Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Димедрол
нуу... судя по к-ву жиров и калорий.. может =)
Злой Пионер
13 February 2014
1
цитата: |
из мавританского камыша с силиконовым покрытием, ментальным обжигом с выжигом по периметру вензелей владельца. и с функцией автогавканья при приближении движущегося объекта, ибо у соседа такой же, но добавить функции аудио-видеозаписи, чтобы подороже) |
А почему это должно остальных напрягать что люди строят например ?
Если у человека есть деньги на мавританский камыш например ?
Все это зависть банальная и глупость
Ptiza
lessen
есть очень много людей которых устраивает сидеть на попе ровно и за 25тыщ руб просиживать попу вконтактике...
А есть люди которые стремятся лучше работать и больше зарабатывать, что в этом плохого?
Nimfa78эээээ
сразу сходу потеряли такой вопрос как НАЗНАЧЕНИЕ ЗАБОРА
Для чего забор ставим?так всё...незачет
StrangerА есть те,кто за 125 просиживают попу в контактике
maria_avты приходишь на дополнительные
урабусЧе,че
Поясни,все не читала,только посл страницу
maria_av
ну это уже карьерный рост!)))
У меня жена например не любит просто просиживать... Ей подавай работу, задачи, проблемы... Она хочет развиваться... и расти...
Stranger
Да это тема такая,мне кажется,где нельзя под одну гребенку всех и все
Ситуаций много,компаний много,рук-лей и подчиненных миллионы и все они личности и все они разные
Каждая компания имеет свой жизненный цикл,каждый чел к имеет его же в рамках каждой конкретной компании
Определяющее значение будет иметь в какой период и какой степени готовности спец-т/рук-ль и тд пришел в компанию и на какой стадии жизненного цикла находится компания
Я тоже люблю работать и люблю развиваться,но в рамках какой то компании всегда будет предел по разным причинам
Когда ты все наладил и работаешь-это стабильность,и в ней тоже есть свои плюсы
Злой Пионера где ты видел про "напрягать"?)
зависть вообще плохая штука, неконструктивная по определению
имхо
maria_av
а мне вот себя не заставить пойти куда то работать в фирму... самому на себя такая свобода... но нестабильность и риск(
StrangerНу здесь да,кто не рискует,тот без шампанского,как говорится
урабус:
|
Nimfa78 эээээ сразу сходу потеряли такой вопрос как НАЗНАЧЕНИЕ ЗАБОРА |
Серёж, проснись) про функционал было
и мне совершенно ровно как ты для себя решишь эту проблему, лишь бы тебе (именно тебе) было комфортно в этом решении
просто привела (как мне казалось) доступный пример разницы между необходимым и сверх того, в качестве иллюстрации
Dirty boy
13 February 2014
Nimfa78:
|
просто привела (как мне казалось) доступный пример разницы между необходимым и сверх того, в качестве иллюстрации |
Очень эмпирическая грань получилась.
Dirty boy
пойти поплакать?)
Dirty boy:
|
Очень эмпирическая грань получилась. |
А как ещё её определить? Всё верно: что вижу, то пою.
Можно, коненчо, ещё порассуждать ГИПОТЕТИЧЕСКИ.
Но это получится совершенно *сферически в вакууме*...
Злой Пионер
13 February 2014
1
А я вот так и не понял
Почему я должен покупать то что нимфа считает необходимым ?
Димедрол:
|
1) когда в мусор летят несъеденные продукты... 2) когда съеденное уже не влезает в ранее купленные брюки, платье, костюм... 3) когда покупается нЕчто по принципу, мне оно нахрен не надо, но я же тупо могу себе позволить! 4) когда авто меняется раньше, чем из неё через прогнивший кузов вываливается ДВС.. |
не выкидываю, доедаю в тарелке, хлеб на сухарики
съеденное, хз, а может это не тот критерий, или не съеденное... или мак дональдс например на фокусировке
ничего такое не покупаю и нет такого ничего
а зачем тогда деньги если не улучшения?
Nimfa78
проснулся...но там же ты не только про функционал пишешь
функционал то у заборов одинаковый или разный?
Злой Пионерзначит ты не понял главное - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен
это плохо
урабус
функционал может быть одинаковым, а цена - в разы отличной)))
но - ты ж для себя делаешь, в соответствии со своим пониманием ситуёвины, так?
Злой Пионер
13 February 2014
Nimfa78:
|
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен |
к чему тогда предъявы про общество и прочее ?
функционал соблюден если то всё...задача выполнена, а дальше дело хозяина... или он должен поставить профлист был?
Злой Пионер
а к чему примерки на себя любимого по каждому поводу?)
Злой Пионер
13 February 2014
1
Потому что я любимый часть общества
maria_av
13 February 2014
3
Nimfa78Ну а почему я должна покупать джинсы "на апрашке",если у меня есть деньги купить качественные брендовые?
Это излишество?
А если я куплю дешевые рыночные,остаток денежек класть в банку?чтоб пропали?
Здесь грань фиг определишь,просто надо жить по средствам
Есть бабло на крутой забор-почему нет,нет бабла-тогда дешево и сердито
урабусспециательно для тебя: никто никому ничего не должен
вопрос был в сверхпотреблении - это не клеймо и не ограничение
как тебе лично надо, так и делаешь
и смысл интересоваться мнением, которое не влияет на решение?
сверхпотребление, или не сверх - по сути вопрос комфорта и престижа, желания и возможности его поддерживать
т.е. строишь дом на Рублёвке - изволь соответствовать коэффициенту + 400%
или снижай планку
или ищи другое место для своего зАмка
ЗЫ забавно, но упирается в - или первый парень на деревне, или предпоследний в городе
Nimfa78Про последнюю фразу-почему такая категоричность?
Между черным и белым -миллион оттенков серого
maria_av
апрашка ещё жива?) не знала...
а вообще поправь необходимость: тебе важнее шильда на попе, или всё-таки красота попы?)
что ты выберешь (из равноценно качественных) - красиво обтянутую попу в бренде пониже, или складки на попе с шильдой подороже?
Кетай не рассматриваем, естесно)
ЗЫ в этом месте да, присутствует немножко личного - не все джинсы одинаково приятны попе)))
Nimfa78Не знаю про апрашку
Акцент не на бренде,заметь,а на качестве
Не все бренды одинаково полезны
А дешевую ткань и плохо сделанную всегда видно
Хотя пока у меня не было ни одной бредовой вещи,я тож орала на каждом углу,что это все шильдики,а так это говно
И здесь вопрос немного в другом,даже не в мат.обеспеченности,просто кто то выберет побольше и подерьмовее за определенные деньги,а я одну фигню,но качественную за ту же сумму денег
А в детстве,помню,набирала дешевых конфет,но чтоб их было много,а не 3 шт дорогих
Качественный подход за адекватные деньги-наше все