Уфимские аварии

Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
аварии, проишествия, фото, обсуждения

максим22
19 June 2007

Уфимские аварии
128,3K
views
103
members
1,1K
Probe 1
9 July 2012

Dhunter
А подробней, что да как?
Dhunter
9 July 2012

9

Probe 1
дтп я оформил как требуется. Как оказалось, виновник дтп приезжал к соседу моему (на 2 этажа ниже живет), свидетели записали номер и сказали, что этот мужчина часто приезжает именно к моему соседу. А я как оказалось вышел минут через 20 после дтп с сыном погулять и этот сосед стоял и мило улыбался, типо не видел.Потом 2 дня спрашивал нашел ли виновника и сильные ли повреждения, делал вид что сопереживает. Свидетели появились на 2 день, так как был уже вечер воскресенья решил оставить до утра. Утром объявления которые я повесил уже чудесным образом со всех подъездов рядом стоящих домов пропали. Пытался дозвониться до виновника, думаю может все таки разум возобладает, но трубку никто не взял. Свозил свидетелей в полк, надо отметить что розыскники не особо шевелятся, вернее им легче закрыть розыскное дело. На следующее утро перезвонил виновник и был немного шокирован, отчего то стал заикаться, сказал что за рулем была его жена и вроде они никого не задели, дальше стал нести всякую ахинею, я разговаривать не стал. Взял в расплох соседа, тот сказал, что его попросил не говорить виновник. Теперь у полиции есть срок в 2 месяца, вернее уже на 10 дней меньше, на расследование, потом в любом случае суд и т.д.
immm
9 July 2012

1

Dhunter
Молодца
Держи в курсе событий
Rafa-ufa
9 July 2012

1

Dhunter
Гайцам периодически звони, тереби их, напоминай о себе. При необходимости пригрази письмом на имя министра, его сейчас все полицейские боятся.

p.s. в мае был такой случай. Шел министр по каридоу МВД (в который практически никогда не заглядывал). На встречу ему молодой опер, просто прошел мимо не поприветствовав. При этом стоит отметить что минист у нас относительно новый, в живую его не все сотрудники видели. На следующий день министр дал распоряжение чтобы этого опера перевили в РОВД - Раз он своего министра в лицо не знает, то и в центральном аппарате ему работать не стоит.
Spawn {RUS}
9 July 2012

Rafa-ufa:

На следующий день министр дал распоряжение чтобы этого опера перевили в РОВД - Раз он своего министра в лицо не знает, то и в центральном аппарате ему работать не стоит

жесть...
Salavat
9 July 2012

Spawn {RUS}:

жесть...

бывает, реальность такая

но и прямо противоположные - тоже встречаются
vadimK
10 July 2012

2

Dhunter
Молодец, и свидетели тоже молодцы! Не часто такое бывает. Теперь виновнику нужно платить в два конца - и тебе за ремонт и в гибдд заносить, чтобы прав лишили жену а не его.
Dhunter
12 July 2012

Сегодня на спуске в сипайлово, возле ТЦ Олимп стоял грузовик с вхлам разбитым передком, я просто представить себе не могу, во что так можно вьехать... Никто не в курсе?
immm
12 July 2012

2

D
Dhunter:

Сегодня на спуске в сипайлово, возле ТЦ Олимп стоял грузовик с вхлам разбитым передком, я просто представить себе не могу, во что так можно вьехать... Никто не в курсе?

http://ufa.rfn.ru/p/b_48821.jpg
http://ufa.rfn.ru/rnews.html?id=72889
цитата:
На спуске в сторону микрорайона Сипайлово столкнулись два грузовых автомобиля. По предварительным данным, у машины отказали тормоза. Сейчас на месте аварии работают инспекторы ГИБДД. Жертв и пострадавших нет. Движение на этом участке городской автомагистрали восстанавливается.
Taranoff
13 July 2012

1

immm
Опять у китайца отказали торомза.
Пару лет назад на Сипайловской у китайской фуры с химикатами отказали тормоза.
Salavat
13 July 2012

вчера вечером трейлер с грузовиком (гружёным на него) перед мостом на развязке - занесло чтоли. + ещё несколько аварий помельче там-же. затор на пр.Салавата был
TKS
13 July 2012

2

Судя по разрушениям кабины, водителю очень повезло, и был бы сильный грохот. В это время жена была дома (на этом перекрёстке), ничего не слышала. Похоже, первый грузовик намеренно тормозил второго. Если так, то большой зачёт водителям, что сумели избежать больших разрушений (страшно представить что могло бы быть дальше на перекрёстке).
А вообще, по наблюдениям, китайские грузовики исчерпали свой ресурс и похожих ситуаций будет всё больше.
TKS
26 July 2012

