Diablo666
29 November 2009
Nimfa78
а на орёль с шевроле ещё свободен сертификат? Если да, то каковы условия получения?)
Diablo666я ж написала - за спасибо, материального выражения спасибы не требуется
ещё есть, мнооого
приезжай и забирай
Katrino4ka
30 November 2009
Внимание, внимание!!!
Отдаю даром либо за спасибо ХОМЯЧКОВ сирийских маленьких, симпатичненьких...всего 6 родилось...
3-беленькие и ещё 3 - с рыжими пятнышками...
Они ищут свой будущий домик!!!
Помогите им...
Отдам новые внутренности (плату) правого заднегего фонаря на первый фф седан евро/рус. new, в упаковке.
Приму в дар за много сока или транспортные услуги утеплитель для утепления будущей бани.
Ни кто случаем не хочет обменять мою серебристую рамку Овал - Кондей на серебристую Овал-Климат?
Моя почти в идеальном сомтоянии. Пробег 4 мес.
С превеликим удовольствием обменяю горный велосипед (кЕтайский какой-то
),в рабочем состоянии - надо только чё-то с резиной подмандить
слегка,на клубные рамочки
.
ВотЪ!
Рамочек нету
а на что другое? Взял бы для отца.
enotPмне нужны клубные рамки
ехать-покупать - лень
по-моему ченч вполне вменяемый
Резервирую для сына , соответственно его и за рамками отправлю ( если они есть , а то последнее время страшный дефицит был)
LGG:
|
ism65 зарезервировано жду |
Договорились, завтра заберу рамки с Лесного ( последнюю + одну они привезут с Комендани ) и готов подъехать.Куда территориально и главный вопрос- в седан он поместится?
Не у кого нет ненужной антенны для телевизора на дачу?
Можно во временное пользование на пару неделек...
Меняю окантовку нижней решетки радиатора
У меня окантовка нижней решетки радиатора - черная, а очень хочется хромированную. Почитав форум, понял что есть люди с обратным мнением
В связи с этим вопрос: не желает ли кто-нибудь поменяться? я отдам черную окантовку, а мне - хромированную
Фокус2 рестайл, машине - месяц, соотв. состояние девайса идеальное.
З.Ы.
blinkантенна есть, могу отдать) правда она самодельная и довольно громоздкая, но с задачами своими справляется неплохо
Люди есть у кого лампачки ближнего света??
BigManchik
30 November 2009
Strider
коллега на работе вроде хотел поменять свой хром...завтра спрошу его...еси чо бронирую до завтра...
Нужна антенна на первый фф.