Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус".
http://avtoliga-spb.ru/small.gif
Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ru
Фокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS http://avtoliga-spb.ru/Images/ma3da.gif
Наша команда.Турнирная таблица.Схема проезда.
AlekSin
26 January 2010
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА!
Ну так что? Кто-нибудь расскажет где болеть за нашу команду?
Егор_Кунгуров
15 August 2010
-1
JokerSPbРОМУЛЕсли у вас желание поболеть за команду не пустой звон, то вся инфа
ЗДЕСЬ
JokerSPb
15 August 2010
1
Егор_КунгуровА Вам сложно здесь разместить информацию? Почему нужно давать ссылки на другие сайты, если команда клубная?
И что за?
цитата: |
Если у вас желание поболеть за команду не пустой звон |
Если я спросил, то, наверное, я сделал это не просто так?
Добрее, еще добрее.
Почитал ссылку:
цитата: |
10 тур 15 августа не состоится из-за незапланированного ремонта футбольного поля. Приносим свои извинения. |
ЗЫ
Надо было Вам, Егор, написать ересь не по теме, вместо этого?
Егор_Кунгуров
15 August 2010
2
JokerSPbЯ бы и не писал, если бы во время зимнего Кубка той же Автолиги, который мы, кстати сказать, выиграли, к нашей группе поддержки присоединился не только YaChe.
Хотя "рекламировали" и закрепляли данную тему на протяжении всего Кубка.
Это просто мысли и эмоции
.
А если Вы с РОМУЛом (а может и не только) придете за нас поболеть, будем только рады!
Ждем Вас на следующей игре 22 Августа к 15:00 на матче с принципиальным соперником - Цивик-Клубом.
Я понимаю, что поддержка нашей команды болельщиками не такая, как хотелось бы. Поэтому Ваши эмоции и мысли очень даже понятны, но не стоит отталкивать единицы с возникшим желанием поболеть, кмк, грубыми ответами.
Егор_Кунгуров:
|
А если Вы с РОМУЛом (а может и не только) придете за нас поболеть, будем только рады! Ждем Вас на следующей игре 22 Августа к 15:00 на матче с принципиальным соперником - Цивик-Клубом. |
Вот так на много лучше, спасибо.
JokerSPb:
|
Я понимаю, что поддержка нашей команды болельщиками не такая, как хотелось бы. |
Будем говорить прямо... она НИКАКАЯ
В качестве болельщиков непосредственно с ФФК я помню только Ярослава Ya_Che и Юру (ник забыл), да Тихон TVS разок был год назад
. Да и тех давно не видно. И это несмотря на наши танцы с бубнами по зазыванию и сплочению ФФ-клубней вот уже на протяжении года. И это при том, что команда радовала своих 2,5 клубных болельщиков победами и трофеями
А сейчас мы уже просто забили на попытки наладить в нашей среде поддержку своих же одноклубников. Обходимся женами-подругами, благо все красавицы и умницы
Так что ФФК на редкость пассивным оказался, и выглядит в этом плане явным аутсайдером на фоне других, куда более малочисленных автоклубов... к сожалению.
А игра следующая кстати пока неизвестно точно когда будет.
Скорее всего пропущенный тур будем играть в это воскресение. Т.е. 22 августа в 18-00 игра с Лансер-клубом. Будет известно точно чуть позднее.
AlekSin
16 August 2010
Нет ничего удивительного в такой реакции Егора на вопросы о поддержке. Это у нас больная тема уже на протяжении года, времени существования нашего футбольного клуба. Есть несколько человек, так называемый костяк группы поддержки, которые ходят на матчи и являются полноправными, наравне с футболистами, участниками наших побед и завоеваний. Но к сожалению большинство участников нашего огромного форума фокус клуба больше бросают слова на ветер в плане поддержки..
Все мы будем только рады вашему приходу на стадион, у нас есть баннеры, кричалки, активисты, не хватает только людей.
Честно говоря недавно я постоянно обновлял заглавие и первое сообщение темы добавляя туда актуальную информацию о жизни клуба. Но отклика нету. Сейчас даже энтузиазм в этом плане уже ушел у меня.
