Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус".
http://avtoliga-spb.ru/small.gif
Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ru
Фокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS http://avtoliga-spb.ru/Images/ma3da.gif
Наша команда.Турнирная таблица.Схема проезда.
AlekSin
26 January 2010
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА!
Наталья, да вы с Ярославом вообще супермолодцы. Жаль только что у нас в таком многочисленном клубе молодцов так мало
dr. den
нас мало , но мы в тельняшках!!
Вот это я понимаю! Вот это поддержка! Победа не случайна! Девченки СПАСИБО!!! Вы лучшие!
P.S. А холостые девушки есть?
Парни огромная вам благодарность за победу!!! хочу сказать что вы превзошли самих себя, спасибо за игру, было очень красиво!!! Воротчику огромный респектище, это лучший вратарь всей автолиги!!!
Наталья_КНаташа даешь еще фото!!! Девченки вы все супер-мега -пауэр болельщицы!!! фотографии обалденные, болельщицы остальных клубов просто нервно курят и грызут маникюр!!!
П.С. можно мне в личку фотку там где вы за флагом тока с обратной стороны, ну пожалуйста!!!
Это, а какой сюрприз будет перед финальной игрой?
вы понимаете игра ответственная и подход более поддерживающий должен быть)))
чтоб посмотрел на фотки и уххх)))
Зы . здорово получилось)) красавицы)
Саша присоединяюсь к твоему вопросу)) если что 2 в очереди))
АудьРомзес21у вас нет шансов!!! Я то на лавочке с ними рядом пока вы там носитесь как угорелые!!!
Ой, пока писала сообщение, уже три претендента стало
Наталья_К
а можна пока они турниром занимаются я вне конкурса разок на свидание приглашу?
Судя по буковке после имени, подозреваю, что Наталья замужем!
А нельзя подсказать какая девушка свободна, чтобы я забивая голы, знал кому потом воздушные поцелуи слать!!!
ПОТРЯСАЮЩИЙ СЮРПРИЗ!!!
и дополнительная мотивация никогда не помешает
Давай, еще фотки! Я тут плохо получился!)))
Егор_Кунгуров
15 March 2010
Молодцы черти. Порадовали нереально! С победой!
100matolog
Manimal
Яннис, Виталик давайте-ка в воскресенье приезжайте. У сивиков человек по 40-50 приезжают. Нас просто задавят количеством. Когда еще будет шанс что-то выиграть нашему доблестному ФФК.
А нечего что я на Сифике приеду?
Тиша, Вова вы как ?