Тапак
Спасибо за свитч !!!
aav6661
Спасибо за кабель !!!
batalin:
|
Тапак Спасибо за свитч !!!
|
Присоединяюсь.Дима спасибо.
Отдам в дар, а лучше за пиво
: складной велосипед Аист, экран на стенку для проектора, лыжи полупластик (детские) 180 см + палки. Все вопросы и бронь в личку.
p.s. на выходных инета не будет
JMZ323
лучше не мой, потому как ящичек надо небольшой, а оргашку большими листами продают
Nimfa78, а какой размерчег интересует?
примерно 30 х 20 х 25, целиком заклеенный, и дырочка сверху для денежков)
Илья с Питера
6 September 2009
отдам телевизор панасоник панаблек диогональ 50 см , только он не работает может кому надо на запчасти , а может починить?
отдал
... а я к нему отдам видеомагнитофон Самсунг, был очень крутой... не работает что-то с питанием (если долго не включать, то все пашет, а потом выключается, если сразу включить, то включается на секунду, и всё), наверное, какой-то кондюк посох
Выкидывать жаль, да-с
smotovilov:
|
складной велосипед Аист |
уходит к Koba_, он был первым
Отдам ЭЛТ моник LG 795ft+ 17". Когда последний раз проверялся, был рабочий
.
Malazee:
|
отдам заглушки на пятизвездные диски первого форд-фокуса. |
Если такие диски - заберу с удовольствием.
Отдам плату заднего правого фонаря на первый седан рус. и евро. новая в упаковке.
приму в дар за самовынос и самовывоз диван для дачи.
приму в дар карту лукойл.
Отдам железную бочку и 200л. некачественной солярки в ней.
Подойдет для тепловых пушек и т.д.
Зеркало заберу!!!
Все никак до того района не добраться
PASH_SPb:
|
Отдам железную бочку и 200л. некачественной солярки в ней. Подойдет для тепловых пушек и т.д. |
а что значит некачественной? Беларусь скушает? если да то в деревне нуждающиеся фермеры с радостью бы забрали, в обмен на овощной набор
Lenikну держи в курсе! Зеркало в машине болтается...
Отдам за сок (только 100% натуральный
) и самовывоз...
дверь железную Кетайскую с коробкой и полным набором ключей... была акуратно демонтирована при установке новой... (стояла изначально в новой квартире) ... в общем если кому нужно - пишите.
ЗЫ: забирать с балкон дома на углу Ленинского и кузнецова. 11 этаж .грузовой лифт... Помочь спустить возможности не будет.
Vani4
А размеры двери какие ?
Vani4
заберу, какой сок?
см.личку
дверца забпрнирована
Alinbatalinне знаю..
на вид ... стандартная... но я не рискнуд класть её на крышу седановского багажника..
Ни у кого лишнего колесика Мишлена 195/65/15 не завалялось? сезон до катать
zih
во блин, недавно выкинул. почти лысые правда
canon3000очень даже зря
)) у меня вот в ожидании проплаты-поставки комплекта на задней оси стоит шиповка нф3 и конти контакт.. а спереди псевдо-слики штатного мишлена. на счетчике 53т.км из которых 30% на зиме катал. запаски уже совсем нет - порваны з балона.
zihнадеюсь придут на этой неделе новые бриджстоуны и останется как раз один балон.. правда с гвоздем
и стертый достаточно.
такая вот жесткая у них судьба. если что на запаску отдам (если не найдешь лучше)
Илья с Питера
если рабочий, заберу! У знакомых телек совсем накрылся...