AlekSin:
|
...Честно говоря недавно я постоянно обновлял заглавие и первое сообщение темы добавляя туда актуальную информацию о жизни клуба. Но отклика нету. Сейчас даже энтузиазм в этом плане уже ушел у меня. |
Ну почему отклика нету. Народ смотрел, просто не высказывался...Я вот лично, смотрел результаты. Видео все просмотрел и т.д...
РОМУЛ Роман, тебе безусловно плюс за это. Но ты же понимаешь, что основная поддержка нужна реальная, на стадионе
JokerSPb
20 August 2010
Мужчины-футболисты, что там с футболом? Как я понял, игра переносится на другое поле? Время уже точное на сайте? Раздевалок там нет, а трибуны?
JokerSPb
воскресенье в 19-30 поле на светлановском. ярые фанаты болеют стоя))
Поздравим нашу команду с победой!! Сегодня они выиграли у Лансеров со счетом 2:1!!
JMZ323
Юра, нам тебя не хватало!!!
Парней с победой!!! Оле!!!
в полку болел-ультрасов-хулиганов прибыло)))
Витя с почином!!!)))
JokerSPbну, у нас в фанастком движении такой праздник, число фанатов из ФФК увеличилось на 100%
теперь вас с Яриком двое
может потихоньку все же и остальные подтянутся... команда реально идет пока вполне неплохои имеет все шансы на медали...
Ну как тебе первый поход на футбол?
dr. denС учетом того, что команда наша победила, то первый поход - позитивный.
Но не без "валидола", конечно же.
Штанги играли сегодня весьма активно.
Егор_Кунгуров
18 September 2010
1
JokerSPbЗавтра в 17:00 АвтоСТОлица - Фокус
Игра будет проходить на футбольном поле при школе №601 на
Приморском пр. д.143 к.3
Поздравляю нашу команду с уверенной победой со счетом 8-1!!! Ребята, вы молодцы, спасибо вам!!!
Егор_Кунгуров
19 September 2010
2
Ya_CheJokerSPbРебята, спасибо, что приехали поддержать!
Свой честно заработанный ГОРЧИШНИК я посвящаю вам!!!
В следующее воскресенье одевайтесь по-теплее;)
Ya_CheJokerSPbБлагодаря вам приходилось бежать и добивать убитого
Т.е. это как если бы мы отобрали конфету у малыша, а тебе еще кричат "дай ему еще и пинка"
Правда мы умудрились этой команде в первом круге проиграть, да еще и 1-5
а мы ой какие злопамятные...
Вот в следующее воскресение у нас будет соперник покруче... так что ждем вас. И берите всех кого можете ... поддержка очень нужна и важна
Наталья_К
20 September 2010
К вышесказанному хочу добавить:
по результатам последней игры
сегодня мы находимся на 3-м месте турнирной таблицы, уступая 1 очко "Мазде" и 4 очка "Ауди".
Начинается напряжённая борьба за медали!!! Нашей команде нужна активная поддержка! Мы здорово поддержали нашу команду в последних финальных матчах на Зимнем кубке, теперь нужно ещё активнее поддержать ребят на "Летнем" чемпионате!!!
Следующая игра состоится 26 сентября (воскресенье)в 16.00. Игра будет проходить на футбольном поле при школе №601 на Приморском пр. д.143 к.3.
Схема проезда:
http://avtoliga-spb.ru/index/igrovoe_pole/0-92ИГРАЕМ С МАЗДОЙ!!!
ЕСТЬ ШАНСЫ ВЫЙТИ НА 2-Е МЕСТО!!! ДАВАЙТЕ ДОСТОЙНО ПОДДЕРЖИМ НАШУ КОМАНДУ!!!
Ромзес21
24 September 2010
Да, давайте соберемся на матч!!
проходная команда нам будет проттивостоять
планирую быть.
Витя, Ярик вы в теме?
если чо фаны собираются за воротами
JokerSPb
24 September 2010
Ромзес21Чё-то я из болезни в болезнь кошмарю
, но быть планирую.
Оденусь потеплее.