Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус".
http://avtoliga-spb.ru/small.gif
Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ru
Фокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS http://avtoliga-spb.ru/Images/ma3da.gif
Наша команда.Турнирная таблица.Схема проезда.
AlekSin
26 January 2010
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА!
Не могу поверить, вы бмв дернули!!!
Вот супер!!! Поздравляю Вас!!!
В ближайшее время вновь присоединюсь к группе поддержки!
Слава, да вроде нормальная там таблица...или тебе графы какие-то не импонируют?)
http://avtoliga-spb.ru/index/table_stat/0-94Ya_CheЯрослав..да мы сами не ожидали..чистая случайность))
Я скоро присоединюсь уже к стану болельщиков))
Ромзес21Теперь другое дело
А то было что 6 очков выше 7 и 9
Doktoroff
обновляли табличку))
Кстати скоро будет видео)) там шикарные мячи нашими парнями забиты))
VS
http://avtoliga-spb.ru/Images/lexus-saab_75.jpg
В воскресенье,
6 июня в 17-00 на футбольном поле по адресу ул. Руднева д.8 к.3. (
карта ) в рамках 4-ого тура Летнего Чемпионата Автолиги 2010 среди автоклубов Питера будут встречаться команды
Фокус Клуба и объединенной команды Лексус и Сааб Клубов.
Нам нужна ваша поддержка! Приходите болеть за родной клуб!
Москва с Вами!
Лексусов мы 2-0 обиграли
Бродяжник
С победой вас! Так держать!!!
БродяжникБудем не отставать... Я смотрю вы там не на шутку разошлись, будем стараться придерживаться вашего графика
Бродяжникоднозначно
жаль только клубням футбол по боку... не знаю как у вас в Москве, а у нас никто не ходит за клуб поболеть, кроме жен и подруг самих футболистов
кстати у вас в сборную кто-нить входит? 26-го приедете, познакомимся
dr. denну у нас иногда приходит человек 10-15
Состав пока не объявляли.. я вот точно не вхожу
А вобще, капитан наш обычно вызывается и ещё может пара человек...
AlekSin
3 June 2010
Видео обзор 3-его тура Чемпионата АФЛ СПб!Наш матч был четвертым в тот день. БМВ - Фокус 2-5
Ну, есть кто не трусит приехать поболеть в воскресенье?
Бродяжник:
|
Москва с Вами! Лексусов мы 2-0 обиграли |
У нас немного веселей получилось: 5-2!
Болельщикам нашим из ФФК в лице одинокого Ярослава
респект. Вчера было очень слышно! Пока у нас все получается. Ждем в следующий раз.
dr. den
Считаю, что жен и подруг игроков команды также надо причислить к высокому званию- болельщик ФФК. Так же у нас имеется болельщица из пежо клуба, Ася!
Лично от себя хочу пожелать, чтобы своей великолепной игрой вы продолжали нас радовать!
Ya_Che
Спасибо на добром слове!
Да, Кирилл, что же ты всех остальных то болельщиков забываешь? Егор с Наташей болели, Ася, Алексей, Дашка с сыном
dr. den"Болельщикам нашим из ФФК в лице одинокого Ярослава респект."
Кирилл, твоя внимательность оставляет желать лучшего((( Из 10 человек, ты заметил только одного... Так не пойдёт, я как организатор группы поддержки обязана пристыдить тебя, как капитана команды, а следовательно примера для всех! Мы ваших заслуг не уменьшаем, думаю и вам стоит ценнить и замечать ваших болельщиков, которые болеют за вас не жалея сил и голоса! Вот никто из вас не заметил в рядах болельщиков Алексея, а ведь кричал СОЛО именно он! И групповые кричалки, которые вы слышали не голос только Ярослава, а голоса Даши, Наташи Егоровой, Ярика, Лёши, Егора, Аси, мой и даже местами чуть-чуть Никитки))) + переживали за вас родители Андрея Мухина!
Так что, повнимательнее, товарищи игроки!
Даёшь благодарную команду болещикам
"Вот никто из вас не заметил в рядах болельщиков Алексея"
Здесь сразу исправлюсь, AlekSin заметил
Лёше "респект"
Наталья_КВам срочно надо увеличится до моих размеров, тогда точно будете заметнее!!!
Кирилл просто имел ввиду, что я практически единственный кто не связан с командой никакими узами кроме как, что состою в клубе!!
AlekSinНаталья_Кслышьте, стыдители
прежде чем стыдить, подразобрались бы о чем я...
я всех видел и со всеми общался...
но я именно о клубнях ФФК, а не о женах и подругах
Ya_CheЯрик, насчет уз... можем тебя связать с командой покрепче... у нас еще много холостых
dr. denнннннееее,не,не,не,не!!! Я ж эта, нормальный парнишка, так сказать с консервативными интересами!!!
Чёто сыкотно мне теперь за вас болеть ходить, еще плохому научите!!!