Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус".
http://avtoliga-spb.ru/small.gif
Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ru
Фокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS http://avtoliga-spb.ru/Images/ma3da.gif
Наша команда.Турнирная таблица.Схема проезда.
AlekSin
26 January 2010
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА!
РОМУЛместа есть и будут... так что все зависит только от твоего желания...
Тем более втягивайся, если следил заочно, теперь познакомимся очно. Это мероприятие для всех желающих, а не только футболлеров. Тем более потом можно просто в клубе продолжать мини-алко-диско-фокусировку
dr. den
Когда последий срок можно вписаться? Я просто сейчас без работы поэтому с тугриками сложно...
РОМУЛв принципе, может быть даже получится в день вечерины заплатить прямо на входе и пройти... но это если остальные клубы не выберут свою квоту... мы в принципе уже свою выбрали...
Так что гарантировано можно попасть только купив билет заранее, пока они есть. А там будет видно. Если останется желание стукнись мне за несколько дней до 10.04.
волчонокденьги по идее мне, в обмен на билет... можно попрбовать на буднях пересечься на севере, либо в воскресенье подъехать к месту тренировок ФФК (тоже на севере
)
dr. den
ОК, договорились...
Господа клубни, пожелавшие присутствовать в клубе "Платина" на вечеринке и не относящиеся к числу футболистов, жду от вас активности в обмене ваших 250 р на билеты у меня, времени остается мало. Договариваемся в личке...
Красивые голы получились...
Продолжаем подсчет желающих попраздновать в Платине...
1-2. dr.den+1
3. Ya_Che!!!
4. Аудь
5-6. Егор +1
7-8. AlekSin +1
9-10. Minion4ik +1
11.-12. Ev_Geniy78+1
13-14 Jaguar + 1
15-16 Ivan_onego+1
17. kinzospb
18. Maksnumberseven
19. Mishgun_187
20. Ромзес21
21-22. Asya + Алексей_М (вратарь)
23-24. ezis+1
Аврораспасибо... давай, Москва, не отставай
dr. den
У нас чемпионат начнется 11 апреля
да я в курсе... вот и говорю, не отставайте
чемпионат конечно, выиграть посложнее чем кубок, но все же... надо продолжать победные клубные традиции
Поздравляю с Победой в кубке!! Не останавливаться на достигнутом!
Вы большие молодцы!
Если хотите информацию закрепим в спорте... так сказать возведём на пьедистал!
Бродяжникспасиб... да мы не гордые ваще-то, но можешь и повесить...
вы б нам лучше ФМК в спонсоры подогнали, у вас же есть контакт вроде
тренировки все больше денег сжирают
Научите также спонсоров искать
Футбольная Команда Форд Фокус клуба ищет спонсора! Первое сообщение "ищем", потом через пару месяцев "нашли". И не кого-нибудь, а ФМК
Хочу поднять тему!!!
Друзья, пользуясь случаем хочу довести до вашего внимания, что 16 мая начинается летний чемпионат Автолиги по футболу. В этом чемпионате участвует футбольная команда нашего клуба, по этому предлагаю использовать эту возможность для встречи одноклубников, веселого и активного проведения своего досуга, ну и наконец для поддержки наших спортсменов!!!
Надеюсь на вашу активную позицию в деятельности и жизни клуба!!!
P.S. Прошу вернуть теме старое название, ну или какнить обозвать, типа Клуб поддрежки и т.п.
Заявите плиз инфу об предстоящей игре.
Матч состоится 16 мая в 18.00 по адресу: ул. Руднева д.8 к.3.
Всем нашим футболистам огромное спасибо за игру!!!
Отдельная благодарность тем кто приехал поболеть, очень радует что много девушек среди болельщиков, им отдельный респект!!!
Ya_Che
Ярик, спасибо вам за поддержку. Уже вырисовывается постоянный саппорт. Вчера че-то у нас не клеилось. Но мы старались.)
dr. den
Да не за что!!! Хорошо играли, очень понравилась концовка второго тайма!!!
Когда Леха вернется из отпуска, попроси пожалуйста его название темы поменять.
Всем привет!
VS
http://www.avtoliga-spb.ru/Images/bmw_club.gif
В воскресенье,
30 мая в 18-00 на футбольном поле по адресу ул. Руднева д.8 к.3. (
карта ) в рамках 3-его тура Летнего Чемпионата Автолиги 2010 среди автоклубов Питера будут встречаться команды
Фокус Клуба и БМВ Клуба.
После 2-х туров у нас в активе победа и ничья.
Турнирная таблица чемпионата.Нам нужна ваша поддержка! Приходите болеть за родной клуб!
В эти выходные к сожалению не смогу, буду болеть за вас морально!!!
Эххх болельщики такие красивый игры пропускаете, а мы стараемся)))
А Пока вторая победа фокусов !!!
5-2
ПОздравляю с ПОбедой ! Молодцы