Здесь размещаем фото с ДТП, ваши и не ваши, даём комментарии.
Знаете, ребята, я обратила внимание, что все эти "несчастья" стали с нами происходить после того, как мы осветили наши машинки. (точно-точно
) Вам так не кажется???
Мусся:
|
Знаете, ребята, я обратила внимание, что все эти "несчастья" стали с нами происходить после того, как мы осветили наши машинки. (точно-точно ) Вам так не кажется??? |
закономерность конечно имеется
, но
верить в нее не хочется
да и на Диму ветка до того сваливалась
Jouliana, а у ленты?? может машины того... рассвятить?
corrax:
|
Jouliana, а у ленты?? может машины того... рассвятить? |
у ленты вообще нелепо получилось
есть другое предложение-сменить авто
на той же марки или какой другой или освятить их еще разок-опять же повод встретиться
Jouliana:
|
есть другое предложение-сменить авто на той же марки или какой другой или освятить их еще разок-опять же повод встретиться |
придётся мне со всех машин плохую энергетику снимать...учился когда то...
В принципе, вчера все видели авто на фокусировке...
Для тех кто не был... рваная рана на машинке Мусси.
corrax:
|
Для тех кто не был... рваная рана на машинке Мусси. |
муське нужно наклеечку какую нить на дырочку чтоб у машинки рана не болела! Когда операция?
Мусся:
|
Знаете, ребята, я обратила внимание, что все эти "несчастья" стали с нами происходить после того, как мы осветили наши машинки. (точно-точно ) Вам так не кажется??? |
сам об этом думал да боялся озвучить =))) ничего, скоро на 2 недели поставлю машину на стоянку, может аварийная полоса в новгородском ФФклубе закончится к тому времени =)))
ХазанычА чем она так провинилась что ты её на стоянку на 2 недели
на работе командировка в Барнаул подвернулась =))) если все нормально в пятницу-субботу уезжаю =)))
Хазаныч:
|
на работе командировка в Барнаул подвернулась =))) если все нормально в пятницу-субботу уезжаю =))) |
Барнаул это круто! Наших там найди!
Хазаныч:
|
на работе командировка в Барнаул подвернулась =))) если все нормально в пятницу-субботу уезжаю =))) |
А поближе нельзя было.
Желание то есть туда ехать.
Nostar
21 August 2009
Что-то Фордам не везет.
Вчера, 18-го числа в 10 ч. 25 мин. на ул. Великой близь дома 20 (Завод "Спектр") в попу моего Фокусика догнала Шевроле Каптива. Итог: задний бампер всмятку, крышка багажника замята и заклинило, плюс сухая констатация сотрудников ГАИ в справке возможны скрытые повреждения. Сегодня страховщики и оценщики это подтвердили. Но более подробный диагноз после вскрытия
Nostar:
|
Что-то Фордам не везет. Вчера, 18-го числа в 10 ч. 25 мин. на ул. Великой близь дома 20 (Завод "Спектр") в попу моего Фокусика догнала Шевроле Каптива. |
Сочувствую!!! В попу это жестоко и обидно...таких рульщиков нуно
, Не расстраивайся, у нас боевой клуб! Почти всех уже коцнули. Ничего-раны залижем!
Nostar, сочувствую! Не переживай.
Nostar Просто офигеть.Будем надеяться что денег от страховой хватит чтобы это всё вернули в первозданный вид
Кстати где застрахован
Nostar, блин, такой красивый Федя. Не унывай. Держись. Ты же не виноват, и машинка не виновата. Подлечат Федю. Будет как новенький. Ну, нервишек тебе встанет. Крепись.
Nostar
22 August 2009
77777:
|
Кстати где застрахован |
В "России" - КАСКО
Кстати, при ударе в попу машины оценил всю прелесть правильно отрегулированного подголовника, поскольку голова пошла назад... И если бы не подголовник, то как минимум шею потянул бы... как максимум...
Nostar, фотки-жесть! Не переживай!
починют!
Nostar, сегодня увидел у налоговой "твою" машину, стоит новенькая, "не целованная", подхожу ближе-а там не ты и машина не твоя. Стал мужика в клуб приглашать, а оказывается машина его жены, ну жену приглашать я постеснялся...
dimmsbarА шо это мы такие скромные стали
77777:
|
dimmsbar А шо это мы такие скромные стали |
ето потомушшто жену я не видел...
dimmsbar, я даже догадываюсь о ком идет речь
))
Nostar:
|
dimmsbar, я даже догадываюсь о ком идет речь )) |
тогда приглашай его жену к нам в клуб сам!
Nostar
Как продвигаются дела по восстановлению машины. Сколько насчитали и хватит ли на восстановление.
А то уже месяц прошёл а мы в неведении.