Sasha-MAX
а на десятку подойдет?
может есть у кого колонки к компу,мои на работе приказали долго жить...
airosя попрою дома
были колонки
но им лет этак 8 наверно
платик уже пожилте но играют
airosок
сегодня вечером пороюсь дома
если никуда не сплыли то отдам
А может кто отдаст (или бог с вами, продаст))) мне покрышечку R15 на запасочку))
Kirpichev:
|
А может кто отдаст (или бог с вами, продаст))) мне покрышечку R15 на запасочку)) |
Есть пара покрышек 205/60R15 ...
airos
колонки нашел
можно забирать
Naughty Bear
23 March 2009
еще появился усилитель домашний амфитон ...старый но рабочий правда не на все 100
вобщем отдам
ComoCHe
АГась и уселок тоже могу прибарать)
-Geo-:
|
ОТДАМ телевизор в хорошие руки! Не гадит, воспитанный, общительный, послушный, кушать много не просит, знает своё место, рос в любви и ласке. |
Фигась
Када ЖК или Плазму будеш отдавать, я первый на очереди, есичё
Тапак
где можно пересечься?
Sasha-MAX
з/ч на десятку не ушли еще?
Nimfa78
24 March 2009
заберу ненужные цветочные горшки (обычные глиняные, без рисунка)
или поменяю на карликовые домашние помидоры, чуть позже - рассаду земляники
(можно выращивать на подоконнике и балконе)
Может у кого завалялась ненужная покрышка (для запаски) 195/65 R15?
Мне не нужна хорошая резина, возможно почти лысую, да и любого производителя, Главное, чтобы покрышка была без проколов и порезов.
Могу обменять на колпак 15 от комфорта
никто случаем комод не отдает? ооочень нужно!!!
могу даже приобрести за символическую плату
vla
лежит Конти как раз твоего размера. в единственном экземпляре
vlaпроедься по ближайшим шиномонтажам и будет те счастье
посоветуйте недорогой ремонт ноутов, плиз. накрылся АйБиЭм Т42 (думаю из-за южного порта). либо меняю на нетбук.
Mirkbl4
сочувствую, но такой ремонт недорогим быть не может! если и правда вылетел ЮМ, то это однозначно замена всей платы - паять нереально (сложно и дорого и пр. и пр.)...
af13ninхм. то есть проще отдать на запцацки... а куда его можно сдать? экран и прочее целы, всё рабочее, батарея держит пару часов.
хорошо бы слить инфу с винчестера предварительно...
да, ещё есть АйБиЭм 390х. старенький совсем, но рабочий. в качестве печатной машинки...
Mirkbl4а что, гарантия уже усё, кончилася?
винч там наверняк стандартная SATA, так что вынимается и цепляется к любому компу поновее...
нее, рано вот так взять и отдать на з/ч! надо найти ПРИЛИЧНЫЙ ноутовый ремцентр (типа микробита какогонить), отдать им - и пусть мучаются. ведь вполне возможно, что и сделают. ведь мож им вчера принесли такой же ноут, только в кокнутым экраном или еще чего... чем дешевле сервис, тем дороже работа и з/ч в итоге! а чем сервис породистей, тем больше вероятность, что там есть и руки умелые, и железки нужные
af13ninспасибо за инфу! он уже негарантийный ко мне попал. комп-то хороший, тока сломаный
vla:
|
Может у кого завалялась ненужная покрышка (для запаски) 195/65 R15? Мне не нужна хорошая резина, возможно почти лысую, да и любого производителя, Главное, чтобы покрышка была без проколов и порезов.
Могу обменять на колпак 15 от комфорта |
Есть пара покрышек 205/60R15 ... Для запаски - самое то))
Илья с Питера
25 March 2009
старинный типа комод ----
кому надо?