Уфимские аварии

Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
аварии, проишествия, фото, обсуждения

максим22
19 June 2007

Уфимские аварии
128,5K
views
103
members
1,1K
Devicehunter
2 November 2010

4

Pyctam:

цитата:
Заметь не я один поставил минус

заметил уже давно, есть на форуме сотрудник, он на любое слово против минус ставит

Сотрудником МВД никогда не был, но минус поставил... Потому что не нужно противоречить самому себе:
"народ, что там на салаватке творится? видео есть? я выйти с офиса не могу"
и
"изза кучи баранов ... и поглазеть"

Сам то поглазеть первым возжелал (себя таковым считаешь?) ... А кто его должен был для тебя снять/сфоткать (т.е. ты на форуме фактически объявил: никто из наших там случайно (для тебя - баран кто должен был это снять) не был ?)
polkilo
2 November 2010

http://www.kp.ru/online/news/769346/
Pyctam
2 November 2010

-1

Devicehunter
друг мой любезный я в матрицу ходил, по пути, время обеда если ты не заметил
так как только по пути, не влезал в гущу и отписал только то что с горки видно, как можешь заметить описания мои весьма размыты, поспешны твой вывод по поводу что я туда ходил чтобы смотреть, а интерес был, да, мне с окна видно только тот бардак который творится на путепроводе, знакомых на машине много, предупредить о заторе надо былобы, так что по пути заодно и посмотрел, на сколько там пробка, что творится, и как серьезна авария (в плане как быстро уберут)
я не такой гад как ты думаешь
и уж никогда не оставлял машину на проезжей части, бывало тормознешь прям если когда рядом проезжаешь случится, вдруг помощь нужна, а зевакой никогда не был
Devicehunter
2 November 2010

2

Pyctam:

Devicehunter
друг мой любезный я в матрицу ходил, по пути, время обеда если ты не заметил
так как только по пути, не влезал в гущу и отписал только то что с горки видно, как можешь заметить описания мои весьма размыты, поспешны твой вывод по поводу что я туда ходил чтобы смотреть, а интерес был, да, мне с окна видно только тот бардак который творится на путепроводе, знакомых на машине много, предупредить о заторе надо былобы, так что по пути заодно и посмотрел, на сколько там пробка, что творится, и как серьезна авария (в плане как быстро уберут)
я не такой гад как ты думаешь

Не нужно разбрасываться нехорошими словами и никто тебе против никогда ничего не скажет - факт. Тем более ни в одном из ваших постов нет ниодного упоминания об матрице (написано: "я выйти с офиса не могу")
shi
2 November 2010

4

Devicehunter
Pyctam
Не ссорьтесь!
Pyctam
2 November 2010

-1

shi
дело говоришь. ладно на сегодня я больше не буду

Devicehunter
ты правильно все говоришь с моих постов так и есть.
там возле лансера стояла 2 огнетушителя (я два заметил, но думаю тушили даже больше), респект водителям что тут еще сказать, дорога она же змея, если не помогать, одиночек хапает только так
а тем кто тормозил на мосту конечно это не дело любоваться такими вещами
lexes
2 November 2010

По телику сказали, что Лансер вылетел на встречку
Pyctam
3 November 2010

lexes:

По телику сказали, что Лансер вылетел на встречку

помню такая же байда была, года 3 назад.
знакомый ехал по салаватке, с моста через белую, в крайнем левом. тут с путепровода выезжает 10ка и на перерез в крайний левый, подрезает, знакомый уходя от дтп на газон залетел, там и остановился, водитель 10ки видимо просек что накасячил и остановился в крайнем левом, правда выйти не успел, в него сзади нива влетела, да так что 10ку через полосу на встречку, тоже под какуюто переднеприводную, вот там жесть было
shi
3 November 2010

Pyctam
Имхо рельсы безопасности надо ставить...
dumonde02rus
3 November 2010

shi
Я тоже за рельсы на салаватке, вот только наши гонщиги и через них перелетят)) А вообще с самого начала такие вещи надо устанавливать ИМХО.
APCEHUU
3 November 2010

shi
зачем рельсы, когда есть колея в асфальте, едешь себе ровненько, соблюдаешь дистанцию
Taranoff
20 November 2010

2

Ну вот и наступила настоящая зима... Сегодня день жестянщика...
Будьте предельно аккуратны. Очень много аварий по городу!
ДТП на Трамплине. Есть несколько пострадавших...

posted image
Spawn {RUS}
21 November 2010

как всегда, зима наступила неожиданно... И права были куплены...
Pyctam
21 November 2010

Spawn {RUS}
не всегда в последнее время очень популярным становятся дарить права
Rafa-ufa
21 November 2010

В чера около 23:00 возвращался с Чесноковки домой, аварий было
Посмотрел я на улицу и решил все таки зимние колеса поставить, не хочется судьбу за ... дергать
Spawn {RUS}
21 November 2010

Pyctam

конечно... только чтобы подарить, их надо купить? или не логично?
mcmar
24 November 2010

Кто утром въезжал в Черниковку со стороны Пр. Октября, наверное видел ужасные последствия ДТП перед Дежневским переездом ...
Будьте бдительны и аккуратны! Не переоценивайте свои возможности!
APCEHUU
24 November 2010

может не совсем в тему, но:
цитата:
Уфимские дороги признали самыми опасными в России
Следом идут Екатеринбург и Челябинск

По итогам исследований Межрегионального общественного центра (МОЦ) «За безопасность российских дорог» уфимские дороги были признаны самыми опасными в России. 2 и 3 места достались дорогам Екатеринбурга и Челябинск.

