Уфимские аварии

Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
аварии, проишествия, фото, обсуждения

максим22
19 June 2007

Уфимские аварии
128,5K
views
103
members
1,1K
polkilo
2 September 2009

tatgaz

Сам- то живой -здоровый, Иван?

Машину жалко, но думаю скоро на новой кататься будешь

Трактор со второстепенной в слева в бочину прилетел ?
tatgaz
2 September 2009

2

Сам живой, отбило все ремнем и подушкой. Гайцы говорят: если б не ремень я бы рядом с трактором лежал по кусочкам!
zavgar13
2 September 2009

tatgaz

А кто рядом с трактором на земле сидит?
Машулька
2 September 2009

tatgaz
только вчера рассказывали друзья про эту аварию
печальна
ну ты не расстраивайся
Бул
2 September 2009

1

tatgaz
Дружище, хорошо что легко отделался! Фокус - молодец, спас хозяина!
KOMMERZ
2 September 2009

1

tatgaz
Жив - и слава богу. Машина-фигня, дело наживное.
tatgaz
2 September 2009

Рядом с трактором тракторист
Машулька
2 September 2009

tatgaz:

Рядом с трактором тракторист

через лобовое вылетел?
dimka1
2 September 2009

tatgaz
Да, повезло!, один был?
Каско есть?
Марату (mcmar) звякни, он подскажет как судиться.
(машинка я думаю восстановлению не подлежит???, перед продажей звякни если так, некоторые запчасти готов купить)
mcmar
2 September 2009

tatgaz

Да уж ... Серьезно! Запасайся терпением. Придеться долго разбираться! Если что - звони. Тел в личку скину.
Джо Домингес
4 September 2009

Рельно хорошая машина Фокус. Салон цел - это главное.

Подозреваю что скорость движения была излишне высокая.
Джо Домингес
5 September 2009

2

5.09.09 в 23.00 на перекрестке у остановки Спортивная по Пр Октября, автобус поворачивал на лево не пропустив МАзду 3 идущую на большой скорости прямо

Результат:

В Мазде парень мажористого вида и две блондинки, все целы, лицо в кровь разбито подушками. Хлопнули соотвественно обе.

Мент начал было говорить что Маздер летел на красный но мы свидетели: ехал на зеленый.
Продолжения банкета не застал, удостоверился что все живы и поехал дальше.
posted image
Mart_SV
5 September 2009

Да уж! Тоже видел это ДТП, ГАи на месте было, останавливаться не стал...
Бул
6 September 2009

Джо Домингес
Mart_SV

Тоже видел. Марку легковышки только тут узнал - в хлам морда разбита.
vadimK
29 September 2009

Минут десять назад проезжал по Сельскобогородской. Жесть. На участке метров 40 в длину - части тела, кровь. Издалека не понял сразу что это такое, думал грязь, глина. Гибддэшников машин семь. Правую строну дороги в сторону Дока перекрыли. Из неподтвержденных источников пешехода сбила Нексия и отбросила навстречку под Камаз...
POMBUR
29 September 2009

1

V
vadimK:

Минут десять назад проезжал по Сельскобогородской. Жесть. На участке метров 40 в длину - части тела, кровь. Издалека не понял сразу что это такое, думал грязь, глина. Гибддэшников машин семь. Правую строну дороги в сторону Дока перекрыли. Из неподтвержденных источников пешехода сбила Нексия и отбросила навстречку под Камаз...

Страшную картину наблюдали сегодня утром десятки водителей и пассажиров, едущих по «пьяной дороге» из Инорса. Разорванные органы и части тела сбитого пешехода валялись на проезжей части.
– От уфимца, переходившего дорогу в неположенном месте, недалеко от шиномонтажа, ничего не осталось. Единственным уцелевшим опознавательным знаком на теле мужчины оказалась татуировка, – рассказывает сайту ProUfu.Ru побывавший на месте трагедии старший инспектор по пропаганде безопасного движения ОГИБДД УВД по Уфе лейтенант милиции Ильдар Ихсанов. – Авария произошла приблизительно в 7.30 утра. По предварительным данным, уфимец ехал на работу, он вышел из автобуса и стал переходить дорогу в неположенном месте. В этот момент мужчину сбил Daewoo Nexia (автомобиль двигался по второй полосе). Водитель иномарки, оправившись от удара, вышел из машины, но сбитого пешехода он не обнаружил. На месте падения осталась только часть одежды и сумка.

