По этому предпочитаю довольно скромно выражать свои эмоции по отношению к болельщицам нашей всеми любимой команды.
suroviytatarin
20 October 2010
бернулли-швейцарский учёный
Наталья_КДа дядька был такой, нормальный чел!!! Закон клевый изобрел который объясняет эффект притяжения между телами, находящимися на границе потока движущейся жидкости
Ya_CheЯрик, обычно жидкости к весне потоками начинают двигаться... что-то у тебя биологические часы сбились похоже
А Бернулли этот за чьими притягивающимися телами подглядывал, когда закон писал? Расскажи, интеллектуал.
dr. den
А у меня весна бывает периодами независимо от времени года!
Бойцы!! вообщем сняли мне мою бронь на руке))) аж прослезился, когда я ее увидл впервые за 4 месяца)) пока двигается так себе...
Через 1,5 месяца можно рукой будет кирпичи колоть))
Ромзес21
Роман, мои поздравления!!! Давай готовься на зимнем кубке мячи рвать!
Ya_CheЯрослав спасиб))
Главное, что все страшное позади, а если рука будет готова через месяц,то целенаправленно тренироваться и пробоваться на ворота, ибо те 2 матча на кураже прошли и настрое дичайшем..
Morozofкакое-то палево щас будет...
Ромзес21
Ты береги ее, она должна будет уверенно отражать вражеские снаряды!!!
Не-не-не...
Никакого палева...
Одно место из Блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях... (с)
Ромзес21Рома, поздравляю!!! Очень, очень рада за тебя
В зимнем кубке быть нам чемпионами
цитата: |
Через 1,5 месяца можно рукой будет кирпичи колоть)) |
А вот этого не надо
Мне, конечно,ты нравишься и в качестве болельщика, но вратарь из тебя лучше
, так что, второго гипса не надо!
MorozofЗдравствуйте, здравствуйте!
Пользуясь случаем приглашаю Вас на воскресную игру
Мне показалось, что у Вас всё-таки есть интерес к нашей команде
Будем рады принять новичка
Привет-привет!!!
Наталья, спасибо, но до вторника я работаю. График у меня такой - неделя через неделю по 12 часов.
Спасибо, и удачи конечно - и группе поддержки и команде!!!