2

Весёлое начало дня, прям перед носом. Видел сонную дамочку, симофорил встречке, но они к сожалению меня не поняли.
рапид
dumonde02rus
26 July 2012

TKS
Бывает
Dhunter
29 July 2012

жуткая авария на салаватке возле моста напротив тойота центр. 14ая лежит вся разбитая высоко на обочине ...
Rafa-ufa
29 July 2012

1

Авария была окола развязки на С.Агиша. Около 23:00 попал там в пробку. ГАИ Салаватку полностью перекрыла, поток пускали на С.Агиша.

posted image
kazanrita
29 July 2012

TKS
Привет!
Видео с Уфанетовской камеры? Как скачал?
immm
30 July 2012

Rafa-ufa:

Авария была окола развязки на С.Агиша. Около 23:00 попал там в пробку. ГАИ Салаватку полностью перекрыла, поток пускали на С.Агиша.

posted image

КиаРио какимто макаром взлетела и вылетела на встречку, а там двенарик. в итоге четверых в реанимацию, одного ритуальная(
TKS
31 July 2012

kazanrita
Ребята из отдела видеонаблюдения Уфанета помогли
Rafa-ufa
31 July 2012

1

Киа Рио вылетела на встречку в ВАЗ-21124, ВАЗ столкнулся с Додж Караван, Додж столкнулся с Сузуки Гранд витара. Водитель ВАЗ 1981 г.р.скончался на месте ДТП. Пасажирка Доджа 1945 г.р., водитель Киа 1974 г.р. и пасажирка ВАЗ 2003 г.р. госпитализированы.
Probe 1
31 July 2012

Rafa-ufa
В крайней левой полосе сильная колейность! Вот и кидает легкие машины
двигающиеся с превышением скорости!
И никто не борется с этой бедой. Даже камеры не помогают.
Dhunter
12 August 2012

В Башкирии в результате ДТП погибли три человека, 6 ранены
Rafa-ufa
24 August 2012

между универмагом и о.галле в сторону центра авария. 9-ка и 2 иномарки. сильно разбиты. стоит реанимация.
Dhunter
24 August 2012

сегодня из сипайлово 20 минут выезжал
а все из за того что на знаки некоторые удаки на букву М не смотрят.

posted image
dumonde02rus
24 August 2012

Dhunter
Тоже видел( Нефаз или Пазик кого то притер.
Dhunter
24 August 2012

dumonde02rus
Меня вчера там чуть женщина на матизе чуть не снесла, ладно один в потоке поворачивал, успел вправо уйти.
Salavat
24 August 2012

вчера часов в восемь вечера, видел по дороге аэропорт-уфа в районе магазинов. жуткая авария была. 3 машины в центральный отбойник впечатаны/размазаны были.
Spawn {RUS}
24 August 2012

2

S
Salavat:

вчера часов в восемь вечера, видел по дороге аэропорт-уфа в районе магазинов.

Грандчароки и два седана... видел тоже... жесть...
Renut
24 August 2012

2

цитата:
Ужасная авария произошла в четверг в шестом часу вечера на автодороге Стерлитамак-Магниторгорск. В автомобиль ВАЗ-2115 сзади на полном ходу врезалась тяжеленная фура «МАЗ» с прицепом, груженная металлической стружкой. От удара обе машины отбросило на обочину дороги. Прицеп, весивший 20 тонн, сверху накрыл «пятнашку» и буквально раздавил ее всмятку.

В машине находились 25-летний мужчина, его жена сверстница и их годовалый сынишка. Все погибли сразу. По основной версии, 24-летний водитель фуры на длинном спуске двигался, держа ногу на педали тормоза, чтобы машина не разгонялась под гору. От этого тормоза перегрелись и отказали.
Водитель грузовика не пострадал.

- Сейчас проводится доследственная проверка, – рассказали нам в пресс-службе МВД по Башкирии. Эксперты должны сейчас выяснить, что привело к этой страшной аварии – либо это техническая неисправность грузовика, либо есть вина его водителя.

http://kp.ru/online/news/1230053/

Нет слов...

От фур и грузовиков держаться дальше что ли? Зная что тебя могут запросто не задумываясь смести на полном ходу...
Salavat
24 August 2012

R
Renut:

От фур и грузовиков держаться дальше что ли?

сомневаешься до сих пор?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up