Продолжение ДТП, случившегося на улице Сельской Богородской, было ужасающим. Тело потерпевшего зацепил проезжавший по встречной полосе автомобиль, предположительно грузовик. Машина протащила пострадавшего по дороге около двух километров.
Машулька
29 September 2009

ужас какой то
Ronnie
1 October 2009

Вчерана Воровско-Ветошникова

Камаз как я думаю радиус побольше взял, а этот корольщик решил проскачить.. ну и кк в анекдоте.. Фиг ты у меня проскочишь))) зажевало неплохо))) семь раз подумай, раз проскочи
posted image
spider-sys
1 October 2009

Ronnie
Камазу неплохо бы в зеркала смотреть есичо...!!))) так то помеха справа палюбому
shi
1 October 2009

<<KraB>>
У камаза, как раз там мертвая зона, этому перцу надо бы посигналить, когда начал морду под брюхо камаза сувать...
Машулька
1 October 2009

меня как то так же дебил один чуть не прижал
vadimK
1 October 2009

Машулька
Так осуществляют поворот почти все крупногабаритные ТС, в.т.ч. и автобусы и это не идет в разрез с ПДД.
<<KraB>>
Не так все однозначно с помехой с права, на фото видно что легковая находится по середине борта, т.е. камаз уже выполнял маневр. Могут обоюдку сделать. Хотя на мой взгляд вина легковушки.
Машулька
1 October 2009

1

vadimK
ага
только я ехала прямо а он перестраивался и по ПДД он меня хоть как пропустить должен
Ronnie
2 October 2009

vadimK
+1 Согласен. Лекговушка виновата.

Этот перекресток вообще славится авариями, но такую первый раз видел. В основном АНАЛ)))
Focusnik757
2 October 2009

1

Б
Бул:

KOMMERZ:

вторая - на Галле в районе 2 ночи, с накрытым накидкой человеком...

Угу, тоже видел, где-то в это же время, в теме про гайцов отписался.

Вчера видел на углу Менделеева-Агиша замес - три машины битые. Ниче не понял - темно было.

31 августа на перекрестке Менделеева-Агиша, произошло очень дорогое ДТП, слава Богу пострадавших нет... Крузак 200-хсотый шел на скорости около 120 км/ч со стороны конди... на светофоре на перекрестке тихо-мирно стоял новенький Лексус LX570(С транзитными номерами и сиденьки ф целофане), видимо водила 200хсотого был очень пьян и на полном ходу протаранил Лексус лексус от удара отбросило вперед и он протаранил впереди стоящий Субару Форестер в новом кузове, субару отлетел по диагонали перекрестка на втречку где зацепил Мерседес С 280 или 230 (неважно, машина тоже свежая совсем) и еще чего-то там... Через минут 5-7 к перекресту подъехал мерседес ML и вадила крузака укатил на нем... Итог:лексус и крузак фтопку(восстановлению не подлежат) , субарик придется очень долго вытягивать, хотя может и не вытянут, в хлам короче...

tatgaz:

А вот с кем я столнулся

Пипец...Главное сам цел остался... Фокус красавчег, трактор на бок положил...
Машулька
2 October 2009

Focusnik757

понапокупают себе машин блин
shi
7 October 2009

Тока что, на перекрестке Пархоменко - Революционная видел упертую в дерево Скорую, рядышком похоже девятка стояла и куча ментов с мигалками загородившие это действие. Останавливаться не стал, и так народу много было. Но походу опять скорую не пропустили... Водилы скорых по лезвию ножа ходят. Дай им Аллах здоровья!
Steamboy
7 October 2009

shi
Ьакую же аварию видел месяц назад, 99 не пропустила Газель с мигальками на Пр. Октября на перекрестке с Шафиева.
Машулька
7 October 2009

Steamboy
ну там почти каждый день аварии ничего удивительного
Steamboy
11 October 2009

Сегодня у эстакады на МЕТРО - вылетела десятка через ограждение, менты были уже на месте.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up