Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Есть вакансия по банковским продуктам:
Наименование должности: Начальник Отдела партнерских продаж – администратор
Требования:
Высшее образование
ПК - опытный пользователь
Опыт работы в розничных продажах от 1 года,
Опыт организации продаж;
Наличие управленческого опыта;
Наличие личного автотранспорта, права категории В (в зависимости от географии точек продаж);
Личные качества: мобильность, коммуникабельность, ответственность.
Обязанности:
отбор кандидатов на позиции продавцов розничной сети;
обучение продавцов розничной сети;
постановка планов и контроль их выполнения продавцами розничной сети;
администрирование ежедневной деятельности продавцов розничной сети;
составление отчетов;
выполнение планов по продажам;
90 % рабочего времени в точках продаж, 10 % - в офисе банка;
Условия:
Офис в СПб
Оформление по ТК в штат банка
График работы 5/2
Обучение
Перспективы роста.
Фин: 34000 оклад + 6800 премиальные.
Кому интересно - в личку
чотуд?
монтажники не появились?
для металлоконструкций
урабус
тебе именно самому работники нужны или работу на субподряд отдаёшь?
цитата: |
Фин: 34000 оклад + 6800 премиальные. |
мда..и это нач.отдела..а что за банк если не секрет?
Димедрол
в спокойном поиске одного двух человек нахожусь
volgan222:
|
Фин: 34000 оклад + 6800 премиальные. Кому интересно - в личку |
да уж((( ..чего-то мало как-то
у нас менеджеры по продажам по 45-50 получают...боюсь предположить сколько начальники
Komuccap:
|
цитата: | Фин: 34000 оклад + 6800 премиальные. |
мда..и это нач.отдела..а что за банк если не секрет? |
Это просто громкое название должности если честно)))
А если смотреть в общем то - это контролировать консультантов по банковским продуктам, которых мы тоже набираем, обучать, следить и подпинывать...
Банк не могу назвать к сожалению но эти три буквы знают все)))
Я видел на точках ребят из синего банка, но там четыре буквы СИТИ
ОТП? они ПОТРЕБами занимаются..
оспидя, вам не надоело перебирать конторы, где может быть маленькая з/п?
язва, давно хотел спросить...,я мог тебя видеть на молокозаводе "78 регион"(на предпортовой)? Я туда двух коров нарисованных продал
доброй ночи!может и мне сможете помочь?Ищу работу...с неба звёзд не хватаю,но о них мечтаю.
немного о себе напишу:Меня зовут-Надя.Мне 34 года. Я родом из города Иваново. Первое образование:медицинская сестра(среднее специальное).Второе образование:менеджер(кадровик)высшее.Характеристика:в принципе,я очень даже приличный человек,ответственная,не конфликтная...Итог,такой:Я вполне хороший сотрудник,не подведу!Буду стараться!!!
Опыт работы имею по специальностям:мед.сестра(2года),администратор (7лет),Оператор ПК(1С-7:7)-4года.
Буду очень благодарна,за помощь в поисках работы.Подробное моё резюме смогу выслать.
Заранее благодарю!
IgGig:
|
язва, давно хотел спросить...,я мог тебя видеть на молокозаводе "78 регион"(на предпортовой)? Я туда двух коров нарисованных продал |
Работаю на Предпортовой.
Моя лично специфика - продажа молочки.
.Молокозавода на нашей улице нет...
. В названии моей Компании цифра 78 присутствует
.Вывод:на 95% ты видел меня.
А, стесняюсь спросить, кому и с какой целью ты продал нарисованных
коров?
язваТокиной для расположения на новом бренде молочной продукции, бренд назвать не могу, так как скорей всего это пока коммерческая тайна
Требуеться менеджер по аренде спецтехники. Техника как своя так и субаренда. Обязанности поиск клиентов, организация выполнения заявок, отчетность, работа с деб задолжнностью. ЗП 10000 + 30% от прибыли. Работа в офисе 5 дневка. Офис маршала Тухачевского 21. Кому интересно просьба писать в личку. Желаетелен опыт работы в данной сфере.
sensei
Какое-то лукавство в названии. Менеджер по продажам услуг сие называется.
IgGigТокина уже не работает нашей Компании
. Так что бренд "Молочная Песенка" не состоится
lessen
Спасибо. Но нужен именно менеджер по аренде спецтехники (то есть с опытом), а не менеджер по прадажам услуг (кассира в общественном туалете, можно так же обозвать, он вить продает услугу покакать или пописать)
sensei
Поиск клиентов, работа с дебиторкой...Ну Вам видней. Я не настаиваю...
Вакансия Инженер-техник по эксплуатации зданий. Мужчина.
Обязанности если вкратце:
Контроль за техническим состоянием зданий, сооружений и оборудования складского комплекса.
Выполнение заявок на тех. обслуживание арендаторов
Обеспечение исполнения норм и требований пожарной безопасности, охраны труда.
Организация выполнения аварийных и плановых работ.
Желательно наличие допусков (Электробезопасность 3 гр)
Работа в Мурино.
Работа по графику 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00
Официальная заработная плата.
Резюме в личку.
sensei
я в свое время занимался подобным...
согласен с Лессеном...продажа услуг..но все таки вакансия мне кажется указана вполне четко.Для тех кто в теме слова манагер про аренде спецтехники говорят о многом!!
ЗЫ.оклад маловат!
строймастер
18 October 2011
РодственниЦА ищет работу на своем авто (Шевроле Эпика). Стаж вождения 6 лет (пробеги приличные). Стиль вождения - мужской, аккуратный. Внешность привлекательная.
Можно личным женщине или ребенков возить.