Лучшими в плане безопасности дорожного движения, за первые девять месяцев этого года, были признаны  семь городов: Тюмень, Новосибирск, Санкт-Петербург, Воронеж, Омск, Липецк и Рязань.

источник:Уфимские дороги признали самыми опасными в России
polkilo
24 November 2010

mcmar

Ага, видел
Похоже, 99-я на летней резине летела и снесло ее в повороте
polkilo
24 November 2010

http://proufu.ru/content/view/11143/100/
http://www.kp.ru/go//online/news/782387/
Devicehunter
24 November 2010

polkilo:

mcmar

Ага, видел

угу, видел... от 99ой вообще почти ничего не осталось...
Еще авария была не доезжая до моста который на "Химик" выводит, в джип врезался нисан - от переда нисана ничего не осталось...
Devicehunter
24 November 2010

D
Devicehunter:

polkilo:

mcmar

Ага, видел

угу, видел... от 99ой вообще почти ничего не осталось...
Еще авария была не доезжая до моста который на "Химик" выводит, в джип врезался нисан - от переда нисана ничего не осталось...

Оказывается я не про эту аварию говорю...
По дороге в инорс 99ая зеленого цвета и иномарка встречка, жуткие последствия...
Машулька
24 November 2010

mcmar
да видели минут 30 ехали от нефтяного до парка калинина
жуть
immm
24 November 2010

1

Ребята вам повезло, что на Фокусе ездите, фуфик крепкая тачка, есичо спасет жизнь. Я вот езжу на тазике и дрожу за каждую встречку, не да бог что - минимум инвалидность светит (тэубэ тэубэ). Этот отечественный автопром на ходу разваливается, а уж при ударе от него ваще ничего не остается Некоторые владельцы тазов склонны к мнению, что лучше не пристегиваться, и вылететь через окно при ударе, чем остаться внутри и замяться вместе с консервной банокой Кто придумывает такие машины, запретить надо выпускать такие гробы на колесах
dumonde02rus
24 November 2010

1

immm
Просто на ниве Ирик по полям надо ездить и не более 40 км/ч))) А так у меня до этого Волга 24я была, так она мне 2 раза жизнь спасала, РУССКИЙ ТАНК. Как говориться от судьбы не уйдеш, люди и в Меринах Sкласса умирают.
ildar83
24 November 2010

1

immm
если запретить дешовые машины ,,то дядя Вася мой из деревни на чом должен ездить? на фокус он ненакопит
TDCI
25 November 2010

Ссылку удаляю. На ссылке вирус
mcmar
26 November 2010

Сегодня утром очередная трагедия на Пр. Октября у ГДК ... Минут 20 проезжал квартал.
P.S. В пробке также заметил Rufo
polkilo
26 November 2010

mcmar

В 10.00 еще стояли там милиция и криминалисты, и труп под клеенкой лежал

цитата:

Сегодня, 26 ноября, примерно в половине девятого утра на проспекте Октября напротив городского Дворца культуры произошло еще одно жуткое ДТП: иномарка насмерть сбила женщину. Водителю авто удалось скрыться.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и «скорая». Там образовалась гигансткая пробка.

- Сейчас госавтоинспекторы Уфы разыскивают виновника аварии: предположительно, он ездит на автомобиле «Форд Фокус» серебристого цвета, - рассказала сайту ProUfu.Ru инспектор отделения пропаганды ОГИБДД УВД по городу Уфа Гузель Сафиуллина. - Всех очевидцев ДТП просим позвонить по телефонам: (347) 237-02-02, (347) 237-84-80 или «02».

Напомним, что позавчера недалеко от этого места произошло еще одно страшное ДТП, унесшее жизнь школьной учительницы.
Pyctam
26 November 2010

2

immm
автопром разработан в 60-70е года, нива 73года разработки, в то время это было очень даже хороший уровень безопасности. сравните с западной техникой тогоже времени (по минимальной комплектации, ваз и представительского класса мерины не сравниваются. то что автопром остался в 80х это другой вопрос.
раньше была шутка "не правда что мы отстаем от запада на 5 лет, мы отстали навсегда..."
на старых авто необходимо проверить систему безопасности, а именно, ремни безопасности (можно заменить на инерционные), места их крепления (на предмет коррозии), руль, проверить шлицы и систему складывания руля при нагрузке (там крепление по принципу где тонко там и рвется, однако со временем, он перестает держать руль и хозяева его крепят намертво) восстановить и привести к порядку. удручает отсутствие в дверях труб жесткости, это да (если постараться можно приколхозить. также обшить стойки хотябы в тонкий поролон плюс ткань.
а в остальном система пассивной безопасности отличается только наличием всяких пиротехнических штучек, которые в фуфике тоже опционно, не у всех стоят 6 подушек
так что зря ты так dumonde02rus прав, люди и в меринах гибнут
а основным источником активной безопасности советской техники является низкая скорость, спасает на много эффективнее всякого пассивного

polkilo
надо в гаи сходить, справку взять что моя машина без повреждений, сегодня в гараже сидит грязная

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up