to allесть у кого лишняя/ненужная эмблема на решетку радиатору на рестайл? готов поменять соки-воды
Скрытый тексткакие то уроды ночью дернули
пытались заднюю снять но не сняли
руки бы оторвать
x
Имееццо газовая плита, кондовая, совеццкая. В Металлострое. Самовывоз!
Скоро буду избавляться от 6 шкафов, 1 журнального столика и тумбы под телевизор, чехословацкой сборки советского периода
alex_kdt:
|
и шкаф...
А также большуууююю коробку (0.5*0.5*0.5 м) всякой разной старой посуды ... что там даже и не помню... |
Спасибо огромное! Очень довольны)))
П.С. особенно горой газет - для мойки окон нужны)))
вот что получилось:
Благодарность одноклубникам.
Други, все еще ищется мебель в пустую квартиру, но я к Вам не поэтому...
Никто не хочет заменять свой ноут... на что то аналогичное или денюжку ?
Готов меняться
bslpzkподожди пару дней щаз с работу уволюсь не расщитают ноут с собой захвочу за тубрики обменяю
Ищется автокресло 1 или 1-2 группы.
В связи с тотальным секвестром семейного бюджета - ищется за пыво или занедорого...
Есть комплект штатного гиевского 16 литья с гайками и крышками (пять строенных лучей, средний широкий). два диска надо прокатать.
меняю на 15 радиус с оригинальными размерами, либо на детское кресло 0 группы.
Ищется рабочий винчестер для опытов
А не завалялся ли у кого фотоувеличитель ненужный?
опять тема переходит в область Приму, а не Отдам.
SergeyPuтак надо навести порядок
по прежнему
отдам соки воды пивы вина за эмблему на решетку радиатора на рестайл покоцаную неполноценную ...мне главное чтобы основание было само
Обменяю свой старый комп Интрел Селерон 2ГГц 64 видяха+768 мб оперативка, на какой нибудь телек!
Друзья, ни у кого не завалялось DDR планочки оперативки 256 или 512 ? приму за пиво/сок.
Так же могу предложить за сок сд привод, двд привод и сд рв привод
Ну и традиционно - лючки)
fandnbотчего же у тебя только лючки...нет чтобы эмблемы были
2 ComoCHe Тебе надо полностью в сборе или тока сдвигающуюся часть ? Может попозже будут.
fandnbда мне бы основание вращающиеся хотя бы
После установки комплекта ПТФ остались:
Блок управления светом с красной подсветкой и заглушки в бампер (рестайл) может нужно кому?
Так же отдам для комп. CD привод и видеокарту 32Мб AGP.
16-ой резины нет у кого-нить случаем?На запаску мне надо, ибо кокнул одну покрышку Мишлен, 16-ый, тот что на SE ставят в комплектации гиа
Может кто докатку поставил вместо запаски...так купить готов Вашу резину...новую, или б\у
fandnb:
|
Друзья, ни у кого не завалялось DDR планочки оперативки 256 или 512 ? приму за пиво/сок. Так же могу предложить за сок сд привод, двд привод и сд рв привод Ну и традиционно - лючки) |
Это которая на ноут идет? Не очень в них рабераюсь
blink
привод рабочий?
где плату и привод забирать?
BigManchik
есть пирелли п7 стёрта по ограничители. на запаску самое то. В Авиагородке.
aav6661
26 June 2009
blinkа чего ты за все это хочешь?
есиче я забил
SergeyPu привод рабочий
на Дачном или на Тореза
aav6661 есичо блинк пиво не пьет
, но мне нра крушовице темное
зы: если что вопросы к
Блинку в личку
SergeyPuaav6661Как написала
foksik привод рабочий, забирать на Дачном (100 метров от метро пр. Ветеранов)
Вот собственно фото девайсов
SergeyPu:
|
BigManchik есть пирелли п7 стёрта по ограничители. на запаску самое то. В Авиагородке. |
Спасибо...буду иметь ввиду, если в ближайшее время не куплю новую, то обязательно обращусь.
fandnb
27 June 2009
2 аlex47 Да вроде уже Romsam отдает. Написал ему в ЛС. А вообще надо для настольного ПК
2 ComoCHe Постараюсь достать логотип