Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Блин народ ну сайт от 10 тысяч рублей, ну вы ... что ли? Неужели никому не надо? уникальный дизайн отличный движек, встроенная подробнейшая статистика по сайту, неограниченно кол-во страниц, поддержка и помощь с моей стороны, регистрация в поисковиках и каталогах...
Сайты любой сложности.
TESAK ST:
|
работницу на дачу.Приозерский район, п. Торфяное.Проживание на даче с понедельника по пятницу.Садово-ландшафтные работы, уборка дома.Требуется на 2 месяца.С 12. 07 по 12.09.Оплата за 2 мес. 50000 руб.Без собак и детей |
Садово-ландшафтные работы - это типа травку подстричь, цветочки полить
TESAK STАванс какой и гарантии оплаты
???
wodaгарантия оплаты 100%, есть интерес в личку плиз
TESAK ST:
|
TESAK ST:
| Садово-ландшафтные работы |
Садово-ландшафтные работы - это типа травку подстричь, цветочки полить |
Огород вскопать, картоху посадить, дальше не помню, чо с ней делать, только точно не постригать кусты, жуков собирать, выкопать, в мешки собрать.
привет всем. задумал поменять батареи центрального отопления unsure.gif
может у кого есть вариант подешевле продать и установить yes.gif
помогу установить , и доставить сам, руки и машина имеется wink.gif
в личку
Народ, есть девушка 28 лет, моя очень хорошая знакомая с опытом работы в проектирование сетей связи
работала в ООО "Связь-Электро -проект"
Компания вроде как не выдержала кризиса и идет к развалу.
Это, ну вдруг кому требуется ...
проектировала сети ПД, телефонию, СКС, сети SDH, хваткая, исполнительная
Если надо кому резюме, пишите в личку. Помогите пристроить плиззззз...
Последняя занимаемая должность "Ведущий инженер проектировщик отдела передачи данных"
TESAK ST
Crf;b xtcnyj gj;-cnf
скажи честно пож-ста, Очередь уже выстроилась?
Просто обалденное предложение. Я серьезно
По делу. Ищу мужчину. От 26 лет. На работу. Всё в личку.
TESAK ST
обязательное проживание? или с какого то время по какое то... возраст имеет значение?
Garik2
Шли резюме...Устроить пока не обещаю, но халтурами периодически обеспечу, если ей интересно.
Garik2
Эхххххх...
Ну, как только отрасль связи из-кризиса начнёт выбираться, то напишу.
Если запомню.
А так - могу посоветовать Мегафон и Петерстар.
Там вроде в марте ещё брали народ.
BrodjagaХалтурки ты кидай мне, я занимаюсь тем же самым только на уровни ГИПа
Darth VaderПетерстар отпадает, по определенным причинам
Мегафон... там отдел системного проектирования укомплектован, и я каждого знаю
раз пошла такая пьянка..предлагаю себя в качестве специалиста по телекоммуникациям..опыт работы с оборудованием cisco (практически все линейки)..коммутация, маршрутизация..всё, что связано с сетями передачи данных..немножко ip-телефония cisco..куча сертификатов, опыт работы..не на полный рабочий день..желательно удаленно или по совместительству..или договору подряда..
-BAT-:
|
TESAK ST Crf;b xtcnyj gj;-cnf скажи честно пож-ста, Очередь уже выстроилась? Просто обалденное предложение. Я серьезно
|
какая нафиг очередь (хотя разместил объяву не только здесь), зажрались питерские, лимиту нашли только через неделю
так что сладкая работа ушла
Требуется водитель на а/м Мерседес Вито 2008 гв. кат. "В". з/п от 20000 р. Возраст от 30 лет.
Машина на стоянке у дома (пока не решили, но скорее всего). Пользоваться а/м по своим делам будет нельзя!!! Место работы - Шушары.
Все вопросы в личку или по телефону (в профиле)
somixочень хорошее предложение!но меня пока что не уволили.месяц наверное остался.жалко вакансия уйдёт
cangoo:
|
somix очень хорошее предложение!но меня пока что не уволили.месяц наверное остался.жалко вакансия уйдёт |
сейчас это не проблема может уже завтра уволят
Kuznez:
|
Интересно, а бухгалтеры хорошие сейчас нужны кому-нибудь? |
Нужны, конечно, только многие денег хороших не готовы давать.
Мы вот тоже скоро искать будем, но условия пока не как пару лет назад..
x13
а что в Вашем понимании хорошие деньги?
а 50 000 в данный момент это считается хорошие деньги...или плевоГ
Garik2:
|
а 50 000 в данный момент это считается хорошие деньги...или плевоГ |
а это смотря кем и где работать
-Pussycat-:
|
Garik2 это несбыточная мечта |
данунафег...
Lelic_77:
|
а это смотря кем и где работать |
ну не в стрип клубе конечно
тупо работа в офисе с 9-18
TVS в инженерных отраслях это нормально, правда у нас сцуки-начальнички в связи с кризисом только знай урезают да не выплачивают, да в отпуска за свой счет отправляют!
По этому именно сейчас такая з/п это сплошная кайфушка!
TVS:
|
цитата: | тупо работа в офисе с 9-18 |
за тупо много |
ну почему за тупо!!!... в соответствии с утвержденным планом работ!
Garik2у меня счас 20. вот и считай про полтос